|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 18:56 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) и опять ты к мартену, и опять мы тебя только урывками видеть будем... Расстраиваешь ты меня... да ну ты что,для сЫночки тока в радость.. Цитата (pavel) Вот ангелочек твоим деткам что бы все все у них получилось спасибо,солнце!! Цитата (pavel) .Хочу даже просить мастер классы по приготовлению ее вкусняшек Цитата (Эстоночка) может она нам мастер класс для всех желающих устроит как нибудь?!!!!!!!!!!!!!!! спрашивайте ,никому не отказываю,даж в личку писала.кому надо.. Цитата (ВасКо) , будут считать себя правыми и постоянно дергать тебя за спасибо да,плюнь на них,тебе некогда и тебя нет!!пусть сами решают проблемы или платят.. Цитата (Olenka) за что закидывать тапками, мы все такие заполошные мамки, потому и собрались здесь и понимаем друг друга только так правильно могут наши мамульки сказать,все это же пережившие..Мой так даже не садиковый и их лагеря сразу забирали..а вот какой молодец оказался!! даже и не закурил..они ж не маленькие у нас и с головами на плечах,ОЛЬ СОВЕСТЬ которая!!
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 08.08.2013, 18:56 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) мы же любя приводим в чувство yes Так я же потому и осталась здесь потому что тоже всех вас очень очень любу!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 19:00 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) Оль а мне и во время слета по попе досталось!!!!!! Ну так тоже причитала,что мы мамки неласковые,не понимаем,наши то отслужили!! и в таком духе
|
| |
| |
|
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 19:03 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ...не надо вырывать слова из контекста Василь, ничего не вырывала, только констатировала свершившийся факт... То, что не смогло отправиться тебе в личку из-за превышения какого-то лимита... Цитата ...ну что за ерунду ты надумала Вот из-за того и надумала. Ты же сам мне всё время твердишь: не читай, не надумывай, не придумывай... Или это тоже в другом контексте?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 19:04 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) Лен я же говорю что сейчас очень стыдно да брось со стыдом,поначалу все страдали и слезы вытирали друг другу,а уж как мой Павел домой ехал так все кто тогда на форуме был помнит.. если б не они я б в дурке была..все мы мамки ненормальные..сейчас не в армии а душа все равно болит..
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 08.08.2013, 19:04 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) и в таком духе
да многие так приходят, мы и сами в первые дни умом трогались
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 19:06 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) только констатировала свершившийся факт.. ОЛЬК,а ты нашла кому плакаться!!Мужику!!!!!!!Они ж нас в чувство и привродят в основном.. А мы ж еще слезки и сопельки вытрем.и посоветуем капли Морозова попить аль шо покрепчей Василий со своей колокольни тебея вразумлял правильно,а мы ж мамки сердобольные и душевноненормальные..
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Четверг, 08.08.2013, 19:10 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) как здорово, что все мы здесь когда то собрались!!!!!!!!! И не говори
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 08.08.2013, 19:10 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Василь, ничего не вырывала, только констатировала свершившийся факт... ...мда, давно такого не было.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 19:14 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..мда, давно такого не было. не доглядел душевного состояния духово!! Она ж у тя ранимая вишь ты!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 19:14 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата у нас как раз слёт был, а то получила бы ремня Вот же ж старушки, а ремень всегда наготове! Вооружились, блиииин! Цитата только так правильно могут наши мамульки сказать,все это же пережившие..Мой так даже не садиковый и их лагеря сразу забирали..а вот какой молодец оказался!! даже и не закурил..они ж не маленькие у нас и с головами на плечах,ОЛЬ СОВЕСТЬ которая!! Мамо, дык щас я уже усё, нормуль. Даже про песочницу начирикала: мол, вылез и фсё - уже мужик, а кто прозевакал тот момет - и не мать ему вовсе, а ехидна
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 19:17 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Вот же ж старушки, Запоминай!!это слово у нас в спойлер прячется!! не старушки мы вовсе!!и нечего обзываться
|
| |
| |