Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 02:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-39
Анюся Четверг, 04.07.2013, 12:27 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

Цитата (egina)
Осенью у старшого была истерика, когда он докапывал 9-й мешок морковки...

Эстоночка Четверг, 04.07.2013, 12:28 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

всем кто к нам присоединился привет)))
я вообще не люблю копошиться в земле, сейчас еще и ноги болят, поэтому я лучше куплю все что на надо) понимаю что свое лучше, но...здоровье то оно одно... мне вот как многодетной дали землю 6 соток (писала помоему уже об этом) так я мужу сказала что если будем строится на этой земле, максимум что у меня будет то это цветы...ну быть может еще лучок там да зелень какая, все!

Анюся Четверг, 04.07.2013, 12:28 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

у мну все рискованно с чесноком получается- то орут - много!!!!!!!!!!!А в этом году орали- мало!!!!!!!!!!!!! Короче осенью опять рисковать буду :D

Анюся Четверг, 04.07.2013, 12:30 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
что у меня будет то это цветы...ну быть может еще лучок там да зелень какая, все!
затягивает!!!!!!!! Вначале лучок, потом пару картошки- шоб поесть молодую stuff

Lenusig Четверг, 04.07.2013, 12:31 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
ну быть может еще лучок там да зелень какая, все!

все так начинающие говорят, а потом думают..."А почему бы не посадить немного своих огурчиков, помидорчиков и перчиков??!!" ...и пошло-поехало....а там и клубничка, и капустка и прочая растительность :)

AllaLezh Четверг, 04.07.2013, 12:35 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

Анюся, Lenusig, а у нас в обратном порядке :) Сначала даже картошка была, а сейчас клубники с земляникой по 2 грядки, 1,5 грядки с помидорами, 0,5 с кабачками, 1 с огурцами и зеленушки чуток. Часть грядок отдана на выращивание растений типа: "Ой, что это за зернышко?" или "Ой, а если эту былинку в землю ткнуть, она будет расти?"
Остальное спецы вырастят :)

Эстоночка Четверг, 04.07.2013, 12:37 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

видно в общем будет) может еще и продадим мы эту землю, пока не решили!

Lenusig Четверг, 04.07.2013, 12:37 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

Цитата (AllaLezh)
Ой, что это за зернышко?"

Я такое зернышко посадила дома в горшочек.....до сих пор не знаю,что выросло...кустик с огромными калючками....и с листиками зелеными :)

galina Четверг, 04.07.2013, 12:38 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

ну а что делать то? У нас тоже самое .. садишь и не знаешь что выкопаешь ..раз купила по совету семена моркови дражированные ... Девочки, такого укропа у меня никогда не было ....и ни одной морковки ... потом посадила номальную морковку, выросло мешка два, съели совместными усилиями ,не хватило , потом завели морского свина ,а тот наркоман морковный.. посадила пять небольших грядок, съели, в прошлом году посеяли как обычно ,взошла поштучно ... посадила упаковкуогурцов -вылезло 5 штук, выжило три ,купила 3 упаковки, хватило на грядку ... и так во всем ..В этом году из 20 корней капусты не выжило ни одного , ... Помидор 75 корней, Вова рычал два дня,пока садил ,мне не дал ..сам все .. поглядим что там получится на этих плантациях ..

Lenusig Четверг, 04.07.2013, 12:41 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Помидор 75 корней,

Обожемой! Куда вам столько помидор......как я понимаю Вову..... :)

Анюся Четверг, 04.07.2013, 12:50 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
Куда вам столько помидор..
ага- шоб еще на них чего выросло!!!!!!!!!! А то у мну в прошлом годе явно был гибрид с картошкой в самом неудачном варианте- ни того, ни другог. А еще меня умиляет разноцветная грядка с помидорами- из одной пачки. Все время приходится рассказывать знакомым, что это не я хотела, а тот кто семена в пачку положил ggl

Mama09 Четверг, 04.07.2013, 12:59 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)

все так начинающие говорят, а потом думают..."А почему бы не посадить немного своих огурчиков, помидорчиков и перчиков??!!" ...и пошло-поехало....а там и клубничка, и капустка и прочая растительность

Хохол мой один в один..Я только хотела б немного молодо картошки ,сейчас уже едим свою..Огурцов грядку салаты зелень лук..
ну кабачки сами растут..Помидоров уговорил,даже с рассадой возилась..Я за цветочки..

AllaLezh Четверг, 04.07.2013, 13:08 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
кустик с огромными калючками....и с листиками зелеными
о, у меня на кухне тоже колючка с листиками зелеными растет, это муж-мичуринец развлекается. Он думал, что лимон, я эту версию отмела, хоть по листьям похоже. Растим дальше :)

Mama09 Четверг, 04.07.2013, 13:45 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

вот такая еще красота расцвела

Розочка Четверг, 04.07.2013, 14:23 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
потом завели морского свина

У меня тоже живет морской свин!!! Больше всего конечно он любит огурцы!!! Морковку тоже ест!!! И листья салата.
Цитата (Mama09)
вот такая еще красота расцвела

Лена, ты просто молодец!!!! Такие красивые цветочки у тебя!!!! Супер!!!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика