МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Lexfati |
Четверг, 01.08.2013, 09:27 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) Я ещё в этом году в отпуске не была - так уже устала работу работать!!! Я тоже вот только в сентябре пойду... Дорогие форумчане! Поддержите, а? Сынок приболел, но уже на поправку. Всё ещё неопределённость, где он будет и как... Есть мелкие, но решаемые проблемки у сына. Пока справляется, а я с ума схожу... К чему я всё это говорю? Куплены билеты на поезд на море. А я готова бежать сдавать, т.к. чувствую себя предателем по отношению к сыну...Умом понимаю, что не права, а душа рвётся. Я там буду нежиться на пляже, а сыну тут трудно... Вправьте мне мозги, пожалуйста!!!
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 09:38 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) Просто если уйти надолго....потом после отпуска придется все долго разгребать.... Это у всех так!!! Ща редко когда на месяц уходят в отпуск. В основном все делят по две недели!!! Хотя за две недели и отдохнуть толком не получится!  Добавлено (01.08.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Куплены билеты на поезд на море. Катюша, а в отпуск только в сентябре? Цитата (Lexfati) Сынок приболел, но уже на поправку. Он же настоящий мужчина, справится с меееелкими проблемками!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А ты сердце не рви, все устаканится! Сынуля поправится!! А мы за него и за тебя пошаманим!!!  Добавлено (01.08.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Есть мелкие, но решаемые проблемки у сына. Катюш, я понимаю он недалеко служит, может будет возможность навестить его перед отпуском. Чтобы у тебя душа успокоилась. Не беспокойся, все наладится!!!!
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 01.08.2013, 09:38 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) Я там буду нежиться на пляже, а сыну тут трудно Катюшка, отдыхать надо!!!! Мыслями ты и так будешь с ним. А трудности...он справится!!!! Он же настоящий мужчина!!! Защитник!!!! Отставить киснуть, товарищ лейтенант!!!! Все будет хорошо!!!! И никак по другому!!!!
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 09:43 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) чувствую себя предателем по отношению к сыну Я вот тебя успокаиваю, а сама такая-же. ПОКА НАМ ВОЛШЕБНОГО ПЕДАЛЯ не дать, будем мучиться угрызениями совести!! Но ты не раскисай! Твое настроение сынуле передается! ТАК ЧТО ХВОСТ ТРУБОЙ, УЛЫБКУ ДО УШЕЙ И ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА, МАТЬ!!!
|
|
| |
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 09:46 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) Катюшка, отдыхать надо!!!! Мыслями ты и так будешь с ним. А мысль материальна, какой посыл ты пошлёшь своему сыночку, так и дела у него пойдут.Мы же связаны невидимой пуповиной: если детям хорошо, и у нас всё ладится, и наоборот.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 10:00 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (про100я) вдруг сын в ВК весточку оставил Татьян, он у тебя через телефон в ВК выходит?
|
|
| |
Lexfati |
Четверг, 01.08.2013, 10:02 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) в отпуск только в сентябре? Да. 2 сентября уезжаем в Адлер. Цитата (китеныш) мы за него и за тебя пошаманим!!! Спасибо большое, нам с ним сейчас это нужно... Цитата (китеныш) я понимаю он недалеко служит Да, но от этого, возможно, ещё хуже нам обоим. Вот он рядышком, а не достать... Цитата (Розочка) Отставить киснуть, товарищ лейтенант!!! Есть! Цитата (про100я) какой посыл ты пошлёшь своему сыночку, так и дела у него пойдут Ойёй..Надо брать себя в руки...которые к тому же нельзя опускать....
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 01.08.2013, 10:03 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |

| Lexfati, Катя,
|
|
| |
Lexfati |
Четверг, 01.08.2013, 10:05 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) он у тебя через телефон в ВК выходит Мой тоже выходил с родного телефона, который я у него забрала домой в воскресенье, когда думали, что в Елань поедет.Добавлено (01.08.2013, 10:05) --------------------------------------------- Розочка, Спасибо! Такая очаровательная картинка))) Я думаю, что на меня просто многое навалилось. Работа сутки/двое, переживания за сына, вечно работающий муж, приближение отпуска... 
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 10:13 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) Вот он рядышком, а не достать... Катюш, у меня то-же самое. До сынули ехать всего 1 час. Были на присяге 14 июля, и вот в эти выходные ездили. Так не знаешь, что лучше близко или далеко. Я в последний раз вся уревелась в машине после того как он ушел. Муж говорит: больше не поедем, это тебе не детский сад, а армия!!!
|
|
| |
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 10:13 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) тебя через телефон в ВК выходит? Да. У них сла ва Богу телефонвввы всегда с собой(даже в наряде) Цитата (Lexfati) мы за него и за тебя пошаманим!! .Надо брать себя в руки...которые к тому же нельзя опускать.... Ни в коем случае!Только оптимизм нам друг!
|
|
| |
|
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 10:22 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) переживания за сына, вечно работающий муж, приближение отпуска.. Катюш, все пройдет - пройдет и это! Все наладится!  Добавлено (01.08.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) Сильно не прощаюсь, но до скорой встречи. Удачной дороги!!!!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 01.08.2013, 10:26 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) Удачной дороги!!!!!! Спасибо!
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 10:27 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (про100я) Да. У них сла ва Богу телефонвввы всегда с собой(даже в наряде) У наших тоже пока всегда с собой, мы ему бесплатный пакет смсок подключаем, так что когда звонить не получается, смски шлет - все на душе спокойней!!!
|
|
| |