|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Olenka |
Пятница, 06.09.2013, 12:02 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) А это всего лишь соседские детки игрались
над нами ребёнок 4-х летний катается по квартире на машине, как буд-то поезд по потолку ездит потолки натяжные трясутся и люстры качаются..мы уже привыкли...даже когда землетрясение было, я подумала,что ребятёнок соседский играется...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.09.2013, 12:02 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, а по закону вообще то эти козырьки чьи? кто их должен обслуживать?
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.09.2013, 12:05 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) то эти козырьки чьи? кто их должен обслуживать?
общедововое имущество..обслуживает либо ТСЖ либо управляющая компания(за счёт средств накопленных домом на текущий ремонт)..мы в апреле все козырьки сделали..
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 06.09.2013, 12:06 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari) особый кайф жить на последнем этаже. Мари, на первом тоже не фонтан. Нас постоянно соседка сверху заливала, забывала шланг от стиралки в ванну опускать!! Ща живем на 10, крыша течёт!! Вывод- самый кайф в частном доме!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.09.2013, 12:07 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, тогда получается, что они уже раз заплатили за них ,а теперь еще раз
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Пятница, 06.09.2013, 12:07 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) над нами ребёнок 4-х летний катается по квартире на машине над мамусей двое вот они там зажигают. Сейчас постарше чуть стали, так значительно меньше грохота, а вот период кона все по полу таскали, вот это веселье. Мне всю ту неделю всякие сны-катастрофы снились, хоть кино снимай
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.09.2013, 12:09 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Вывод- самый кайф в частном доме!!!
и я того же мнения, там точно знаешь,что всё твоё и делать самому.. Цитата (galina) что они уже раз заплатили за них ,а теперь еще раз
нет, она же сказала,что в смету не включили..надо составлять новую смету на козырьки ...или делать и списывать по одному каждый месяц..
|
| |
| |
|
китеныш |
Пятница, 06.09.2013, 12:09 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) по закону вообще то эти козырьки чьи? кто их должен обслуживать? Нам сказали, что мы и так уже в долгу с ремонтом кровли,домовых денег не хватает на козырьки, делайте за свой счет!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.09.2013, 12:10 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) нафиг такой кайф а если как у нас еще и угловая на пятом ... вообще полный кайф
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.09.2013, 12:11 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) Мне всю ту неделю всякие сны-катастрофы снились, хоть кино снимай
человек ко всему привыкает мы уже внимание не обращаем,а вот кто в гости приходит, то шарахаются..
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Пятница, 06.09.2013, 12:12 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Нас постоянно соседка сверху заливала это еще хлеще чем текущая крыша... у меня подругу добрые соседи затопили... аж с 7 этажа до 4 все плавало.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.09.2013, 12:15 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) домовых денег не хватает на козырьки, делайте за свой счет!!
если денег нет, а срочно требуется, то да...хотя можно договориться с управляющей компанией,чтобы сделали как бы в долг,а потом списали с накопленных средств..у нас идут на такой шаг..особенно если написать во все инстанции письма с приложением фоток у меня папочка толщиной сантиметров 15-переписка со всевозможными иснстанциями, только так чего-то добиваемся
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Пятница, 06.09.2013, 12:16 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) человек ко всему привыкает я когда после смены, то злая до ужаса если посторонние звуки. Мне тишина нужна полная, чтоб я кого-нить не поубивала
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.09.2013, 12:16 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) аж с 7 этажа до 4 все плавало.
у нас с 6-го по первый все плавали, это было лет 10 назад..но после того случая(виновный по суду всем выплатил немалые суммы )все стали следить за своими кранами (ТТТ)
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 06.09.2013, 12:18 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) чтоб я кого-нить не поубивала
а я спать не могу,если мужа дома нет и не храпит никто в ухо..вот сутки через трое мучаюсь со сном
|
| |
| |