у меня на работе все , посмотрели в мои честные глазки и план августовский защитали директриса в шоке, она тряслась как бобик, а я сразу сказала-че мне бояться, я за собой вины не вижу
они испугались нашего мысленного посыла ...скипидарной клизмы
Добавлено (09.09.2013, 19:43) --------------------------------------------- катька сидит дома с андреем, сегодня уже психовать начала-я че с ним так и буду дома сидеть, а как мне работу искать? говорю сиди пока не работаешь написала опять объявление что ищу няню на бльничные... еще холодов толком не было а мы уже больничный сезон открыли к концу месяца надо опять комиссию для мсэк проходить если нам и в этом году не продлят до 16 лет пойду скандалить в вышестоящие инстанции
пусть письменно напишут почему не дают постоянную группу?
мне в прошлом году сказали что раз мы ничего не делаем, не занимаемся с логопедом официально, не пичкаем ребенка лекарствами, значит они могут вобще снять инвалидность. я конечно думаю что не имеют они такого права, все таки у нас не приобретенный диагноз и лечи не лечи занимайся не занимайся он все равно не изменится. надоело чувствовать себя обязанными этой комиссии за то что они соизволяют продлевать...
Добавлено (09.09.2013, 20:20) --------------------------------------------- чет у нас олька совесть совсем запропала и коля весь уработался и сегодня как будто среда, тишина на форуме
Горячие напитки с добавлением алкоголя обладают согревающим эффектом. Лучше всего пить такие снадобья на ночь, а после принятия сразу укутаться одеялом. Утром вы почувствуете себя гораздо лучше.
Англичане, например, принимают горячее пиво с яйцом и специями. Около 300 мл пива смешивают с щепоткой корицы, добавляют две палочки гвоздики и немного лимонного сока или цедры, ставят на огонь, нагревают и добавляют растертый с ложкой сахара яичный желток.
Держат на огне, не доводя до кипения, пока смесь немного не загустеет. Кстати, немцы просто нагревают пиво на водяной бане и пьют, не тратя время на смешивание пива с другими ингредиентами.
Еще один популярный напиток у англичан - грог. Воду и водку смешивают в равных пропорциях, добавляют сахар, хорошо прогревают, а затем смешивают с горячим чаем.
А как вам теплое шампанское? Именно так лечат простуду французы. Они одеваются потеплее, устраиваются в постели и пьют на ночь бокал этого напитка. В составе шампанского есть вещества, которые помогают восстановить силы и снимают симптомы простуды.
Молдаване спасаются от простуды вермутом. В стакан подогретого до 80 градусов вермута добавляют ложечку меда, остужают и принимают по паре глотков 3 раза в день.
Еще один очень любопытный рецепт из Африки: банан измельчить в пюре, добавить в него сок половины лимона, стакан белого сухого вина. Довести смесь до кипения и прогреть пару минут.
нато4ка, до недавнег овремени ампутанты проходили комиссию заново через какое то время ... вот на что надеялась та комиссия? идиотизм в нашей стране неистребим
ну на фиг разными...пусть остается только наш...привычный...
Цитата (galina)
Вкусовые пристрастия говорят о характере человека.
и сыр ем, и колбасу, и шоколад и много всего вот правда лимон живьем есть не буду, только если в чай добавить...и сок капустный тоже никак не катит... Добрый вечер!!!!!
нууу, для улучшения мозгового кровообращения например...
Цитата (galina)
они что то придумали ,что бы восстановить медикаментозно количество хромосом?
а это не важно, важнее отписка психиатра и невролога что мамаша отказалась от лечения а я не хочу кормить химией ребенка,тем более той от которой непонятно есть ли какие то сдвиги в лучшую сторону.как вспомню как он с уколов кортексина с ума сходил по ночам, больше и не хочется экспериментировать
сейчас читаю результаты выборов в мэры ебурга и фигею кому интересно почитайте кто такой евгений ройзман и станет все понятно. мы хоть и не в екб живем но все же я очень даже за них рада