МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Розочка |
Четверг, 01.08.2013, 08:50 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Типо или работаешь? Конечно работаю!!!! В читалку уже сходила...с вами переписываюсь...но и так между делом работу работаю.
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 01.08.2013, 08:50 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) А надежнее наверное было бы загадать между Олями или Ленами!!!! Мне мама рассказывала, что еще в роддоме она меня называла Олей, а зарегистрировали Леной
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 01.08.2013, 08:51 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) щас тучи разгоню Оленька!!!!! Если сможешь и у нас тучи разгони, пжалуста!!!!!
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 08:56 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |

| про100я, Татьяна, я же вчера все таки купила сушилку "Дачница". Мама позвонила, у неё истерика - грибы девать некуда. Вечером съездили , привезли 2 ведра белых. Всю ночь сушила!!!  Добавлено (01.08.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) еще в роддоме она меня называла Олей Ща такое имя редкость!! Всё больше Ксюши да Вики!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 01.08.2013, 08:56 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) Всю ночь сушила!!! И как? Довольна? Запахи не мешали? Мне запах грибов нравится
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 09:00 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) и так между делом работу работаю. Я ещё в этом году в отпуске не была - так уже устала работу работать!!!
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 01.08.2013, 09:05 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) я же вчера все таки купила сушилку "Дачница". Во молодец то какая.Сказано-сделано.
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 01.08.2013, 09:05 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) Я ещё в этом году в отпуске не была Я тоже еще не была.... хотела пойти в сентябре на три недели, а теперь вот думаю может мне и не надо столько отдыхать...в этом году никуда не получится поехать.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 09:11 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) И как? Довольна? Запахи не мешали? Мне запах грибов нравится Я её поставила на плиту под вытяжку, все равно специфический запах был. В инструкции написано, что грибы надо сушить 10 часов, а днем некогда (типо работа). Вот всю ночь она и гудела по тихому. Правда с утра посмотрела - грибы усохлиииииииии! Теперь новая фишка будет -всё буду сушить!!!  Добавлено (01.08.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (Розочка) а теперь вот думаю может мне и не надо столько отдыхать...в этом году никуда не получится поехать. Розочка, ты прям как в стишке: Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!  Добавлено (01.08.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (Розочка) в этом году никуда не получится поехать. Как это не получится???? А к нам на Урал!!! К сынуле в гости!!
|
|
| |
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 09:15 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) купила сушилку "Дачница" С покупкой! Цитата (китеныш) Теперь новая фишка будет -всё буду сушить!! Жалко огурцы сушить нельзя, я бы и их высушила, чтоб не закатывать
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 01.08.2013, 09:16 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) хотела пойти в сентябре на три недели, а теперь вот думаю может мне и не надо столько отдыхать...в этом году никуда не получится поехать. От работы отдыхать надо,даже если никуда не поедишь.Я последнюю неделю перед отпуском думала с ума сойду,готова была разорвать всех и клиентов и коллег.Вернулась тихая и умиротворённая.Смотрю на своих,они какие-то нервные.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 09:17 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |

| Цитата (про100я) Жалко огурцы сушить нельзя, я бы и их высушила, чтоб не закатывать Татьяна, попробуй, будет ноу хау!!!
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 01.08.2013, 09:23 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) Ну а я... бессмертный пони Да нет, Оль! Просто если уйти надолго....потом после отпуска придется все долго разгребать....Цитата (китеныш) А к нам на Урал!!! К сынуле в гости!! Да, была такая мысля. Но не знаю еще пока....Сынуле сказала, он тоже еще в сомненьях...думает, что его могут не отпустить.
|
|
| |
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 09:23 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) попробуй, будет ноу хау!!! Замучаешься их сушить Я смородину несколько дней сушила, малина быстрее сохнет.А яблоки вообще- супер! Хотя на форумах читала, что и томаты сушат.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 09:25 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |

| Вчера за ужином своим домочадцам рассказала, что на форуме меня в звании повысили и вообще про форумскую жизнь! Так мой младший сын так смеялся - говорит: ну мам ты даешь!!!!
|
|
| |