Действующие лица: Эстоночка
Китеныш
Olenka
Розочка
Реальная_мама
ВасКо
Lexfati
Mama09
Совесть
Пятница, 26 июля
В час дня форум оглушила
Совесть: "Доброе утро, роднули!"
Эстоночка удивлённо-растерянно улыбнулась: "Совесть, Оля так то день уже))"
Совесть невозмутимо: "В Москве ещё только 7 утра..."
Китеныш тоже ничего непонимающе: "Совесть,У нас с вами разница в 2 часа, а у нас уже четвертый час дня!!!"
Совесть сделала большие круглые глаза и терпеливо объяснила: "Дык время опять перевели! Чё, никто не в курсе что ли???"
Китеныш поделилась своими ощущениями: "Ничего себе вы москвичи даете! До нас до Урала как то эта новость ещё не докатилась. Мы по старинке - по старому времени ещё живем, совсем от цивилизации далеко!!!!!!!"
Olenka быстро поняла, в чём тут дело и захохотала: "это только для тебя перевели, полуночница"
Совесть тоже засмеялась: "Олик, что ж ты сдала меня, как посуду без боя?"
После некоторых раздумий,
Совесть указала на Розочку и заявила: "Девули, вот кому дед жизненно необходим!!!! Девочки - дедулички, выдайте нашему Цветику (Розочке) опытного бойца: ей ОООООЧЕЕЕЕНЬ надо!"
Розочка заморгала глазёнками и заулыбалась: "Олечка, спасибо за беспокойство обо мне. А тут Раvel-Леночка хотела быть моим дедом!!!! Если конечно она еще в отступную не пошла!"
Olenka задумчиво отметила: "в отступную точно не пойдёт, только вот редко заглядывать сюда стала.."
Реальная_мама коротко отрезала: "Дочкой полка будет!"
Совесть поспешила за разъяснениями: "И пороть всем полком будете? Или это только меня?"
Реальная_мама внесла ясность: "Дык дед ещё вкусняшками молодого духа своего подкармливает, сладостями, от нарядов отмазывает. Представляешь, сколько у Танюшки тортиков-пироженок будет!"
Розочка оживилась, смекнув, как всё удачно складывается: "Ма, согласная Я!!!!"
Совесть тоже порадовалась: "Счастливица!!! Глядишь, и в наши "жёлтые" рты что-нибудь вкусненькое перепадёт!"
Розочка действительно сидела счастливая, ярко представляя, свою дальнейшую вкусную жизнь и отмахнулась: "под одеялом точить в одиночку точно не буду"
Совесть, понимая чувства Розочки, по-дружески съязвила: "Канеш, не будешь! Потому и одеялки тут не выдавают"
Реальная_мама, заметив подошедшего ВасКо, подвинула ему кресло и украсила стол жареной курицей, малохольными огурчиками, графином с водочкой и стопочкой
ВасКо сердито смотрел на Совесть: "....караул. вот молодежь пошла, никакого воспитания. работы здесь непочатый край. я полагаю одним ремнем не обойтись. вот когда вспомнишь Хорвата с ее лопатой"
Ничего не понимающая
Совесть округлила глаза: "Ничё себе... Я им "доброе утро", "роднули"... Ессичо я защищаться буду: у мну мухобойка имеется "
Olenka презрительно взглянула на нахалку: "не ну посмотрите, за неё Реальная деду и чарку поднесла и креслице, а она драться вздумала"
ВасКо встал с кресла и сообщил: "...все девчонки, я убежал, буду часа через два"
Совесть радостно завопила: "Ооооо, мну ещё и 2 часа дурочкиваляния выдали в комплект к мухобойке"
Через некоторое время снова примчалась
Совесть, радостно размахивая у всех перед носом неизвестным доселе предметом: "Девули, зырьте, какая класснючая весчь у меня:
http://s019.radikal.ru/i633/1307/e7/e492f1076c18.jpg "
Розочка, ошарашенная и удивлённая столь зрелищным мероприятием, тихонько спросила: "желтенькая как я понимаю мухобойка, а рядом беленькая...это что за вещь такая?"
Lexfati также тихонько предположила: "Я так понимаю, для сравнения? Или запчасть к мухобойке?"
Совесть, смеясь и радуясь, предвкушая, как она будет гонять дедов, прокомментировала: "Беленькое - это картонная коробочка из-под куриных яиц. Положила, чтобы масштабы возможного бедствия ясны были для некоторых"
Розочка осторожно ухмыльнулась: "ах, вон оно чего!!!! сразу разве ж догадаешься!"
Lexfati округлила глаза и, усомнившись, на всякий случай, уронила нижнюю челюсть на грудь: "А это точно МУХОбойка?". Немного подумала, закатила глазёнки и в раздумьях решила уточнить: "Или в Москве такие мухи?"
Совесть поторопилась объясниться с подругами: "Это я заказывала в интернет-магазине кое-что дачно-хозяйственное и наткнулась на мухобойку. Обрадовалась, что не с газеткой буду мух давить! Муж заказ получал, привёз в пятницу вечером. Мы, как увидели, под стол рухнули от ржаки. Размеры-то этого чудовища указаны не были на сайте! А потом я на этой мухобойке этикетку увидела: "Предмет дачного/садового интерьера". Вот придётся теперь этим интерьером от дедов отбиваться"
Lexfati предположила: "Та не!!!Это, видимо, ставится где-то под окошком, как предмет интерьера, для устрашения, и мухи пугаются и не летят в дом)))"
Совесть, испугавшись своей наглости, но при этом, смеясь, закричала: "Всё-всё-всё, убежала в наряд по кухне, а то деды вернуться и штаны с меня опять спустят"
Olenka, внимательно слушавшая беседы духов про мухобойку, квалифицированно отметила: "нас не прошибёшь. мы ужО закалённые армией".
Mama09, воткнула указительный палец в небеса и громко выкрикнула: "УЖ ПОВЕРТЕ ДУХИ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!"