девочки ,чуете что это? Возвращение отчетов ...жаль ,что сейчас такое редко когда необходимо ,иной раз за два дня десяти страниц не набирается ...а я до сих пор те отчеты Анюсины помню...вот бы молодым дать почитать , да видно те отчеты самоуничтожились, не нашла я их
Мне вот рецептик понравился, хочу сделать купив! яблок.
Неженка Состав: на 7 банок по 340 гр. , яблоки- 2 кг, сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.), вода- 250 гр. Приготовление: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками. Сложить яблоки в кастрюлю, добавить стакан воды.И варить до размягчения яблок.Яблоки переложить в чашу блендера и сделать пюре. Если у вас нет блендера, то можно протереть яблоки через сито. Перелить получившееся яблочное пюре обратно в кастрюлю.И влить сгущенное молоко.Поставить кастрюлю на огонь, довести пюре до кипения, убавить огонь и варить на тихом огне еще 5-7 минут. Разложить яблочное пюре в горячем виде по чистым стерилизованным банкам. Стерилизовать банки 30 минут. Затем закрыть крышками, перевернуть, укутать теплым полотенцем и оставить до полного остывания.
привет, потеряшка как сынуля?чем на гражданке занимается?
Привет, Оленушка! Сынок пока еще серьезно не работал, так в Тюмени чуток в агентстве недвижимости поработал, потом в Салехарде месяц погулял, сейчас опять в Тюмень упылил. Хотел машину туда свою перегнать, порешали, что дешевле тут продать и в Тюмени купить... Бум в институт восстанавливаться (на заочку) ... Как-то так
девочки ,чуете что это? Возвращение отчетов ...жаль ,что сейчас такое редко когда необходимо ,иной раз за два дня десяти страниц не набирается ...а я до сих пор те отчеты Анюсины помню...вот бы молодым дать почитать , да видно те отчеты самоуничтожились, не нашла я их
Цитата (Меланья)
ага ага!!! yes Читала в кустах - так все и было yes
Я то как раз и спрашивал про квартиру чтобы с сыном время провести... Мы с ней общались в личке ранее, она еще тогда не была озадачена поисками квартиры...
А то, что встретятся ТАНЯОЛЯ это гуд. Фоточки посмотрим...
Четверг, 25 июля. Около 10 часов ночера пришла Prasizid и возмущённо воскликнула: "Привет,народ!!! Читать не перечитать. Помедленнее низяяяяяя?" Из соседних кустов выскочила ещё более возмущённая нато4ка и высказала всё, что она думает о скоростях: "низзззяяяя, молодые звания зарабатывают", но тут же задумчиво отметила: "и вообще не пОняла я почему весь молодняк опять бездедный у нас" Совесть тут же поинтересовалась: "а чё? казарму надо отдраить?" нато4ка терпеливо объяснила: "неа, дедов вам духам надо". И деловито добавила: "давайте-ка сами выбирайте себе дедушков из старослужащих и завтра с утречка начнем пиянку". Пытливая Совесть сызнова полюбопытствовала: "И что будет нам за это?" нато4ка свысока посмотрела на Совесть: "драсьте настя" и, отвернувшись от неё, обратилась к Prasizid: "ВИКУУУУСЬ, объясни им непутевым, а" Prasizid деловито подтвердилила: "Деда должОн быть. Чтоб сопли подтереть, успокоить бьющегося в истерике духа, совет дельный дать и т.д." Совесть озадачилась: "Неее, мы всех не знаем ещё... Может, сами нас себе раздадите, а? На свой вкус!" нато4ка заверила: "выдадим, не боись" И всё же Совесть была уже не по-детски заинтригована: "Да, Викусь, объясни новобранцам в чём прелесть дедского шефства? Может быть, и впрямь, нам оно надо... " нато4ка тут же всё сама разъяснила: "а соплислезы вам кто вытирать будет? а любить вас кто будет?" Совесть неуёмная никак не унималась: "Дык, вроде мы тут все друг другу мокнущие метста утираем... И любофффь у нас взаимная... не?" Olenka мигом разложила всё по полочкам: "но с дедом будет надёжнее, ни кто не обидит.. дед порвёт за духа как.... но если надо и пендаля волшебного даст.. " К делёжке подключинился ВасКо: "...и еще на путь истинный наставить, и подсказать, и уберечь, и опекать... а вы как положено утром дедушке чай, кофе в постель ...ну поплакаться конечно" нато4ка, как опытный боец, взялась за перепИсь молодых: "давайте тогда все в строй духи становись: 1. Совесть, 2. Эстоночка, 3. Lexfati, 4. Евгений, 5. Розочка, 6. Lisikaa, 7. Китёныш" К разбору духов подключилась и Olenka: "у Эстоночки есть дед - Lenusig псковская (если не путаю) и Викушка таганрогская кого-то брала (склероз). Евгений… мужчины у нас сами по себе негоже деда женщину к мужчине приставлять, вдруг жена прочитает и приревнует" Lenusig не заставила себя ждать и вовремя подоспела, ухватив за рукав Эстоночку: "Моя! Моя!" нато4ка захохотала: "да не кричи ты так, никто не забирает" ВасКо оживился: "сейчас молодых женчиноф делить начинают" Lexfati осмыслила происходящее и, соглашаясь, закивала головой: "СаабЧите потом, пожалуйста, кто мой дедушкО)))" ВасКо нахмурился и громко возмутился: "эй, деды, вы как такое допустили? у людей уже присяга, а они еще до сих пор беспризорные" Розочка сделала неуверенный шаг вперёд и тихонько сказала: "а еще духи - китеныш, про100я" Совесть тут же отрапортовала: "Вот, обновила отряд духанчиков: 1. Совесть, 2. Эстоночка, 3. Lexfati, 4. Евгений, 5. Розочка, 6. Lisikaa, 7. Китёныш, 8. Про100я" Реальная_мама дала Совести крепкую затрещину и пояснила: "Лёлька! Не тормози! Эстоночка одеденная!!! Ой, чует моя прапрапрадедовская чуйка - не вылезать тебе из нарядов!" ВасКо удивился прыткости духа: "...