МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 20:51 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) У ти муси пуси!!
Ма, Павел приехал?
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 30.07.2013, 20:51 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) а там характер-хужей моего , настырный и упёртый ... да ланно,не наговаривай на сына.. Это ж хорошо,своего добьется!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 20:52 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
| Вопрос: Цитата (Совесть) Деды, а сейчас указывается точный адрес в/ч (город, улица, дом, в/ч №) или, как и раньше: город, в/ч №?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 20:52 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|
и закусь к пифу
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 30.07.2013, 20:52 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) Ма, Павел приехал? Приехал,притащили,уже покормила их с Юлькой!
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 20:55 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|
ну вообще если город большой, то желательно и адрес полностью и индекс, быстрее телеграмма дойдёт Цитата (Mama09) да ланно,не наговаривай на сына..
говорят противоположности притягиваются, а мы с ним почти одинаковые по характеру, так у нас вечные споры, сейчас спит и так хорошо -тишина
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 20:56 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Приехал,притащили,уже покормила их с Юлькой!
ну вот видишь, всё хорошо..
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.07.2013, 20:56 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) сейчас указывается точный адрес в/ч (город, улица, дом, в/ч №) или, как и раньше: город, в/ч №? я и писала и посылки слала город и №частиДобавлено (30.07.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) адрес полностью и индекс, быстрее телеграмма дойдёт
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 21:00 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) ну вообще если город большой, то желательно и адрес полностью и индекс, быстрее телеграмма дойдёт yes Цитата (нато4ка) я и писала и посылки слала город и №части Спасибо, просто раньше точный адрес в/ч не писАли: ВОЕННАЯ ТАЙНА! И, если письмо приходио с полныи адресом, то солдату шею долго и тщательно мылили
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.07.2013, 21:01 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) : сегодня ещё один ящик настригла а мы в этом году только на поесть ... нету у нас ни огурцов, ни кабачков ...один куст вырос , он под пленкой среди огурцов нечаянно затесался...а остальные замерли на позиции начала июля ... короче в этом году все только поесть
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 21:01 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) думаешь-запрограммированные мы так? Мы то с тобой точно.
Цитата (Совесть) Три умные женщины Это шоу,они так зарабатывают деньги.
Цитата (Olenka) а там характер-хужей моего , настырный и упёртый ... Хороший парень,неча на ребёнка наговаривать.
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 30.07.2013, 21:06 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) мы с ним почти одинаковые по характеру, От осинки не растут апельсинки.
Цитата (Mama09) ,притащили,уже покормила их с Юлькой! Ну вот и славненько.
Цитата (нато4ка) писала и посылки слала город и №части Я ещё номер взвода писала.
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) а мы в этом году только на поесть ... нету у нас ни огурцов, ни кабачков ...один куст вырос , он под пленкой среди огурцов нечаянно затесался...а остальные замерли на позиции начала июля ... короче в этом году все только поесть Галюся, у нас то же самое! Огурцы сначала расти не хотели, соседи поделились излишками рассады. Полная теплица огурцов, а толку - чуток совсем... Тоже только на поесть. Кабачки тоже сосед да, т.к. мои наотрез отказались расти. Из трёх только один выжил, и тот - дохленький и никакого намёка на урожай... И так у нас у всех такая байда... Только тыквы колосятся и беснуются на компостной куче . Но я тыквы не люблю, а мама ручёнки потирает, созерцая, как они наливаюся Цитата (Prasizid) Это шоу,они так зарабатывают деньги. Поэтому и говорю - фуфуфу, а для трёх умных, красивых женщин могли бы придумать более интеллектуальное шоу... Или у нас уже умных людей в стране не осталось? Хотя о чём это я? Если смогли испоганить даже такую интересную программу, как "Что? Где? Когда?"
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 30.07.2013, 21:11 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) просто раньше точный адрес в/ч не писАли
сейчас пишут, я даже в военкомат звонила, чтобы уточнить
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 30.07.2013, 21:11 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) Я ещё номер взвода писала. Викуся, я не знаю ни номера роды, ни номера взвода... Буду писать адрес, в/ч, ФИО. Найдут, наверное, моего бойца?
|
|
| |