|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 20:03 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) очень хочется забыться и уехать хоть на 10 денов ну так везде отдохнешь!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 20:04 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а в дневную жару и в номере под кондеем покимарить Слухай южан,права Оленька!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 08.08.2013, 20:05 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) пошаманить на выздоровление девочки по имени Леся,
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 08.08.2013, 20:21 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) от об этом-то я и боялась писАть на форуме, так как здесь меня закидают тапками. Цитата (ВасКо) .ну что за ерунду ты надумала Цитата (Olenka) мы все такие заполошные мамки, тебе, Лёлька, уже все сказали... нам ли этого не понять...сами клавки и мониторы слезами умывали по поводу и без...... наши мужчины форумские в чуйства нас приводили вот такими суровыми, но очень правильными словами... Вот частенько себя вспоминаю... в обычное время нет звонка от сына, у меня же уже прединфарктное состояние... а он просто на службе.... и так много чего можно рассказать...и только благодаря здравым и приводящим в нормальное состояние постам наших форумчан, армейский год прошел вполне благополучно...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 08.08.2013, 20:24 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) армейский год прошел вполне благополучно.. А я, благодаря форуму...даже этот год и не особо заметила....он дома уже 2,5 меясца и мне до сих пор не верится, что армия эта уже позади!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 08.08.2013, 20:28 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, у вас там сегодня похороны большого человека? краем глаза в новостях увидел...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 08.08.2013, 20:47 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) у вас там сегодня похороны большого человека? дааа..... очень жаль...говорят, хороший очень был человек!
|
| |
| |
|
юлия65 |
Четверг, 08.08.2013, 20:48 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте всем!
Я в читалке....плАчу...
Цитата (koliaglaz) мои парни щас деда ловят...на резинку..
Цитата (китеныш) Коль, знаю -пробовала!!
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Четверг, 08.08.2013, 20:59 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (юлия65) а (koliaglaz) мои парни щас деда ловят...на резинку.. Цитата (китеныш)Коль, знаю -пробовала!! ..это нужно срочно в перлотеку
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Четверг, 08.08.2013, 21:05 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) в вопросах сердешных, он канеш, никудой не годится ..для молодых...
В этот день мы вспоминаем женщин, Говорим красивые слова, Но всегда роднее всех на свете Та, что в жизнь нас за руку ввела.
С ней слова коверкая учили, Делали не смелые шаги И в бреду болезненном твердили -"Мамочка, родная, помоги..."
И она спешила к нам на помощь, Одолев преграды на пути, Разве мы сумеем в целом свете Лучше и надежнее найти.
Сколько слез пролила наша мама, Сколько провела ночей бес сна, От беды нас сколько раз спасала Это знает лишь она одна...
Мы в долгу пред ней невосполнимом, Сможем ли проступки искупить? Но сегодня, в день 8-го матра Просим убедительно простить.
Пусть мы не всегда сказать умели, Те слова, что в сердце берегли, Милая, любимая, родная, Нам твои молитвы помогли.
И сейчас в весенний светлый праздник Я мечтаю только об одном, Чтобы море радости и счастья Навсегда наполнили твой дом...
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 08.08.2013, 21:14 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Мы уехали в отпуск....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 08.08.2013, 21:26 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) Мы уехали в отпуск.... счастливого пути и отличного отдыха!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 08.08.2013, 21:29 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) Мы уехали в отпуск... счастливого отпуска!!!!!!
|
| |
| |