|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 00:52 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) посмотрели,убираю и ухожу
из прикреплений убрать практически невозможно я тож пойду поваляюсь, может под какую киношку усну..
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 00:53 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) чё можно оставить,а мне все говорят,что у меня ребёнок совсем ку-ку
сами они ку-ку(те кто говрят такое), мне нравится
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 30.07.2013, 00:54 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, почему?сейчас попробую,еси чё поможешь?
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 00:55 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) почему?сейчас попробую,еси чё поможешь?
расширенное редактирование не работает помочь не смогу, да и зачем убирать-оставляй
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 00:55 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) всё зависит от командования и от запланированных в части мероприятий..моего отпустили в четверг и до понедельника  только я очень заранее предупредила сына когда точно приеду-дату, а он уже командира поставил в известность и то я его из наряда выдернула.. Цитата (Tusy67) это только нужно что боец твой узнал у начальства как это происходит Дык и я бы предупредила, но сына не звонит, а девчёночки сказали, что без веской причины в часть звонить ни-ни... А приезд мамы является веской причиной или нет? Вот и думаю... Мужа у меня капитан дальнего плавания (на авке я в его фрэнче), а сына в ВМФ... Если мужа припрётся на КПП в своём фрэнче и пригласим командира, повлияет это как-то на выдачу увольнительной или в армии всё пофих? Спасибо, дорогоая Цитата (Olenka) у нас прошлую зиму вообще не было его stuff Зачем он тебе вообще нужен? У тебя ж - холодиьник без замка пока ещё Цитата (Tusy67) хотите страшилку на ночь,это комната моей дочи peep Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Погодь, повзрослеет и всё переиначит в "посолиднее"
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 01:00 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Мужа у меня капитан дальнего плавания
оууу, у меня сынка моряк Цитата (Совесть) Дык и я бы предупредила, но сына не звонит,
напиши СМСку, как включит телефон-увидит Цитата (Совесть) А приезд мамы является веской причиной или нет?
ну незнай, может где и является, в нашей части-получил бы люлей за звонки от мамы командованию..а вообще замкомчасти по воспиталке, всегда говорил, что звоните в любое время а вы когда к нему собираетесь, в каких числах? может ещё позвонит и не раз
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 30.07.2013, 01:00 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) да и зачем убирать-оставляй получилось Цитата (Совесть) повзрослеет и всё переиначит в "посолиднее" так уже 20 вроде ну ещё одна
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 01:02 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) ну ещё одна
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 30.07.2013, 01:03 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| всё ушла,спокойной ночи,а Лёльке дождаться звоночка,обязательно
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 01:06 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) всё ушла,спокойной ночи
ну и я поплетусь в койку..
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 01:52 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) а мне все говорят,что у меня ребёнок совсем ку-ку stuff Цитата (Olenka) напиши СМСку, как включит телефон-увидит yes Цитата (Tusy67) ну ещё одна Туся, к сожалению, комната дочи, аки вагон: длинная и узкая... Ещё и "нависающий с угла потолок... В такой ситуёвине надо здорово постараться, чтобы зрительно расширить пространство... И понятно, что обои за кроватью, уходящие в потолок немного расширили этот узкий "коридор". Занавесочки простенькие, но подходят под цвет мебели. Я бы дерево заменила другим материалом и обязательно светлым (белый не люблю - больничку напоминает, а вот что-то бежевое, светло жёлтое, бледно-зелёное, мебель что-то типа выбеленного дуба, и обязательно раззонировать комнату на 2 части поперёк). Ну, это моё такое видение дочкиного пространства. Но, еси девчёнке так комфортно и удобно, не терзай ты её! Ей нра, ей там хорошо, уютно, комфортно, спокойно - и славы боХу! Цитата (Olenka) а вы когда к нему собираетесь, в каких числах? может ещё позвонит и не раз ggl Так в том-то всё и дело, что сроки подпирают: звонить разрешают только по воскресеньям во второй половине дня. Для звоночка осталось только одно воскресенье, т.к. мы 11-го августа утром улетаем в Турцию на 7 дней, телефон у меня будет отключен, будет только скайп, но скайпа ни у сына, ни у отца егойного нетуть (с отцом старшего сына мы в разводе, ессичо), возвращаемся 18-го, 19-го отдых и досборы к сыну, 20-го рано утром стартуем и 20-го поздно вечером или 21-го днёв мы на месте (всё зависит от состояния, загруженности и тяжести трассы). Цитата (Tusy67) всё ушла,спокойной ночи,а Лёльке дождаться звоночка,обязательно yes Спокойной ночи, Тусёнок! Спасибки тебе за надежды!!!
Добавлено (30.07.2013, 01:25) --------------------------------------------- Цитата (Olenka) ну и я поплетусь в койку.. Приятных снов, Оленька!  Добавлено (30.07.2013, 01:51) --------------------------------------------- Уфффф, всё про тётушек и пемянников прочитала! Всю веточку осилила!!!  Добавлено (30.07.2013, 01:52) --------------------------------------------- Рано не будите, на зарядку не попрусь и завтракать тоже не буду 
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Вторник, 30.07.2013, 07:31 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! разбудили меня сегодня с работы в 7 утра. Они там с 7 чтоли работают? Раньше с 8 было...
Цитата (NadinJ) это армия...там все непредсказуемо... Я раньше думала, что армия - это армейский порядок и точность. Как я ошибалась. Теперь объяснения - это армия - все ставит по своим местам - тоесть, все может быть совсем наоборот и как угодно.
Я читаю.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 30.07.2013, 07:32 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Я раньше думала, что армия - это армейский порядок и точность. наивная ты .. Доброе утро ,народ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Вторник, 30.07.2013, 07:33 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Я сегодня целый день печальку свою огурцами заедаю Лель, не надоели еще огурцы-то? Так долго и много ты их ешь...
|
| |
| |
|
Розочка |
Вторник, 30.07.2013, 07:35 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро НАААРОД!!!! ОООО! Я сегодня первая всех бужу!!!!!
|
| |
| |
|