|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 08:52 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) У нас тут кажная Фторая мать "ОЧКОВАЯ"
я компом и посадила... Цитата (китеныш) Да ладно, в этот выходной ещё насобираю-
ну вот и хорошо, а мы уже и забыли как она пахнет, в начале июня закончилась местная..турецкой, испанской и греческой и сейчас полно конеш... Цитата (Prasizid) А я,а как же я
а ты после 23 спишь приветик ,Викушка!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 08:52 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) китеныш, проста красавица!!!! Глаза озорные какие.
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 08:56 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) хотите поделюсь рецептиком как я сейчас ягоды заготавливаю!
Ма09 тож так делает, только в пакеты
Цитата (китеныш) Можно одну ягоду заливать другой, например чернику - земляникой, жимолость -клубникой, смородину-малиной.
мдя и хде тех ягод набрать ..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 08:57 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а мы уже и забыли как она пахнет,
Цитата (Olenka) а ты после 23 спишь приветик ,Викушка!! А вы пользуетесь моментом,чтоб мне ничего не показывать.
|
| |
| |
|
про100я |
Вторник, 30.07.2013, 08:59 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Девочки, хотите поделюсь рецептиком как я сейчас ягоды заготавливаю! Я только по отдельности делаю, надо попробовать в след году вместе сделать.Хотя уже никак не едят
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 30.07.2013, 09:02 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) китеныш, проста красавица!!!! Спасибо, девочки! Я прям вся засмущалась!  Добавлено (30.07.2013, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата (Prasizid) мдя и хде тех ягод набрать . У нас на Урале такого добра навалом произрастает!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 09:03 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) А вы пользуетесь моментом,
так точно, ждём когда ты уснёшь и начинаем разгул
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 09:05 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, прикольно ты цитируешь я голосом Татьяны говорю, а Викушка моим
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 30.07.2013, 09:46 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля звонил! Говорит к ним на полигон китайцев понаехалооооооо! 3 эшелона: 100 единиц боевой техники и человек 500. Так что до 15 августа будут с китайцами в войнушку играть. Но я так думаю, что наших ЖЕЛТОРОТИКОВ туда и близко не подпустят!!!  Добавлено (30.07.2013, 09:46) --------------------------------------------- Сейчас ходила на свою Чебаркульскую веточку, так там одна мамочка мне в мелких подробностях описала быт солдатов в Капустином Яре (моему сынуле ведь 14 августа туда предстоит поездочка). Так в меня что-то не сильно её рассказ вселил оптимизм. Как -то там у них все печально. ДЕВОЧКИ! а у на -то как тут ХОРОШО!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКИЕ НА ОПТИМИЗМЕ, НИКОМУ ХАНДРИТЬ НЕ ДАЕМ!!!! ДЕВЧУЛИ!!! Я с вами!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 09:48 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчушки! Цитата Лель, не надоели еще огурцы-то? Так долго и много ты их ешь... Неее, не надоели! Свои же - вкусные, сладкие, ммммм... И кое-что из излишков прямо на глазах растапливается, что надо перед отпуском
Убежала в читалку.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 30.07.2013, 09:57 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Не была тут три дня.....читать некогда-я на работе. Смотрю, что Олюшка Китеныш фотку повесила...красотка! Совесть, ты тоже красотка, но совесть то у тебя есть? Плохо видно на фотке красоту нельзя прятать вдаль
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 09:57 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) я голосом Татьяны говорю, а Викушка моим А я читаю не пойму,когда это я говорила. У нас дождь,гром,молнии.Темнота.Выключюсь я,бо боюсь за комп,у меня бесперебойника нет.Цитата (китеныш) так там одна мамочка мне в мелких подробностях описала быт солдатов в Капустином Яре (моему сынуле ведь 14 августа туда предстоит поездочка). Так в меня что-то не сильно её рассказ вселил оптимизм. Как -то там у них все печально. Не слушай никого.Мой сынок тоже в Кап.Яре был на учениях.Ничего страшного там нет.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 30.07.2013, 09:58 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Как тут мои душеньки поживают Оля и Катюша? Дед пришла
|
| |
| |
|
про100я |
Вторник, 30.07.2013, 09:58 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Сейчас ходила на свою Чебаркульскую веточку У нас на Тоцкой вообще тишина.Редкий раз кто зайдёт Вот я тоже тут и тусуюсь!
|
| |
| |