МАМА СОЛДАТА-39
|
|
китеныш |
Среда, 07.08.2013, 08:35 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Всем приветы! Олик, привет! Ну как твои гости?
|
|
| |
Совесть |
Среда, 07.08.2013, 08:40 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |

| Цитата Так не привыкли тебя так рано видеть!!! Китёныш, Танюша, привет! Сама к себе такой ранней никак не привыкну... Но вот же ж надо завтрак ребятам приготовить. А то боюсь, что постеснякаются и голодными умчатся, где-нить чего-нить фастфудовского съедят и будут мучаться Доброе, Галюня! Эх, тебе бы позырить туманы в Ростове-на-Дону... Вот уж где точно вспомнишь про нашего любимого ёжика Цитата да уж и закончится скоро лето то. Наконец-то Будем санки готовить
|
|
| |
китеныш |
Среда, 07.08.2013, 08:45 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) что то на лето это плохо смахивает Привет, Галочка! Да и не говори. Я себе в начале лета понакупала нарядов, шортики, купальник, а все лето хожу в куртке и сапогах! Чудная погода, нечего сказать!!!  Добавлено (07.08.2013, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) где-нить чего-нить фастфудовского съедят и будут мучаться Оль, а Женёк на долго в Москве?Добавлено (07.08.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) Будем санки готовить Они у меня всегда на стрёме!
|
|
| |
Совесть |
Среда, 07.08.2013, 08:58 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |

| Цитата Олик, привет! Ну как твои гости? Китёночек, я их вчерась "добила": вечером вывезла в Парк победы на Поклонную гору. Погуляли там, ребята остались под огромным впечатлением от музея военной техники времён ВОВ под открытым небом. Да и вообще, парк им очень понравился, но он большооооой. Так что пришлось много двигаться Затем покатала их по центру города, в интересных моментах включала аварийку и сбавляла скорость, чтобы Женя мог пофоткать интересные виды. Домой вернулись уже в десятом часу. Закатили небольшой банкетик под тематическим названием "за знакомство" и в люлю. Спят ещё. А я сейчас пойлу завтрак им нарублю. Цитата Добрый день, девочки и мальчики Светик, приветик! Ох, ну ничё себе, баскетболист! Хотя... Теперь-то должно быть удобно по попсу шлёпать: должен быть где-то как раз под рукой  Добавлено (07.08.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Оль, а Женёк на долго в Москве? Олик, завтра днём у них поезд. Сегодня поедут на Старый Арбат и на теплоходе по Москва реке кататься, по магазинам ещё хотят гульнуть немного. А я с ними сегодня никак не смогу. А завтра отвезу их на вокзал... Цитата Они у меня всегда на стрёме! Эх, Олик, а у нас санки стояли возле двери квартиры в подъезде. Стока лет стояли, а тут спёрли! Самые обычные, самые простые алюминтиевые санки! И кому они ваще летом потребовались? Шо за мужик такой заготовистый?
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.08.2013, 09:04 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем...поклон за шаманов...все отлично...
|
|
| |
Совесть |
Среда, 07.08.2013, 09:08 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |

| Цитата Доброго утра всем...поклон за шаманов...все отлично... Привет, Коля! Зарплату повысили и в отпуск отпустили?
|
|
| |
китеныш |
Среда, 07.08.2013, 09:08 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) И кому они ваще летом потребовались? Оль, таким же бедолагам как мы -у которых лето не фонтан!!!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.08.2013, 09:09 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) Есть кто из Томска?!!!! А еще кто из ЗАТО "Озерный" Тверской области?! что-то не припомню из Томска кто у нас ...
Цитата (pavel) перенести фотки или удалить
сейчас удалю Цитата (Совесть) Спят ещё. А я сейчас пойлу завтрак им нарублю
молодец, гостеприимная хозяюшка Цитата (Совесть) Теперь-то должно быть удобно по попсу шлёпать:
я своего люблю шлёпать, а он психует от этого
Всем приветик!!!
|
|
| |
китеныш |
Среда, 07.08.2013, 09:11 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) поклон за шаманов...все отлично... Доброе утро, Коля! Рады, что шаманы помогли, ежли что, мы всегда поможем!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.08.2013, 09:12 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) поклон за шаманов...все отлично.
привет,Коль!!! вот и славно,что объект приняли Цитата (китеныш) таким же бедолагам как мы -у которых лето не фонтан!!
так вам вроде не санки нужны, а лодки
|
|
| |
китеныш |
Среда, 07.08.2013, 09:13 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) Всем приветик!!! Оль, доброе утречко!!!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 07.08.2013, 09:16 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) Оль, доброе утречко!!!
приветик, Китёнышка
|
|
| |
китеныш |
Среда, 07.08.2013, 09:18 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) Сегодня поедут на Старый Арбат и на теплоходе по Москва реке кататься, по магазинам ещё хотят гульнуть немного. Молодцы ребята! Вообщем отрываются по полной! Надеемся на шикарный отчет!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.08.2013, 09:19 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |

| епрст...ненавижу телефонный тырнет..
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 07.08.2013, 09:21 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |

| Olenka, привет Оль и все новые участники...простите,но с телефона не вижу имен..
|
|
| |