|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Prasizid |
Вторник, 27.08.2013, 21:08 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Кто подскажет, что для жён важнее, кто ответит прямо на вопрос: что нам в жизни всё-таки нужнее — муж или японский пылесос?
Пылесос, конечно, вещь — что надо, прям, беда в хозяйстве без него. Кнопки лишь коснусь, а он уж радый, заурчав, исполнить статус-кво.
Не попросит он пивца с устатку, не уйдёт с газетой на диван, не заначит на кутёж «десятку» и не приползёт под утро пьян.
Пепел не уронит с папироски на палас, всё утопив в дыму. Не звонят средь ночи пылесоски помолчать, коль трубку я сниму...
Но... милей, конечно же, мужчина! Только лишь к его прильнув плечу, окрыляюсь и лечу в пучину от шального: «Я тебя хочу...»
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 21:09 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..эко ты Жень загнул Да после этого, и не то еще загнешь... Цитата (Prasizid) Стоя хоть пьёшь?. Вот чесслово хотел стоя, но ноги уже не держат...
|
| |
| |
|
Розочка |
Вторник, 27.08.2013, 21:11 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, Женек вот это пьянка пошла...вы уже стаканами пьете..  Добавлено (27.08.2013, 21:11) --------------------------------------------- и стихи уже с Викушкой читаете... 
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 21:13 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Чейто Олька громче всех кричала, за проставу, а сама спряталась и Тархун потягивала... Женёк, я проставы не дождалась и пошла на трезвую свою голову выгуливать своих сорванцов: Максика и Барсика Вернулись, а тут уже пианка в самом разгаре
Цитата Бытом замучена и покалечена Ты еще дышишь, русская женщина? Чёй-та? И впрямь всё так хреновастенько, даааа??? А как же енто: "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!"
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 27.08.2013, 21:14 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее... Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки... Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки... Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!!! Посмотрела - засмеялась! КАК ВАЖНА ВЕЩЕЙ ОПЕКА!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.....
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 21:14 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Я тебя хочу... О-о-о, выпивка уже действует
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 27.08.2013, 21:15 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!" Так хочется быть слабой,а кони всё скачут,а избы всё горят.
|
| |
| |
|
Розочка |
Вторник, 27.08.2013, 21:17 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Снять трусы ему осталось - И не будет человека.....
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 27.08.2013, 21:19 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Бытом замучена и покалечена Ты еще дышишь, русская женщина? Цитата (Prasizid) окрыляюсь и лечу в пучину от шального: «Я тебя хочу...» Цитата (Lenusig) Снять трусы ему осталось - И не будет человека.....
эк вас торкает
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 21:23 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт! Подпалит избу, для кого-то, И с гордостью внутрь зайдет...Добавлено (27.08.2013, 21:23) --------------------------------------------- Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт! ПодпАлит избу, для кого-то, И с гордостью внутрь зайдет... А принца, всё нету чего-то, И водка меня не берет... 
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 21:23 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Женёк, Королевишна!!! За ВАС родители
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.08.2013, 21:24 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| ...да, такую пИянку надо прекращать...и Коля как на грех запропал
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 27.08.2013, 21:25 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Инет жутко тупит.Нервирует.Пошла я телик посмотрю.
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 21:26 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Женёк, а помнишь, как 21 год назад ты притащил домой маленький свёрточек в голубых ленточках?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 21:27 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи! муж гонит, говорит лекарство выпила и не в кроватке до сих пор! люблю вас!
|
| |
| |