• День строителя 57 лет • День Святой Клары - покровительницы телевидения760 лет • День "мусорной" еды-не мой праздник..не лю фастфуд • Праздник расходования-нечегоооо • Именины у Константина, Космы, Михаила, Серафимы, Каллиника, Евстафия-ну если ток Костю поздравить!!!!
Добрый день ,народ! Я вчера два кабачка сорвала ,сегодня сделала фаршированные, отвела душу, а то лето заканчивается,а кабачков так и нет ..Зато тыкв насчитали 30 штук завязей ..
приветик всем! вчерась как золушка весь день крыжовник варила, а вечером ходили на концерт, в честь дня строителя к нам Лолиту пригласили. а потом еще салют был. пришли к выводу что старые мы для таких мероприятий народу толпища, все пьюткуряторут.... звукорежисеры облажались по полной, почти ничего не слышно было, салют правда суперский был, но андрюха как всегда боялся поэтому пришлось прятаться в автобусе. домой приехали уже в первом часу ночи, сразу спать, а сегодня я на работе
вечером ходили на концерт, в честь дня строителя к нам Лолиту пригласили. а потом еще салют был. пришли к выводу что старые мы для таких мероприятий народу толпища, все пьюткуряторут....
у нас тоже был праздник, но мы не ходили, все потому что как ты говоришь старые мы уже для таких гуляний