|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 21:18 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) значит один в семье кормилец ..да нет, она в принципе нормально получает: заведующая, высшая квалификация, ведущий специалист города, плюс еще лекции в медучилище читала...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 21:26 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ...да, хороший вечер, даже лучше, чем воскресный Банкет, а? Цитата (lisikaa) galina, бесполезно stuff , молодые еще рвут бабок хотят, все и сразу!!! nono а надо то think от и до yes вот тогда бум интересней! Но хотя...знали куда шли peep Эт точно! У меня у подруги сын закончил мед. Лет уже несколько назад... Теперь лежит на диване и в потолок пюёт, потому что хочет работать дерьмотологом, но не где-нить, а в коммерческой клинике... Вакансии - дефицит, вот под этим предлогом и бездельничает, видишь ли в районной поликлинике оно работать не хотят... А мать - бесхребетная - так и тянет на себе здорового лба Цитата (Mama09) Да медики как и педагоги, им бы я как президенту платила.! nono у одних здоровье в руках,у других будущее nono А, какое там будущее, когда всё образование "почикали" Зато вот слово божие пропихивают, аки самую архиважную и архинужную дисциплину Не нужны нашим "господам" интеллектуалы, нужно стадо внушаемое... Лишь бы крестик в нужном месте в голосовальном бюллетене поставили... Цитата (ФИН) Привет болтухи Финуля, доброго вечерочка!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 21:27 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) исключительно за счёт мигрантов ...причем азиатов, как семья приехала, так +писят голов...
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 21:29 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Ни чего себе,это что ж получается теперь будут только учиться те у кого деньгиf а как же остальные... Ахха, а на остальных плЯвать У нас в стране дети и старики никому не нужны... Давно уже... Хады...  Добавлено (09.08.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) ...причем азиатов, как семья приехала, так +писят голов... yes Гыыыыы Василь, я так политкорректно выразилась, а ты...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 21:31 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) я так политкорректно выразилась, а ты... а я с периферии, мне простительно
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 21:40 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| ..ну я самый офигенный заМКАДыш, даже для самого МКАДа
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 21:49 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Цитата (ВасКо) ...да, хороший вечер, даже лучше, чем воскресный
Банкет, а? :D
Рассаживайтесь, дорогие! Места всем хватит! А то давно не устраиваи пИанку
Что там у кого ещё в закромах есть? Тащите сюдой, - будем гулять! Тяпница как-никак!!! К тому же давно не банкетничали
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 09.08.2013, 21:50 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| ТИМУ!!! СЧАСТЬЯ!!!!!! МНОГО!!!! А МАРЬЕ ЫШО БОЛЬШЕ!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 22:00 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Тащите сюдой, ...ну давай
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 22:05 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ...ну давай Чёта, деда Василь, мы с тобой вдвоём всё это будем до следующей пятницы погощать Хде все делися?  Добавлено (09.08.2013, 22:05) --------------------------------------------- Две залы для когой накрыли? 
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 09.08.2013, 22:10 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| сын звонил, 12 числа отправка в кап яр пошла я спать, сладких снов, хороших выходных!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 22:13 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) сын звонил, 12 числа отправка в кап яр Олик, у Китёны там же сыночек! Цитата (Эстоночка) пошла я спать, сладких снов, хороших выходных! Как, Олик, уже??? Мы только-только с Василием столы накрыли...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 22:17 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) , 12 числа отправка в кап яр ...такая же информация...с полигона вернули в казарму, готовятся к погрузке. говорят, что поедут через Киров, только я что то сомневаюсь, скорее через Казань.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 09.08.2013, 22:40 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Ого столы как в добрые старые времена в пятницу
|
| |
| |