МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 10:06 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) ППЦ,стеной стоит дождь.Сходила Вика,заплатила комуналку
мне надо сходить тырнет заплатить и к мамульке зайти
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 30.07.2013, 10:06 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) погуляла 3 дня в самоволке У меня уважительная причина...я в няньках с внучком сидела, детей отпустила на выходные на шашлыки.... я же еще по совместительству и бабушка
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.07.2013, 10:08 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
| ну вот сила воли все же у меня есть .. блузки сделала , теперь поставила готовиться и с чувством выполненного долга сюда ... а у нас малина только начинается, пока поштучно собираем, может наберу хоть на заморозку, решила блендером с сахаром перекрутить и в морозилку ..у серого морозилка пустая,а у меня все зеленью забито ... буду туда грузить ,сколько сделаем, себе просто заморожу целиком ...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 10:08 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lenusig) я в няньках с внучком сидела, детей отпустила на выходные на шашлыки...
внучек уже на искусственном кормлении?
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 10:09 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) Сёдня с тебя простава Вот алкашня.Подожди хотя бы 11
Поставила Севе(пёске своему) кашу рисовую варить,чуть кастрюльку не сожгла.
Девооооооочки,я бааааааааюсь.Так грохочет.Вааааашпе я ни когда не боялась грома.А тут так грохочет,жутко что-то мне.
|
|
| |
про100я |
Вторник, 30.07.2013, 10:12 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Девооооооочки,я бааааааааюсь.Так грохочет.Вааааашпе я ни когда не боялась грома.А тут так грохочет,жутко что-то мне. У нас в воскресенье такое светопредставление было.
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 30.07.2013, 10:14 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Девооооооочки,я бааааааааюсь Викуш, не бойся мы с тобой!!!!! Давай будем вместе бояться!!!!!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 10:14 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
| Цитата ... но совесть то у тебя есть? Плохо видно на фотке красоту нельзя прятать вдаль Леночка, я один раз эту фотку крупным планом уже показывала Но затем удалила
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.07.2013, 10:15 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Девооооооочки,я бааааааааюсь.Так грохочет.Вааааашпе я ни когда не боялась грома.А тут так грохочет,жутко что-то мне. я ж рассказывала ,как у нас в крышу бабахнуло , я аж подпрыгнула и заорала ... отродясь грозы не боялась ,а тут допекло
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 30.07.2013, 10:17 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
| Lenusig, деда привет! у меня все хорошо! сама как??????????????
всем доброго дня!
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 10:20 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Вааааашпе я ни когда не боялась грома.А тут так грохочет,жутко что-то мне.
от меня заразилась Цитата (galina) ну вот сила воли все же у меня есть
молодец, а я просыпаюсь и сразу включаю-почитать кому что помочь
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 30.07.2013, 10:21 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) внучек уже на искусственном кормлении? нынче не модно кормить грудью... глупыеДобавлено (30.07.2013, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) сама как??? осталось один отчет в пенсионный сдать...и готовлюсь в отпуск
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 10:27 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
| Цитата я же еще по совместительству и бабушка[code] И дедушка! [code]решила блендером с сахаром перекрутить и в морозилку Галя, а в каких пропоруиях "крутишь"? Цитата Девооооооочки,я бааааааааюсь.Так грохочет.Вааааашпе я ни когда не боялась грома.А тут так грохочет,жутко что-то мне. Там на столе отдельная бутылочка была... Я девчонок предупреждала, чтобы не пили, тк это мне от хандры... Викусь, но с тобой поделюсь! Налей себе стопарик моего напиточка Добавлено (30.07.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата нынче не модно кормить грудью... глупые Ленуся, глазам своим не верю! Сколько знаю молодых мам, все помешаны на грудном вскармливании, аж до фанатизьму, до 3-х лет дети у них при сиське... По мне так перебор: полгода и долой
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 30.07.2013, 10:27 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) Неее, не надоели! Свои же - вкусные, сладкие, ммммм... И кое-что из излишков прямо на глазах растапливается, что надо перед отпуском Совесть, я тут тоже решила на огурчиках посидеть!!! На второй день ближе к обеду мой организмус взбунтовался и заорал: МЯСА ХОЧУУУУ! Пришлось покормить, а куда деваться!!
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 10:27 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (про100я) У нас в воскресенье такое светопредставление было. Закрыла окна шторами,а то молния сверкает,жутко.Сева бедный в будочке сидит,глаза квадратные.
|
|
| |