МАМА СОЛДАТА-40
|
|
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:12 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) интернет на работе глючит... Он намекает, что работать надо........
|
|
| |
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:13 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
| Цитата (AllaLezh) мне кается заранее лучше Через интернет?
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Четверг, 12.09.2013, 14:14 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) сам еле зашел... покась работает... ...чего хотят мужчины от женщины: (чего-то накатило)
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады, Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала, На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги, Проводили все досуги. Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную болела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была! Спасибо родные, что Вы у нас есть.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 12.09.2013, 14:17 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) ...чего хотят мужчины от женщины: Женёк, действительно накатило!!! Теперь ответку жди!!!
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 12.09.2013, 14:17 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mari) Через интернет? по мне, так быстрей и проще
|
|
| |
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:19 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
| ЕвгенийКРК, Жень, а про то что хотят женщины? А то вроде мужикам и делать то уже и нечего.........
|
|
| |
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:20 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
| Цитата (AllaLezh) по мне, так быстрей и проще Я просто так не разу не покупала.....
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 12.09.2013, 14:23 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mari) Я просто так не разу не покупала я покупала через РЖД, оч удобно!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.09.2013, 14:25 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) Ма, и что прям вызревает???? если лето жаркое очень вкусный Цитата (китеныш) Они ж у тебя поди отварные, не испортятся!! Всё в морозилке уже,в субботу еде ,тогда уж намариную Цитата (Mari) Может не звать уже никого.......
да ланно,а вдрук ешшо кто нить захочет ко мне в деревню
|
|
| |
зорик |
Четверг, 12.09.2013, 14:25 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
| Эстоночка, и тебе всего хорошего Я давно уже почитываю Вас... тока стисняюсь вклиниваться
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 12.09.2013, 14:25 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mari) Я просто так не разу не покупала..... я покупала и не один раз... даже по электронному билету ездила, но это не для наших реалий. У нас это выглядит как ракета на лошадиной тяге
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.09.2013, 14:30 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
| Цитата (AllaLezh) даже по электронному билету ездила, но это не для наших реалий. мои ездят уже последнее время..Можно на вокзале выписать билет потом ,уже купленный..но это и не надо..
|
|
| |
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:31 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (AllaLezh) У нас это выглядит как ракета на лошадиной тяге stuff Дык что делаем?
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 12.09.2013, 14:32 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
| Цитата (зорик) давно уже почитываю Вас... тока стисняюсь вклиниваться Слав, значит про нас ты ужо усё знаешь! Давай про себя тепереча расскажи!
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 12.09.2013, 14:33 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Можно на вокзале выписать билет потом ,уже купленный..но это и не надо.. мы на морозе стояли, когда принесут списки тех, у кого электронный билет. Бред полнейший, потому как у них должно быть оборудование для считывания кодов, а его нет и в помине.
|
|
| |