ты теперь отрядницей будешь?" Совесть немного растерялась, но быстро нашлась, что ответить: "Комвзвода". И добавила: "Стариков столько, что можно по паре на новичка выдавать" ВасКо чуть не упал от такой наглости: ".афигеть а их выдают? и еще парами? пипец нравы пошли. мдяяяя, ну у тебя и замашки... я то было подумал что только на меня... " На этот раз Совесть не потеряла самообладания: "Викуся обещала, что закрепят за каждым духаном, как минимум, одного старца... А тут дедов столько, что можно и по два!" Реальная_мама улыбнулась, хитро прищурилась и подошла к ВасКо: "Вась, давай забирай всех девчонок под своё крылышко! Во Коля обзавидуетсяяяяяя!!!" Совесть осторожно озвучила свою догадку: "Девочки, Вася хочет меня увнуковить" Реальная_мама тут же торжественно воскликнула: "Записулила!" К бурно беседующим подошла AllaLezh: "Всем здрямки!" Совесть быстро посвятила её в суть происходящего: "Мы тут дедов по духам распределяем..." AllaLezh грустно вздохнула: "Эх... раньше духов дедам распределяли, а нынче она че" Совесть заметила: "Времена нынче другие... Дедки спят в одном ботинке и думают, что и без их окриков духи обо всём догадаются сами... Обленилися наши дедки..." Реальная_мама возмутилась: "Ой, деука, договорисся! Ща, погодь, перекурю, рукава закатаю.... Готовься!" Совесть засмеялась: "Вот, Василька приписали, и тебя давай тоже ко мне прикрепим: будете на пару шпынять меня в четыре кирзовых сапога" Реальная_мама нахмурилась: "Знаешь, какА у меня семья огроменная! Не положено уже мне душечками обзоводиться - бо старая." Совесть растянула лыбу во все щёки и съязвила: "Ну и праИльна! Я же деда просила, а не бабку"
Lenusig тут же подсуетилась с предложением о воспитательном процессе: "Я бы для начала....отжиматься заставила..." Реальная_мама, как опытный дед заявила: "Ремня, думаю, для начала. Ольк, тебе какой на выбор? Гламурненький? Или...." Совесть покорно согласилась: "дайте розовенького, а потом уж перейдём на армейский... с бляхой-мухой..." Реальная_мама возразила: "Нееее, розовенький - это не наш вариантий. Будет пока белый со стразиками" и протянула ремень ВасКо. ВасКо обрадовался: "..а где процесс экзекуции" Реальная_мама, невозмутимо разъяснила: "Ну, ты дед! Тебе и ...... ремень в руки! А там уж... - это чисто семейные разборки....". Повернулась к Совести и весело ей сообщила: "Ооооой! Беги, Лёлька!!!!! Беги!" Бесстрашная Совесть не собиралась никуда бежать и живо заинтересовалась процессом экзекуции: "ГДЕ я поротая и опозоренная перед всеми войсками мира?" Озадаченный такой дерзостью ВасКо округлил глаза: "..а что? уже пора" Реальная_мама закивала головой: "Пора.... Дождалась дивча." Совесть снова надерзила: "Раз Реальная мама говорит, значит, пора уже пороть" Реальная_мама засмеялась: "Умочка! Однозначно, лучше Василий!!!! У мну всё нАААмного жёстче! Дяденьки наши форумские (по секрету) ТАКИЕ терпеливые и добренькие....... Я бы на их месте уже давно бы убила бы на фиг всех нас вместе и с притсрастием каждую по отдельности." Справедливый ВасКо громко объявил: "дадим шанс исправиться" Реальная_мама отметила: "О! Вот он ДЕД!!! ЗАЩИТНИК!!!!"
ВасКо зевнул и потянулся: "пойду кофе заварю..." Реальная_мама тоже зазевала: "И на мну ложечку" Тут же подсуетилась Совесть: "И мне чашечку! Можно?" Реальная_мама снова выдала Совести крепкую затрещину вместе с пояснениями: "Куды поперёк батько! А деду (пока думающему) - сигаретку, спичку, коробок! А узнать - какУ нАпить предпочитает! Креслице опять же...., табуреточку под ножки усталые..." ВасКо тоже выдал затрещину и громко возмутился: "... афигела молодежь... упал, отжался" Реальная_мама одобрительно закивала: "Вась, это твой крест.... Я сразу Светку Матушку вспоминаю - вечный наряд.....!!!!! ))))))" ВасКо взглянул на себя в зеркало и забеспокоился: "...вот не знаю сколько веса в том кресте" Реальная_мама строго заметила: "Терпи, казак, ...!" и, счастливо улыбнувшись, гордо заявила: "Вон у меня семьища! И деуки то все какие!!!! Васёна, Михална, Матуша, Галинка44, Нато4ка, Викуська-Айболитушко, Финчик, Вареньевна...."