|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Prasizid |
Вторник, 27.08.2013, 20:33 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Фууу, дочитал... А мне ещё читать и читать.Может просвятишь?
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 20:37 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) А чего за ремонт в одиночку-то пьешь? Дык, не помогаете же... Цитата (Lenusig) И уже руки жирные...салфетку возьми Вот блин, поздно прочитал, ужо об себя вытер...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 27.08.2013, 20:37 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) да у Женька сынок сегодня именинник,
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 20:44 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Может просвятишь? А выпьешь со мной?
Короче, вчерась, вспоминали, ностальгировали, у кого чего-то было в детстве такого, что вспоминая сейчас, становиться на душе тепло... Розочка собирается к сыночку в гости. А Ленчик, перед забугорной страной, договаривается о встрече в Златоглавой с девчонками. Совесть, опять загнали на тумбочку, С утра пробило на поэзию... Да и Дни рождения у Реальной, да у нашего защитника.
Вообщем, всё как всегда...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 27.08.2013, 20:44 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) не помогаете же... я кефирчик пью....не могу перед поездкой превращаться в пингвина...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 27.08.2013, 20:46 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) А выпьешь со мной?
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 20:47 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) я кефирчик пью Кефирчик надось с утра...
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 20:50 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Чавой кричишь, не глухой я Да ничавой! Народ прибёг, усыпает поздравлениями и подарками, а ты... Вот и пришлось разочек ряфкнуть И ишь ты, как быренько всё организовал
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 27.08.2013, 20:51 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) с утра. с утра я как с голодного острова...ем, все что не приколочено ....с голодухи вечерней
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 27.08.2013, 20:54 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) не могу перед поездкой превращаться в пингвина...
мы -пингвины, тоже птицы..только летаем от волшебного пендаля
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 20:57 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Чейто Олька громче всех кричала, за проставу, а сама спряталась и Тархун потягивала...
Цитата (ЕвгенийКРК) пробило на поэзию... Бытом замучена и покалечена Ты еще дышишь, русская женщина? В культ возведенная обществом ранее, Обречена ты на вымирание. Трудная доля быть честной супругою. Дома рабыней, у мужа прислугою. Дурь и капризы терпеть молчаливо. Муж нынче хлипкий пошел и ленивый. Насквозь прокуренный и недовольный, Радуйся, если не алкогольный. Чтобы не сгнил полагается мыть его, Чтоб не проспал - ежедневно будить его. Только и ищет причины обидеться, Рыцарской силы и не предвидится. Разве что явится в кухню без вызова, Чтобы пожрать и опять к телевизору. Вот обстоятельство прелюбопытное: Не богатырь, а нутро ненасытное. Как бегемотная пасть разевается, Сколько ни кинь туда - не закрывается. Свалишься ночью, как труп, от усталости, А у него на уме одни шалости. Мордой небритой скребется, щекочется. Тут не до глупостей - выспаться хочется... Господи! Сам посуди - рассуди, Что же тут будет на нашей Руси?! Не воспитатели и не родители, Не семьянины и не оградители. Сплошь лоботрясы и демагоги, Тяжко тащиться с ними в дороге. Смилуйся, Боже! Покончи досрочно Племя змеиное, племя порочное.
Девчата, за Вас!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 27.08.2013, 21:01 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) тоже птицы  Добавлено (27.08.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (ЕвгенийКРК) Бытом замучена и покалечена Ты еще дышишь, русская женщина? надо выучить....хороший стишок
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.08.2013, 21:03 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Племя змеиное, племя порочное. ..эко ты Жень загнул
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 27.08.2013, 21:03 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) мы -пингвины, тоже птицы..только летаем от волшебного пендаля
Цитата (ЕвгенийКРК) Бытом замучена и покалечена Ты еще дышишь, русская женщина?
Цитата (ЕвгенийКРК) Девчата, за Вас! Стоя хоть пьёшь?.
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 21:05 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ольк, а Ольк, а ты чего на фазенду-то не приглашала?.. Дык, вам интереснее было на трупик поглазеть (а ведь я предлагала вам в ближайший морг сбегать и не тратить время) и в ГУМе нули на ценниках считать Цитата как дебил с плашета.... Юлёк, это я оленяка... Не могу нормально цитировать с ат-пада А ты - молодец В каком районе живёшь? Мне мастер-класс нужён
|
| |
| |