МАМА СОЛДАТА-39
|
|
trofula |
Вторник, 06.08.2013, 23:05 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Цитата (pavel) А я вот готовлю яблочки для чачи из сока яблок!!!! Умочка-красавица.... Цитата (pavel) А вот и моя любимая мамочка!!! мамулька красоточка, как и доча.
|
|
| | |
trofula |
Вторник, 06.08.2013, 23:11 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЕвгенийКРК) Побывали у сына на присяге. Сегодня рано утром приехали в Москву, проездом. Разбудили нашу Совесть, ни свет, ни заря... молодцы
|
|
| |
Реальная_мама |
Вторник, 06.08.2013, 23:12 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |

| Сюда бойцов-сыночков! http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-75-1
|
|
| |
Совесть |
Среда, 07.08.2013, 01:30 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |

| Цитата Совесть, Олька...у тебя как то странно цитируются сообщения, не понятно кто говорит Олик, Эстоночка, я с планшета и полноценное цитирование здесь не получается. Но, спасибо за замечание, буду "поддерживать" ещё и ники Цитата ну да...отпускают то только взамен на родительский паспорт... Олик, Эстоночка! Неначо, хорошая идея: отправить сыновьям наши паспорта, а дома объявить об утере и пусть парни гуляют  Добавлено (07.08.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата одна невеста походу не ждет уже солдатика моего Олик, Эстоночка, значит, и не невеста вовсе... А так, проходящая мимо особа... Только сына поддержи... Наверняка переживает...
Вы уж простите, припозднилась немного с увольнительной... Но недавно вернулись, катала Женька и его королевишну по Москве. Угуляла бедняжек в усмерть... Спать будут без задних ног...  Добавлено (07.08.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата а вторая постоянно рядом возле меня то звонит, то смс напишет, то в гости придет с тортиком! постоянно спрашивает не нужна ли ее помощь) в общем умница девочка! Олик, Эстоночка, вот видишь, есть же хорошие девушки... Обязательно и второму (или первому?) сыночку повезёт встретить любящую, любимую, надёжную, верную подругу жизни! И будешь ты внуков баловать
Блин, пока всё прочтёшь, да ответишь, уже всё меняется: она не любит, он не любит... Что делать-то, кому сочувствовать
Цитата Я домой потопала... Всем пока!!! ЛенусиГ, с отпускными что б тебя! И побольше!!!
Цитата А мои уже почти три года вместе, тьфу-тьфу она вообще крохотулечка по сравнению с ним Светлинка, Фига се! Неее, ессичо, я в хорошем смысле: ребятки - симпатятки, но она... реально - Дюймовочка...  Добавлено (07.08.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата ...да, на самом деле у нас самые красивые парни, и пусть на себе рвут волосы деффки которым они не достались Ой, Василь, нафих им волосья? Им алигархи нужнее Цитата Да меня интересует шкурный вопрос расчёта дополнительного отпуска за вредные условия труда. Дык, катюня, зырь трудовой договор + коллективный. Документы смотреть надобно, а так всё это - пальцем в небо... Цитата А те которым достались,пусть богу молят!! Мамо!!! Это твой сын??? Дай на тебя позырить... Парень - прЫнц!!!  Добавлено (07.08.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Ну а вот как считают, если был на больничном, на учёбе или в отпуске? В двух словах. Нам положе доп.отпуск 14 календарных за 11 месяцев(до отпуска). Наши считают грубо-меньше полмесяца отработал-нет 1 дня. Больше-есть 1 день.А я считаю по формуле 14(количество положенных дней отпуска)/248(количество рабочих дней в году)*Х(количество реально отработанных дней за вычетом всех больничных,отпусков без содержания и т.д.) И кто прав? Катюня, трудовой договор, коллективный дговор и не будем гадать на кофейной гуще  Добавлено (07.08.2013, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата А я вот готовлю яблочки для чачи из сока яблок!!!! Леночка, pavel, ты - милая!!! На море, на солнце, на отдых!!! И забудь обо всех горях-невзгодах: не нужно тебе это! Ведь сращу видно, что ты очень хороший и позитивный человечек!!!  Добавлено (07.08.2013, 01:30) --------------------------------------------- Пойду и я спатеньки. Устала. И других ещё умотала по нашей необъятной столице... А неиуж никого...
|
|
| |
ybyf |
Среда, 07.08.2013, 05:10 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра!!! Есть кто из Томска?!!!! А еще кто из ЗАТО "Озерный" Тверской области?!
|
|
| |
Эстоночка |
Среда, 07.08.2013, 06:55 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |

| доброго всем утречка! у нас всю ночь дождь шел, и до сих пор идет, как на работу пойду не знаю
|
|
| |
Розочка |
Среда, 07.08.2013, 07:14 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |

| Всем приветики!!! Пусть день у всех пройдет на позитиве!!!! Я уже на работе! С утра уже много задач мне директор поставил!!! Буду работу работать! У нас пока солнышко светит! Но немного прохладненько с утра!
|
|
| |
китеныш |
Среда, 07.08.2013, 07:31 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утричка!!! Цитата (Эстоночка) у нас всю ночь дождь шел, и до сих пор идет, как на работу пойду не знаю :D Оль,та же фигня! Ща одену свои волшебные сапожки - и вперёд арбайтен!!!
|
|
| |
Розочка |
Среда, 07.08.2013, 07:36 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) он у меня знатный домашний повар Леночка, сынулька молодец!!!! Повезет девчушечке (будущей жене). Цитата (pavel) А вот и моя любимая мамочка Самое главное здоровья твоей мамочке!!!!! Цитата (pavel) А я вот готовлю яблочки для чачи из сока яблок Миленькая красотка! Да, хозяюшка!!!  Добавлено (07.08.2013, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Девчоночки-молодёжь! У нас же есть темки закрытые, где смело можно фотки ставить и оставлять для истории Наташа, будем знать! Спасибо!
|
|
| |
Совесть |
Среда, 07.08.2013, 08:12 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |

| Всем приветы! Кундыть все подевались?.. Опять что ли в одиночестве только с собой беседовать?
|
|
| |
Розочка |
Среда, 07.08.2013, 08:18 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Кундыть все подевались? Оль, привет! Так не привыкли тебя так рано видеть!!!
|
|
| |
galina |
Среда, 07.08.2013, 08:23 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! У нас под окнами садик реанимируют с 8 утра трудятся во всю ... грохот стоит мама дорогая, а еще с утра туман стоял да такой,что соседний дом не видно было ... что то на лето это плохо смахивает
|
|
| |
Розочка |
Среда, 07.08.2013, 08:26 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |

| galina, привет! Цитата (galina) что то на лето это плохо смахивае да уж и закончится скоро лето то.
|
|
| |
pavel |
Среда, 07.08.2013, 08:33 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго доброго утра!!!Спасибо мои родные за поддержку и комментарии к фоткам!!!!
|
|
| |
|