|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
galina |
Пятница, 09.08.2013, 11:38 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| водный затвор: в крышке делаешь отверствие ,туда шланг, второй конец шланги в стакан или банку с водой ... сахар в процессе брожения превращается в спирт и кислоту ... если сахара мало ,вино будет кислое , а если очень мало или попадет воздух ,то вино превратится в уксус ... сахар ушел -значит вино кислое ..весь сахар преобразовался ...
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 11:44 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) водный затвор: в крышке делаешь отверствие ,туда шланг, Галочка, теперь понятно!!! Будем экспериментировать!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 09.08.2013, 11:57 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) разделяться это как? когда только смешали все -это однородная жидкость , типа сока с мякотью ,а когда заканчивается брожение, муть - мякоть оседает, сверху зависают шкурки, сесена, а посередине собственно то ,что нас интересует..мы сливаем тонкой шлангой, вводим ее в середину и выкачиваем ее ,стараясь не сильно задевать "донные отложения"...а потом все это сливаем в емкость через дуршлаг и если дать отстояться, то будет еще немного вина , а можно просто все это вылить в отходы ...
|
| |
| |
|
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 12:50 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| Фсем мои пламенные ПРИВЕТЫ!
Пойду почитаю...Добавлено (09.08.2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Девочки и мальчики кто может посоветовать куда лучше съездить на юга, от нашего городишки идут поезда только в Адлер и в Лазареское почитала отзывы и сейчас мучают сомнения я не была на юге аж 30 лет вот и боюсь? ЛеночкаПавел, я бы не советавала наше побережье вообще. Лучше съездить за границу: по деньгам почти то же самое, но сервис у нас никакущий, а там ещё и в попку целовать будут  Добавлено (09.08.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Как и обещала на денёк выставляю фотку сынули. Китёнок, сын - красава и улыба!!!  Добавлено (09.08.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата вот какой боец нашелся ...кошки были ,собаки были ,даже хомяк ,а теперь вот еще Классный ёж Галя, это у тебя на участке такой боец поселился? Цитата Так вот наши мальчишки на своих камазах, полных топлива, завязли по самые уши в этой трясине. Все машины сели на мосты, колеса в воздухе!!! Вообщем рассказывал подробно мне всю процедуру этого веселья!! Китёна, а чем всё закончилось? Вытащили их?Добавлено (09.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- Походу, все побежали джем варить и вино ставить 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.08.2013, 12:50 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) (китеныш) выставляю фотку сынули
Оленька!!!! Красавец!!!! И такой улыбчивый!!! Ой!!Красота то какая!!просто красавец мальчишка!!
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 09.08.2013, 12:52 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) ЛеночкаПавел, я бы не советавала наше побережье вообще. Лучше съездить за границу: по деньгам почти то же самое, но сервис у нас никакущий, а там ещё и в попку целовать будут yes Леличка я бы с радостью но еду с подругой а она без загран паспорта да и у меня истекает срок 15 августа а новый не так быстро готовят да и денег ребятки дали малюсенькую сумму хватит только на 7 дней на черноморское побережье.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.08.2013, 12:52 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 09.08.2013, 12:57 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, Олька фотку не удаляй до вечера ладно, я дома тока смогу посмотреть!
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 09.08.2013, 12:57 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Лена привет!!!! Красатища то какая!!!!
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 12:57 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Всем привет!! Mama09, приветик! Опять свою красотень выставила!! Обзавидоваться можно!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 12:57 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Мамо, какие шикарные гладиолусы Никогда не видела таких: в красно-чёрном исполнении
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) а чем всё закончилось? Вытащили их? Лель, привет!! Сами себя как могли вытаскивали, По полям бегали, что могли под колеса толкали.Да и силушки у молодых не мерено!! Вообщем грязные по самое не балуйся, но довольные, с полными баками горючки добрались до полигона!!!
|
| |
| |
|
Brekon |
Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Вот ссылочка по домашнему вину, все очень хорошо расписано КЛАЦ , нужно на мамочек скопипастить
Цитата (Совесть) ЛеночкаПавел, я бы не советавала наше побережье вообще. Лучше съездить за границу: по деньгам почти то же самое, но сервис у нас никакущий, а там ещё и в попку целовать будут Это правда, у нас сейчас самый разгар сезона, самые высокие цены и очень много народу снять что нибудь приличное очень сложно. С заграницей то же засада - в Египте война, в Турции тож не спокойно, в Греции говорят хорошо, знакомая недавно ездила очень довольна.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Ма, у тебя как всегда цветы обалденные!
|
| |
| |