|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 13:51 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Дык, официально хочу выходную неделю!.. В честь Пасхи Цитата да есть еще пару праздников, завтра скажу какие в календаре на работе посмотрю))) ОликЭстоночка, от же ж вам подфортило!!! А ведь в одной стране живём, междупрчимнаминуточку! Цитата Когда выкладываю тесто на сковородку, то сверху каждого оладья кладу тонкий ломтик яблока или кружочки бананов. Они немного утопают в тесте. А когда оладушки переворачиваю- фрукты тоже поджариваются!! Китёнок, дык тудой не только фрукты, а почти, что хочешь класть можно: фаршик мясной, сыр, сало! Цитата Ой, девоньки - быть у ручья и воды не напиться!!! Мы ж с Урала, чтобы покупаться в такую даль пердолим, 3 суток на тухта паравозе!!!!! Китёна, во-во! Что имеем не храним... (с) Цитата а я на море за свои 38 лет не была, но если не считать наше Балтийское, но оно холодное ОликЭстоночка, как это - "не считать"? Очень даже считать! Купаться, канеш, не комфортно, но всё ж - это море Олик, напиши письмо Деду Морозу, попроси у него путёвочку на моря...
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 13:51 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) а мы на работе сегодня день строителя решили отметить... сейчас будем вино пить и шашлык есть!!!! Ну наконец-то! А то мы все изпережиались, что Розочка у нас трудоголик и отдыхать не умеет! У нас работа сама работается-а у неё нет!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Четверг, 08.08.2013, 13:52 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) когда-то это и мой праздник был Оленька! с наступающим тебя! Цитата (китеныш) чейто посредь недели да, пока дирехтор в Москве...решили время не терять...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 13:53 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Где родился- там и пригодился!
так и есть... мой сынка свою дальнейшую судьбу тоже с морем связал, шастает по разным морям и океанам
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 13:53 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) что хочешь класть можно: фаршик мясной, сыр, сало! Лель, так это уж не ладьи, а пирожки получаться!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 08.08.2013, 13:54 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| http://ovkuse.ru/recipes/ovoshhnye-salaty-bez-uksusa/ заготовки на зиму ... может пригодится кому
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 14:01 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) пока дирехтор в Москве...решили время не терять.. Даешь, всех дирехторов в Москву!!!! И на шашлычек!!!Добавлено (08.08.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) шастает по разным морям и океанам
это на Багамах Оль, это ж классно!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 14:01 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Оленька! с наступающим тебя!
спасибки, только я уже давно не в этой профессии...хотя и образование у меня инженерно-строительное Цитата (Розочка) .решили время не терять...
и правильно, когда ещё так подфортит ..
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 14:02 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) заготовки на зиму ... может пригодится кому Гала, спасибо, заботливая ты наша!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 14:02 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) это ж классно!
пока молодой, да без семьи-да, а потом видно будет
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 14:05 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) день строителя Точняк, ребетёнка своего надо будет поздравить! Он же у меня универ на ПГС закончил.(промышленное и гражданское строительство).
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 14:11 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Девульки, а нам без этого дела никуда, иначе скукота!!! Китёнка, да ты лапулечка какая! Цитата я плавать люблю... Олёнка, тебе для спины надобноть плавЫть ежедневно  Добавлено (08.08.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата У кого то сегодня ураза-байрам...а мы на работе сегодня день строителя решили отметить... сейчас будем вино пить и шашлык есть!!!! Розонька, эт у вас не день строителя, а день обжираловки Поздравляю с праздником живота!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 14:17 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
|
| |
| |
|