|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 13:19 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Лель, привет!! Сами себя как могли вытаскивали, По полям бегали, что могли под колеса толкали.Да и силушки у молодых не мерено!! Вообщем грязные по самое не балуйся, но довольные, с полными баками горючки добрались до полигона!!! Самое главное, что приключение доставило ребятам радость
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 09.08.2013, 13:20 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Brekon) Всем привет!
Костя,приветик!!! как Танюшка себя чувствует?
всем, с кем не виделась сегодня-прюветик
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.08.2013, 13:22 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Самое главное, что приключение доставило ребятам радость адреналинчика мальчишкам,хотя потрудились наверное...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.08.2013, 13:22 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) всем, с кем не виделась сегодня-прюветик как здоровье??
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 13:25 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Девуленьки, требуется помощь. Сейчас, при отправке письма в в/ч, требуются марки? А то сыну обещала письмо написАть.
И ещё. Ротный просит прислать справку, что деть до призыва перенёс ветрянку... Самое прикольное, что деть переболел, а справку такую мне никто не даст. Егорка был летом в спортивном лагере в Геленджике и там переболел, а никаких справок нетуть Что делать?
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 09.08.2013, 13:26 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) как здоровье??
шкандыбаю потихоньку,не впервой....приветик,МА!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 13:28 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата всем, с кем не виделась сегодня-прюветик Олёнка,
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 13:29 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, вот сюда:http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-75-17
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 09.08.2013, 13:30 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А то сыну обещала письмо написАть.
марки конеш надо(обычное письмо), это солдатики отправляют в спецконвертах письма... Цитата (Совесть) Что делать?
попробуй сходить к участковому терапевту и объяснить ситуацию, может и даст такую справку, а если нет, то в письме напиши ротному как дела обстояли
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 13:34 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) попробуй сходить к участковому терапевту и объяснить ситуацию, может и даст такую справку, а если нет, то в письме напиши ротному как дела обстояли Лель, а если это не поможет, сходи в платную клинику и Ой, чеёт я тебе насоветывала!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 13:37 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата марки конеш надо(обычное письмо), это солдатики отправляют в спецконвертах Олёнка, спасибо за информацию. Цитата попробуй сходить к участковому терапевту и объяснить ситуацию, может и даст такую справку, а если нет, то в письме напиши ротному как дела обстояли Не, не дадуть: в медкарте нету ж записи о том, что Егор перенёс ветрянку.
Лучче напишу письмо и сыну, и ротному в электронном виде, а наша тётушка передаст по назначению. А то с нашей шустропочтой исьма придут к концу учебки
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 13:41 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) был летом в спортивном лагере в Геленджике Лёль, конечно можешь сделать запрос в Геленджик, но сама понимаешь- это походу дохлый номер!!  Добавлено (09.08.2013, 13:41) --------------------------------------------- Мой сынуля говорит, что их прям в полях психолог тестировал,на пригодность нести караульную службу в Кап.Яре. 
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 13:42 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ой, чеёт я тебе насоветывала!!! Китёна, я заценила Цитата Лёль, конечно можешь сделать запрос в Геленджик, но сама понимаешь- это походу дохлый номер!! Дохлее не бывает Лагерь находился хоть и на берегу моря, но в каком-то медвежьем углу, кудой так просто не добраться. Когда Егор заболел, его на машине по звериным тропам около часа везли к ближайшему фельдшеру. Естессна, он никакой бумажки не выдал, да вряд ли чего-то оформлял
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 09.08.2013, 13:46 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) никакой бумажки не выдал, да вряд ли чего-то оформлял Ну тогда то, что заценила!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 14:57 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ну тогда то, что заценила!!! О, как раз мы с мужей после отпуска собирались права менять и нужно будет медсправку брать. Может и про ветрянку выхлопочу
Холосо мне: подстриглась, теперь сижу отмокаю для педикюра
|
| |
| |