|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Эстоночка |
Четверг, 08.08.2013, 13:17 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| а я на море за свои 38 лет не была, но если не считать наше Балтийское, но оно холодное Добавлено (08.08.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (китеныш) Когда выкладываю тесто на сковородку, то сверху каждого оладья кладу тонкий ломтик яблока или кружочки бананов. Они немного утопают в тесте. А когда оладушки переворачиваю- фрукты тоже поджариваются!! возьму на заметку)
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 13:18 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата вот, попробуйте найти моего солдатика))))))) ОликЭстоночка, я от души поржала, до икоты А представляешь, если тебе пришлют такую фоту сына крупным планом и в десяти разных размерах Цитата только не поняла к чему им хим защита, вроде в батальоне мат обеспечения служат) Дык, арбузы же ж нитратные в июне таскать только в такой униформе
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 08.08.2013, 13:18 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Мы ж с Урала, чтобы покупаться в такую даль пердолим, 3 суток на тухта паравозе!!!! Я зимой по несколько часов и кучу денег трачу, чтобы до снега добраться и на сноуборде покататься... А к морю я равнодушна, главное, чтоб оно было рядом Цитата (Olenka) а ночью в Геленджике так и не плавала? Не-а...Мы ж в Джанхот поехали, а там холодно было...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 13:20 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) но если не считать наше Балтийское, но оно холодное
в Калининграде оно тёплое а вот в Прибалтике действительно холодное, я в Юрмале в середине июля пробовала купаться, море было +13 брррр
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 08.08.2013, 13:21 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) я от души поржала да сама пока рассматривала смеялась долго) все пыталась сама сына отыскать, думала четвертый с лева)
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 13:21 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аlёnа) чтобы до снега добраться и на сноуборде покататься Вот чего, чего, а этого добра у нас зимой звалиииииииись!! 15 минут и уже на горнолыжке!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 13:22 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аlёnа) Мы ж в Джанхот поехали, а там холодно было...
вода теплющая была
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 08.08.2013, 13:24 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а вот в Прибалтике действительно холодное вот поэтому живя в эстонии, возле моря, за все свое детство и молодость я плавать так и не научилась  Добавлено (08.08.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (китеныш) Вот чего, чего, а этого добра у нас зимой звалиииииииись!! 15 минут и уже на горнолыжке!!! у нас так же... огромную горнолыжку нефтяники построили, правда там цены кусаются. но люди всеравно ездят кататься семьями, а я не разу так на лыжи и не встала, боюсь)))
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 13:25 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я плавать так и не научилась Цитата (Эстоночка) так на лыжи и не встала, боюсь
надо что нибудь освоить -или лыжи или плавание
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 08.08.2013, 13:25 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) 15 минут и уже на горнолыжке!!! мечта.... Только у вас горы маленькие для меня. Вот Эльбрус - это кайф! Цитата (Olenka) вода теплющая была Воздух холодный
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 13:26 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата о натрещали...в этой колхозе кто нить думает работать? Коля, и тебе - привет! Только мы ещё фчера поняли, что в нашем колхозе вся работа сама делается и у всех! Кроме Розочки. Теперь, оказывается, и у тебя...
Галюня, твою ссылочку сохранила. Спасибки тебе! Ооочень полезная!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 08.08.2013, 13:27 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) а я не разу так на лыжи и не встала, боюсь))) ничего страшного, а ощущения непередаваемые
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 13:34 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аlёnа) Воздух холодный
я ещё хочу с Юлькой-Трофулькой в Геленджике погулять, поплавать(ну это если здоровье позволит доехать туда) Цитата (китеныш) иначе скукота!!
я плавать люблю...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 08.08.2013, 13:37 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) я ещё хочу с Юлькой-Трофулькой в Геленджике погулять, поплавать(ну это если здоровье позволит доехать туда) Созвонимся, может у меня получится тоже поехать. Всё, роднули, пошла арбайтен
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 13:39 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аlёnа) Созвонимся, может у меня получится тоже поехать.
она в воскресенье утром прибывает... пока освоятся можно в середине следующей недели съездить ...
|
| |
| |