МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Анюся |
Четверг, 04.07.2013, 10:56 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!!!!!! Эухарис- только белый- точно знаю- у меня был такой давно, сейчас найти не могу- он много места занимает- народ редко его заводит, а оранжевый- это кливия- она бывает разных цветов. И тот и другой любит тесный горшок, но много пространства вокруг и солнце- тогда и цветет. Красотень!!!!!!!! Мне нравится и тот и другой!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 04.07.2013, 10:56 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) но столько огорода-убиться можно молодые ишшо!!справляюца Сходила вишни поела с дерева
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 04.07.2013, 10:58 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) Всем привет!!!!!
приветик,Анюська!!!
Цитата (Mama09) молодые ишшо!!справляюца
по мне так-нафиг нафиг-спина одна..
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 04.07.2013, 11:00 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) но столько огорода-убиться можно у мну в деревне- молодежь напротив наследство получила- тож орала- убиться!!!!!! А счас поняли кайф- покосили траву, поставили кресла, навес и отдыхают. А огород немного для себя. Теперь говорят- кайф!!!!!!! Забор далеко!!!!!!!!!!!! Пространство!!!!!!!!!! Короче сказали- не будем делить и кусок продавать!!!!!!!!!!! И сильно радуются, когда дите с криком диким носится от забора до забора.
|
|
| |
Меланья |
Четверг, 04.07.2013, 11:05 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) Наверное оранжевый другой цветок.. Цитата (Анюся) Эухарис- только белый- точно знаю- у меня был такой давно, сейчас найти не могу- он много места занимает- народ редко его заводит, а оранжевый- это кливия- она бывает разных цветов. И тот и другой любит тесный горшок, но много пространства вокруг и солнце- тогда и цветет. Согласна...согласна... просто названий не знала...один выкопала у кого-то в гостях, а другой подарили...так подаренный (кливия) цвел, т.е цвела...а вот эухарис доходит до 5 листочков, потом некоторые вянут , и опять по новой до 5 листков..и так уже лет 5!!!!!И что с ним делать а у меня орхидея цветет, соседка ходит цветы поливать, говорит красивущая! и цветов очень много!!Ё.. а я и не увижу, когда домой приеду уж и отцветет наверное(((((
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 04.07.2013, 11:08 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) А счас поняли кайф- покосили траву, поставили кресла, навес и отдыхают. А огород немного для себя.
так конечно хорошо, а Ёжик барнаульский очень уж много огорода насадила и одна пропалывает ... Цитата (Меланья) и цветов очень много!!Ё.. а я и не увижу,
ещё раз зацветёт
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.07.2013, 11:10 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |

| egina, хорошее место ,у нас дамба тоже недалеко от участка, летом купаются. Ну уж огород забабахали ,а вова на меня ворчит ,что много ,во где площади то .Я в этом году ни разу не ночевала там,не получается с дедом нашим
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 04.07.2013, 11:10 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) ещё раз зацветёт пусть соседка сфотает.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 04.07.2013, 11:11 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) по мне так-нафиг нафиг-спина одна.. ну моё мнение ты тожа знаешь!! Цитата (Меланья) когда домой приеду уж и отцветет наверное((((( у меня одна все еще с ноября цветет,отцветает правда,вторая с февраля,третья выгоняет второй раз цветонос а белая с ноября по январь цвела,теперь снова в июне расцвела..так что они долго цветут,главное не заливать..
|
|
| |
|
egina |
Четверг, 04.07.2013, 12:06 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Меланья) Боюсь предположить, что лопатой все вскопано(((
Ты Чё!!!! Я мужу своему не враг! ( не настолько, во всяком случае...)
 Добавлено (04.07.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) Ёжик барнаульский очень уж много огорода насадила
У нас - зона рискованного земледелия! (каждый год рискую по башке получить то от мужа, то от старшого...) Место новое, земля новая - как что растёт ещё не знала. Посадила пару грядок морковки - собрала два ведра. провела в уме нехитрые арифметические исчисления и посадила 6 грядок. Осенью у старшого была истерика, когда он докапывал 9-й мешок морковки.... теперь бдят - сколько и чего посажу...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 04.07.2013, 12:07 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! ...пошел в читалку.
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 04.07.2013, 12:15 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |

| Цитата (egina) 9-й мешок морковки А куда столько много??? Я за свекровью тоже слежу, чтобы много не сажала...а то ведь ей тоже только дай волю....а потом сама же и без спины. Я конечно ей попогаю, но не настолько люблю это садово-огородное дело.
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 04.07.2013, 12:26 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) Эухарис- только белый- точно знаю- у меня был такой давно, сейчас найти не могу- он много места занимает- народ редко его заводит Вот и у меня такая же история, ищу давно, а найти не получается. Даже когда не цветет люблю его, уж дюже листья красиво-зеленые  Добавлено (04.07.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (egina) 9-й мешок морковки.... ого!Добавлено (04.07.2013, 12:26) --------------------------------------------- egina, посмотрела фотки в одноклассниках - Миху так и представляла по рассказам твоим 
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 04.07.2013, 12:26 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |

| Я тоже люблю свой эухарис!!!! Тем более он мне еще дорог как память!!!
|
|
| |