|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 13:37 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата марки конеш надо(обычное письмо), это солдатики отправляют в спецконвертах Олёнка, спасибо за информацию. Цитата попробуй сходить к участковому терапевту и объяснить ситуацию, может и даст такую справку, а если нет, то в письме напиши ротному как дела обстояли Не, не дадуть: в медкарте нету ж записи о том, что Егор перенёс ветрянку.
Лучче напишу письмо и сыну, и ротному в электронном виде, а наша тётушка передаст по назначению. А то с нашей шустропочтой исьма придут к концу учебки
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 13:41 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) был летом в спортивном лагере в Геленджике Лёль, конечно можешь сделать запрос в Геленджик, но сама понимаешь- это походу дохлый номер!!  Добавлено (09.08.2013, 13:41) --------------------------------------------- Мой сынуля говорит, что их прям в полях психолог тестировал,на пригодность нести караульную службу в Кап.Яре. 
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 13:42 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ой, чеёт я тебе насоветывала!!! Китёна, я заценила Цитата Лёль, конечно можешь сделать запрос в Геленджик, но сама понимаешь- это походу дохлый номер!! Дохлее не бывает Лагерь находился хоть и на берегу моря, но в каком-то медвежьем углу, кудой так просто не добраться. Когда Егор заболел, его на машине по звериным тропам около часа везли к ближайшему фельдшеру. Естессна, он никакой бумажки не выдал, да вряд ли чего-то оформлял
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 13:46 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) никакой бумажки не выдал, да вряд ли чего-то оформлял Ну тогда то, что заценила!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 14:57 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ну тогда то, что заценила!!! О, как раз мы с мужей после отпуска собирались права менять и нужно будет медсправку брать. Может и про ветрянку выхлопочу
Холосо мне: подстриглась, теперь сижу отмокаю для педикюра
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 09.08.2013, 15:06 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) подстриглась, теперь сижу отмокаю для педикюра Готовишься во все оружии заграницу соблазнять!!! Привет, Ольчик!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 15:12 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Розочка, привет! Цитата Готовишься во все оружии заграницу соблазнять!!! Розочка, не угадала! Готовлюсь украшать мир
Розонька, а ты уже научила свою работу саму работаться?
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 15:12 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) подстриглась, теперь сижу отмокаю для педикюра Все иносранцы в обморок попадают!!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 09.08.2013, 15:18 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Готовлюсь украшать мир Молодца!!!!! Цитата (Совесть) свою работу саму работаться Ни фига пока не получается. Учу, учу ее, а она без меня никак не хочет работаться.
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 15:50 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Готовлюсь украшать мир Лёль, я раскусила твой заговор: хочешь чтобы вся заграница ослепла от твоей красоты.Вот тогда то мы - впереди планеты всей!!!  Добавлено (09.08.2013, 15:38) --------------------------------------------- Ой, девоньки! Ща посмотрела прогноз гисметео, Уряяяяяя! Завтра последний день дождик. а с воскресенья - без осадков и тепло! Хоть немного попку погреем!!  Добавлено (09.08.2013, 15:50) --------------------------------------------- Девочки, всем пока! Побежала я до хаты! Всем удачных выходных!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 09.08.2013, 16:01 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Девочки, всем пока! Побежала я до хаты! Всем удачных выходных!! Оленька!!!! Пока пока!!!! И тебе хорошенечко отдохнуть!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 09.08.2013, 16:04 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) это у тебя на участке такой боец поселился? Это на Еланской веточке собирают ежиную роту .. вот один из бойцов и есть
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 16:19 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, еще ничего не читал... Тимофея с днем рождения!!! Здоровья, счастья и быстрее помудреть :yes: ..маманьку с рождением сына
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 09.08.2013, 16:37 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, СПАСИБО,ВАСИЛЬ!!!
|
| |
| |
|