МАМА СОЛДАТА-40
|
|
ЕвгенийКРК |
Четверг, 12.09.2013, 14:34 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mari) а про то что хотят женщины? Маш, это я уже писал...
А ты меня люби любую, Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб разговаривать со мной. Жалей меня, ну хоть немного! Мне так плеча недостает, Не злись, когда я буду строгой. Мне быть по строже так идет. Пиши, звони, интересуйся! Куда пошла, когда вернусь. Но глубоко в меня не суйся. Я ведь загадкой остаюсь. Всегда скажи, что я шикарна, Когда прическа не идет. Держи меня, когда так странно, Мой мозг в истерике живет. Пойми меня, хоть это сложно! Но сильно ум не напрягай, Ты просто молча, осторожно, Все пережить мне помогай. У нас, у женщин так бывает, Нам надо иногда хандрить. Поплакать. Нас не заставляют, Нам просто хочется поныть. И даже если в глупой ссоре, Скажу тебе — оставь меня! Не уходи. Побудь со мною. Мне будет трудно без тебя. Я знаю, с нами очень сложно, Порою жалко мне мужчин. Жить проще стало бы возможно, Коль сами знали, что хотим...
|
|
| |
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:34 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mari) про то что хотят женщины? Что хочет женщина?
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет.
Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал,
Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.
И чтоб была работа без напряга, Чтоб можно поболтать и покурить, И чтоб начальник был не хам, не скряга, Платил бы так, чтоб можно было жить.
Чтоб средств хватало одеваться стильно, Убогие копейки не считать, Быть модной, элегантной, сексапильной, И цвет волос талантливо менять.
Чтоб слушали, почтительно внимая, Когда она о чём-то говорит, Чтоб за ошибки сильно не ругали, И не держали на неё обид.
Желаний женских всех не сосчитаешь, Их список фантастически велик, И сколько ни гадай - не угадаешь, Что женщина захочет через миг.
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 12.09.2013, 14:34 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mari) Дык что делаем? так покупать, только дождаться ответа от предполагаемых компаньонов ;-)
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 12.09.2013, 14:36 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
| Цитата (AllaLezh) должно быть оборудование для считывания кодов, а его нет и в помине. У нас ж всегда так! Пора привыкнуть. Сначала делают- потом думают!
|
|
| |
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:37 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (AllaLezh) только дождаться ответа от предполагаемых компаньонов ;-) Коля спросил даты с.... по.... Я ему отписалась.....жду.... Не решительные все какие-то.....
|
|
| |
Mari |
Четверг, 12.09.2013, 14:39 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) Мой мозг в истерике живет.
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 12.09.2013, 14:41 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
| ЕвгенийКРК, какие-то неравнозначные стихи... очень напомнило
Добавлено (12.09.2013, 14:41) --------------------------------------------- Цитата (Mari) Не решительные все какие-то..... и не говори. надо было билеты сразу брать, как только согласие дали в прошлый раз, шоб отползать некуда было
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.09.2013, 14:44 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mari) Коля спросил даты с.... по.... Я Пишем крупными буквами красным цветом
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 14:46 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Пишем крупными буквами красным цветом ...ага, вы еще телеграммы разошлите
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 12.09.2013, 14:47 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) вы еще телеграммы разошлите Не, лучше посылки с Мамиными пирожками!!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.09.2013, 14:50 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) лучше посылки с Мамиными пирожками! тогда уж точно не приедут
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.09.2013, 14:51 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) лучше посылки с Мамиными пирожками!! кто приедет тот и попробует
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 12.09.2013, 14:51 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) ...ага, вы еще телеграммы разошлите с тебя-то и начнем
|
|
| |
зорик |
Четверг, 12.09.2013, 14:53 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
| китеныш, про меня тут давно уже все все знают 44 года, женат (недавно), сын отслужил в Висленской мотострелковой бригаде (ровно отслужил), я сейчас молодой отец - дочке 1,5 месяца... Ну вот и все на пока...
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 12.09.2013, 14:58 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (зорик) , про меня тут давно уже все все знают Вот не дурил бы ты тут голову,надоело ведь!!
|
|
| |
|