|
|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 00:50 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| Цитата (mama09) таперече есть с кем ночь коротать Чёй-то? А я? А как же йа? Цитата (mama09) я тебя обеспечу yes yes Мамо, у тебя собственная фабрика по выпуску туалетной бумаги или газетки выдашь в дорогу? Цитата (марья) nono даж не пыжся Пративная... Тоже, небось, баба яга?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 03.10.2013, 00:52 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 34
| Цитата (Совесть) баба яга? ЗАБАВНАЯ СКАЗКА: Как - то бабушка Яга замуж захотела... Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов.., Против каждого в строке - результат дебатов! Вот он, перечень стихов про возможных женихов: Змей Горыныч - он урод.., День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет... И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива...Он пузатый, некрасивый! Ну...Иван -совсем дурак, он не женится никак! А Емеле - всё б лежать...Как от них детей рожать? Словом, если посмотреть, в девках лучше умереть! Но...Как - то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский Кони сильно притомились И в лесу остановились..! Тут Яга смекнула враз:Наконец - то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать..! Градус сделал своё дело:Баба парнем завладела..! Глазки царский сын прикрыл... Утром - след его простыл..! Коль от страха стынет кровь.., Уж какая там - любовь..! И вот...такие, брат, дела:Бабка сына родила..! Крутой у жизни поворот... Кто в сказки верит, тот поймёт..! С тех пор Яга не одинока.., Хранит ЯГнёнка пуще ока..! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт..! И сразу...(вот какое дело..!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока..,Румянцем налилась щека..! Избу в порядок привела:Трубу отмыла добела.., Все окна ВЕКАй застеклила.., Цветами клумбы засадила... Отмыла стены, подмела,Всю паутину убрала.. .Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца - молодица! Царевич ходит грустный, мрачный.., Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь: вылитый отец! Не звать же бабу под венец..?! Ну а Яга живёт беспечно... И " всё пучком" в делах сердечных..! И нет метлы, и ступы нет... А вместо них - кабриолет..! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа - принца не досталось... Пусть это будет муж на час..,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте -ка, Девицы.., В "Одноклассниках" страницы! И не верьте в Интернет..! - Женихов там, точно - нет!
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 03.10.2013, 00:53 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 29
| Цитата (Olenka) так и быть -выполню твой желание.. пиши тогда вместо модератор- золотая рыбка форума ..небось небось,не яга я....я по гороскопу рыба и фамилия моя карпова
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:53 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата (Совесть) С колёсьями, выдвижно/задвижной ручкой Аааааа! А носильника ты - в поезд.... значится. Вот я, древняя, и не догадалась! Мне же всё приземлённо и рациональненько надо. А тут, блин, поездка.... романтизьма от начала и до конца! Цитата (марья) ..да не для них она
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 03.10.2013, 00:55 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 34
| ладно я всё,спокойной ночи Сон — это треть человеческой жизни, и это самая прекрасная ее треть
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 03.10.2013, 00:55 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата (реальная-мама) И новички придут, подумают, что что-то военно-крутое!
Костя уже сделал группы: мама солдата, отец солдата, солдат, сестра солдата, девушка солдата, брат солдата и дембель..ну и те что всегда были..наверное хватит..форум этоже не только наша ветка-потом вопросами со всех веток замучают кто такие спойлерные
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 00:56 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (марья) была п ею,сын был бы дома Марья, будет обязательно!!! И не каркай, пжалста Цитата (реальная-мама) Котёл для тебя у Ленуськи есть! Не перживай. ggl От котё этот, баба яга... Пойду ещё вещичек покидаю себе в чумадан... Цитата (марья) и часов в доме нет совсем Счастливаааааая Цитата (Olenka) вчерась Маруся ею была  сегодня ты решила , так и быть -выполню твой желание.. Олёнка, да ты - золотая рыбка
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 03.10.2013, 00:56 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (марья) рыба и фамилия моя
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 00:57 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Совесть) А я? А как же йа? Бумагу в чумадан скланывай! Цитата (Tusy67) ЗАБАВНАЯ СКАЗКА: Супер! Прям про меня - Ягу!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 03.10.2013, 01:03 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 29
| Цитата (Совесть) не каркай, пжалста да пожалуйста
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 01:04 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Olenka) .форум этоже не только наша ветка-потом вопросами со всех веток замучают кто такие спойлерные А ты думаешь подпись "проверенные" меньше в головах вопросов вызывает? Да и когда на форум тока приходят - ничё не видят ничё не слышат, кроме своих стонов. А через недельку то ужо с ориентируются, как и про тапочки, кастрюли, кресла. Ну и, опять же, словарь пора форумский ваять!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 03.10.2013, 01:04 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Tusy67) ладно я всё,спокойной ночи
пока Тусёна!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 03.10.2013, 01:05 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (реальная-мама) меньше в головах вопросов вызывает?
в головах пусть, лишь бы не в личку по сто раз в день..пока по вопросу проверенный только одно возникает-когда переведут..
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 03.10.2013, 01:05 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Tusy67) ладно я всё,спокойной ночи Чёт рано ты сегодня. Прям день для тебя. Сладких снов!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 03.10.2013, 01:05 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (Olenka) но помни , что желаний только три nono Помнюпомнюпомню... Начнём: квартирамашинадача и тд Цитата (Tusy67) ЗАБАВНАЯ СКАЗКА Туся, - умничка!!! Цитата (реальная-мама) романтизьма от начала и до конца! ggl :D и туаетная бумага тааакая душиииистая
Цитата (Tusy67) ладно я всё,спокойной ночи Тусёнок, приятных снов!
|
| |
| |
|