|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 09.08.2013, 22:42 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| подруга посетила,а компоты никто не отменял 6 банок сливового закручено... мясо пожарено картошечка отварена огурцы малосольные поданы народу(себе не лезет посля посиделок) а людЯм есть подавай
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 23:09 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) мясо пожарено картошечка отварена огурцы малосольные поданы народу( ...это на ночь то глядя не бережешь ты мужиков
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 09.08.2013, 23:18 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Ого столы как в добрые старые времена в пятницу yes Мамо, стараемся с моим дедой, бегаем по подвальчикам, закромам, по сусекам шкрябаем... А кудой фсе подеваися, а? Цитата (Mama09) подруга посетила,а компоты никто не отменял 6 банок сливового закручено... nono Мамо, тащи сюдой! Может, к утру наши проявятся и помогут изничтожить вкуснятки... Цитата (Mama09) мясо пожарено картошечка отварена огурцы малосольные поданы народу(себе не лезет посля посиделок) а людЯм есть подавай think вот же ж! а у нас тут никогой нетуть.. кудой разбёглись? по каким кустам прячутся? стоько явств, а никогой... можеть, всех самовольщиков выпороть прям с утречка, прям послеть построения, а?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.08.2013, 23:34 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) стоько явств, а никогой. ...я тут брожу по сторонам, а народ наверное по постелям разбрелся, хотя рановато еще
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 10.08.2013, 00:51 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ...я тут брожу по сторонам, а народ наверное по постелям разбрелся, хотя рановато еще Василёк, я ещёй не сплю... Письмо сыну писАла  Добавлено (10.08.2013, 00:51) --------------------------------------------- ПисАла, писАла, писАла... И последней на тумбе осталЫся... писарчук, блин 
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 10.08.2013, 01:26 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Тима с Днюшкой!!!
Цитата (Совесть) И последней на тумбе осталЫся...
я забежала, почитала.. а то день прогуляешь,потом не догонишь приехали от друга с днюшки, на даче у него были-ляпота а в городе духотища, врубили сплит и поползли спатки
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 10.08.2013, 01:36 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а в городе духотища, врубили сплит и поползли спатки Вот же ж люди, а? Мы с Василём им столы понакрывали, а они... "дыхотиШШа, сплитЫЦ, парасползлися"... Вась, а Вась, трындец нашему застолью... потаШШили фсё на помойку, пока онить под сплитами дрыхнуть...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 10.08.2013, 01:44 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Вот же ж люди, а?
да говорю же с Днюшки приехали-наеденные и даже объеденные
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 10.08.2013, 01:53 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) да говорю же с Днюшки приехали-наеденные и даже объеденные yes Олёнка, а мы? А как же мы??? Что ж продукты выбросить что ли? И тост никто с нами не поднимет? И фсе наши старания - на помойкуууууу?  Добавлено (10.08.2013, 01:53) --------------------------------------------- Вона Василь уже свалился от расстроенных чуйств... Женёк исчо не доехал... А где ж фсе остальные делися?... Придётся мне самой мешки с мусором выносить и посуду мыть.. Бутылки открыть не успели, поэтому спрячу в наш подвальчик...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 10.08.2013, 08:25 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! просыпайся народ солнце уже высоко
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 10.08.2013, 08:48 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) Тима с Днюшкой!!! Марьяха, проздравляю с днюхой сынули! совсем большой стал!
Цитата (Розочка) а с этого года еще и образование станет платным в школе! да вы что?!!! откуда такие сведения? вроде даже все учебники бесплатно выдают... а о платности образования аж с 2011 года страшилки рассказывают ох уж мне эти ОБС...
доброго утра всем! здрасти!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 10.08.2013, 08:50 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) солнце уже высоко хде? у нас тучи вокруг... а Челябинск ваще смыло. как бы тако счастье до нас не дошло
привет Василь!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 10.08.2013, 08:51 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) у нас тучи вокруг... а Челябинск ваще смыло. Привет! так это о чем говорит? улыбаетесь вы мало надо больше и чаще, тогда и солнышко прибежит
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 10.08.2013, 08:58 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!
|
| |
| |
|