|
|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
Tusy67 |
Четверг, 03.10.2013, 00:16 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 34
Статус: Отключен
| Цитата (Olenka) и чего молчим, мы думаем  Добавлено (03.10.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) Только худовастенький уж очень. он и сейчас такой,а там... сама понимаешь Армия
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 00:18 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата (реальная-мама) Дык, а я тебе про что! У мине ОГРОМНАЯ! up Какой литраж? Цитата (Olenka) та группа ещё дорабатывается yes и чего молчим, кто хочет вернуть маршальские погоны-милости просим ..а если никто не хочет, то будем набалтывать новые.. Олёнка, я хочу токма награды и репутацию... Уж столько там быо добрых и душевных слов... Особливо в самом начале, когда я ток-ток к вам пришла... Помню, первой меня Надин наградила репутацией. А Розочка выдала комплект жизнеобеспечения
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 03.10.2013, 00:18 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Olenka) можа Олька любит ей обматываться как мумия.. представляешь из поезда появляется
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:22 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Совесть, Лёльк, я на 3 дня Чебоксар уместила в свой саквояжик: штанишки, юбку толстую длинючую, 4 кофты, платье, кардиган длинный - и это всё толсто-тёплое! Дальше - штаны-футболка для паровозу, косметичку с мыльно-рыльным, косметичку с лицом, полотенце во весь рост, тухли, ну, колготки-носки-труселя и прочее нижне-интёмное я и не считаю, потому как места почти не занимают. Папку с лекциями, бутылку коньяка, 2 коробки конфет, мягкую игрушку для ребёнка. Ещё и попросили книжки привезти - запихнула. Ну и вот. Так что засунь свой чебанан на антресолю, и сайгачь завтрева (уже севоднева) за сумкой дорожной.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 03.10.2013, 00:22 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата (Совесть) я хочу токма награды и репутацию...
вернуть прежние записи невозможно так же как и личку..
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:24 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Совесть) Какой литраж? 1/2 саквояжа.
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 00:26 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (реальная-мама) И 4 рулона тады бумаги туалетной можно вынуть. yes Цитата (Olenka) можа Олька любит ей обматываться как мумия.. А, может, я засранка... И, что мне теперь, пачку памперсов в чумодан швырнуть, чтобы девчёнкам несколько часов жизни в поезде подпортить?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:27 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Сдаётся мне новый опус появится "Как Совесть к Ма собирали."  Добавлено (03.10.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) А, может, я засранка... Тебе виднее.
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 00:28 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (реальная-мама) Совесть, Лёльк, я на 3 дня Чебоксар уместила в свой саквояжик: штанишки, юбку толстую длинючую, 4 кофты, платье, кардиган длинный - и это всё толсто-тёплое! Дальше - штаны-футболка для паровозу, косметичку с мыльно-рыльным, косметичку с лицом, полотенце во весь рост, тухли, ну, колготки-носки-труселя и прочее нижне-интёмное я и не считаю, потому как места почти не занимают. Папку с лекциями, бутылку коньяка, 2 коробки конфет, мягкую игрушку для ребёнка. Ещё и попросили книжки привезти nono - запихнула. stuff Ну и вот. Так что засунь свой чебанан на антресолю, и сайгачь завтрева (уже севоднева) за сумкой дорожной. А панталоны с начёсом поместились??? Цитата (Olenka) вернуть прежние записи невозможно  так же как и личку.. Жааалко
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:29 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, Олик, а может тебе шмотки почтой отправить, а сама  Добавлено (03.10.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) А панталоны с начёсом поместились??? Ты чоу! Я такое не переживу.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 03.10.2013, 00:32 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (реальная-мама) а может тебе шмотки почтой отправить, а сама раньше нужно было,не успеют Почта России
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 00:32 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (реальная-мама) Совесть, Олик, а может тебе шмотки почтой отправить, а сама Неее, там же всё: и туалетная бумага, и труселя запасные... Чумадан тяжёлый, но я до вокзала на такси доеду, тамой носильчика хапну, в Клинцах Степаныч поможет, а в Москве меня мужа встретит
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:34 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Совесть) И, что мне теперь, пачку памперсов в чумодан швырнуть, чтобы девчёнкам несколько часов жизни в поезде подпортить? Дык лучше в памперсе и с девчонками, чем в туалете с рулонами. А то вкусное и кефирное пропустишь! О! и место лишнее заполнили. Вот так в тихой ночной беседе рождаются умности и решаются проблемы!  Добавлено (03.10.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) а в Москве меня мужа встретит Назад тоже с 5 рулонами.... ?
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 00:34 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (Tusy67) аньше нужно было,не успеют Почта России nono Туся, точна, не успеет моё барахлишка
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:36 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Совесть) тамой носильчика хапну, Оспидя, он у тебя ещё и без колёсиков? Выкинь прям щаз!  Добавлено (03.10.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) Туся, точна, не успеет моё барахлишка Будешь вся в первозданном!
|
| |
| |
|