МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 20:23 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) в крайнем случае маяк старый-кирпич в окно
окон много хоть, а то к зиме не поспешь вставлять Цитата (galina) а бабушка недоумевает откуда ,он же маленько ест
гиподинамия
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 30.07.2013, 20:23 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) Надеюсь на встречу, или надеюсь, что отпустят в увольнительную? смысл должен быть такой, а как сформулировать правильно следует подумать... Цитата (Olenka) ну глаз там подбить наровят ..но, но....не замайте глаз подбить это моя прерогатива а у кого есть вопросы-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 20:24 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) а у кого есть вопросы-обращайтесь ко мне
во, это уже совсем другая песТня
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) толь ты анархистка, то ли мазохистка, то ли и то и другое вместе Цитата (Olenka) заступился дедо вечер добрый мы только домой приперлись. папаня в командировку уехал и мы в загул пошли поехала за навигатором, зашла в обувной андрюхе надо сандали срочно. там акция 1 товар 390р 2 товара-590р, позвонила катьке говорю давай тебе сумку куплю, она нет я приеду, примчались с андрюхой, ни сандали ни сумку не купили, сандали большие сумка беспонтовая... зашли в зоомагаз за золотой рыбкой(давно хочу) купили 7шт , перекусили в пиццерии, зашли в терранову купили катьке джинсы и пиджак, покатались на эскалаторе, поехали домой. навигатор так и не взяла, завтра с утра поедем
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) гиподинамия вот не понимаю как такое может быть ,что бы маленький ребенок сидел на месте ,не скакал , не бегал .. это нормальное состояние ребенка -на месте не утолкешь ..
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 30.07.2013, 20:27 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) окон много хоть, а то к зиме не поспешь вставлять ...девять этажей, двенадцать подьездов, пусть колотит я то все равно грохот услышу...лишь бы в мои не попала
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 20:28 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) ..если будет в тех морях, то привезёт Ура!!!!
Цитата (Совесть) Не купишь победу, уйду к другому деду Ха.Здесь так не получится.
Цитата (galina) боялась , раскормить ...на меня люди косились Моя мама тоже контролировала.Потому как склонная я к полноте.Я сама себя постоянно контролирую,получается правда плохо.
Цитата (galina) показали как маленько и что Смотрела,я б этой бабуле доброй сказала пару ласковых.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.07.2013, 20:29 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) не понимаю как такое может быть ,что бы маленький ребенок сидел на месте ,не скакал , не бегал коля у меня такой был никогда не бегал не скакал, мог часами пазлы складывать и конструктор собирать
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) вон у Малахова ребенка показали 60 кг в пять лет ..а бабушка недоумевает откуда ,он же маленько ест ....ага , показали как маленько и что Абадели совсем! Деть, наверное кругленький, как мячик... А я зомбоящик не смотрю Цитата (ВасКо) смысл должен быть такой, а как сформулировать правильно следует подумать... Василь, давай думать вместе! Поможешь? Цитата (нато4ка) навигатор так и не взяла Все деньги растранжирила, гуляка
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нато4ка) там акция 1 товар 390р 2 товара-590р, позвонила катьке говорю давай тебе сумку куплю,
у нас в центо тож такая акция была, а три товара за 790..я сумок себе набрала
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 30.07.2013, 20:31 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) давай думать вместе! Поможешь? обязательно, сегодня-завтра отпишу в личку. только самостоятельно не отправляй, хорошо?
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 20:32 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нато4ка) никогда не бегал не скакал, А мой поскакунчик был дома,а в садике тихий спокойный.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.07.2013, 20:33 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) Все деньги растранжирила, гуляка нееееее Цитата (Olenka) три товара за 790..
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 30.07.2013, 20:35 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) у нас в центо тож такая акция была, заезжал сегодня в "бельэтаж" брать подарочные сертификаты, так там какая то распродажа была...думал женщины затопчут
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.07.2013, 20:37 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) А я зомбоящик не смотрю а кто меня спрашивал? отец смотрит ,вернее слушает малахова, давай поженимся и по второй субботний вечер .. а телевизор в зале там же , где мой ноут .. в спальне вова с телевизором, а тот смотрит звезду и любой канал , где боевик или военный фильм или просто морды бьют по поводу и без ... вот и приходится слушать не то ,так это
|
|
| |