|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:30 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) Первый раз за всю форумскую жизнь и у меня сгорело блюдо пока в читалку ходила !! ..все когда то начинается впервые но все равно вкусно, спасибо жаль, что далеко, поеду на Волгу непременно заеду на пироги
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:32 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| О это я удачно зашла, сразу на пироги попала. Всем привет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:33 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) . Всем привет привет! как семейство поживает?
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:41 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) поеду на Волгу непременно заеду на пироги Вась очень буду ждать приезжай обязательно рада буду нашей встречи!!!! Цитата (Эстоночка) с чем пирожки? ммм, вкуснятина наверное... научите меня тесто делать а, у меня не оч получается( Оль пирижки с грибами и фаршем это сегодня муж придумал такую начинку вот решила и напечь а еще сладкие с грушей и яблоками.А тесто я делаю самое простое и оно всегда получается на 1 литр воды теплой 1 ч ложка сои 3 чайной ложки сахара 100 гр дрожжей живых т.е не сухих по нашему палочку пол стакана растительного масла без запаха и почти 1 кг муки но это сама смотри сколько возьмет тесто если жидкое еще муки и пока готовлю начинку оно подходит разделываю и в духовку вот и все. Но сейчас я еще добавляю пол стакана муки блинной или оладьевой так как там все уже готово для приготовления блинов (только добавь воды) и пироги получаются очень нежными и пушистыми.Как то так.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:42 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) это наш виноград а у нас тоже такой есть.... мне осенью он очень нравится...красный...ягодки синии... красотень.... Добрый всем вечерок!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:46 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) рада буду нашей встречи!!!! обязательно увидемся Цитата (NadinJ) осенью он очень нравится...красный...ягодки синии... красотень.. ...меня тоже все устраивает, а эти южные, которые со своим сладким виноградом, пусть к нам не подлизываются
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:51 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) Приглашаю всех к вечернему чаю! Здорово! Какая ты молодец! Цитата (pavel) и у меня сгорело блюдо пока в читалку ходила !!!!!! Да разве это подгорели, это подрумянились
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:52 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) а эти южные, которые со своим сладким виноградом, у нас последнее время стали пытаться и настоящий виноград выращивать... соседи в этом году посадили... буду наблюдать за процессом...интересно, что получится....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:53 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) чё в темноте то?????? Цитата (ВасКо) прально, все хорошее или в темноте, или под одеялом вот Ма...те грамотный человек и обьяснил...привет ребята...
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:53 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Я отлучусь не на долго вечером буду поеду мамульке своей пирожков отвезу !!!!Меня не теряйте!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:56 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) и настоящий виноград выращивать. ...у нас то же экспериментируют, даже результаты есть Цитата (koliaglaz) ..привет ребята... привет Коль
|
| |
| |
|
|
Вареньевна |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:59 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) как семейство поживает? А еще бы увидеть эту семью Я их вижу только спящих, а он меня вапче не видят С мэрией ваеваю, так домой только переночевать прихожу
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:01 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) так домой только переночевать прихожу ну тоже ничего так...привет Оль...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:06 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) С мэрией ваеваю, так ...там только в рукопашную
|
| |
| |