Такая дружба нам дана судьбой, По жизни вместе мы идем с тобой, И долго еще будем мы идти Друг другу помогая по пути! Подруга, помнишь детские года? С тобою рядом были мы всегда! Все Дни рожденья вместе отмечали, Друг другу только доброго желали, Родная, этот год не исключенье, Подруга, поздравляю с Днем рожденья!
Подруга поздравляю с Днем Рождения О том, что супер ты, я знаю без сомнения. Пусть жизнь подруга, будет словно сказка, Мужчины пусть одаривают лаской Желаю, чтобы в гараже Был припаркован твой Порше, А в отпуск ездить на Мальдивы, Ведь у меня ты супер-DIVA. Иметь любовника красавца — принца Поместье, чтобы было в Ницце. Что пожелать тебе подруженька еще Пусть у тебя все будет хорошо!
Подруга дней моих суровых, красотка очень нежных лет, от всего сердца поздравляю тебя с появлением на свет Божий в образе красивейшего, умнейшего и милейшего человека! Желаю тебе быть всегда начеку, на коне и чувствовать себя королевой, где бы ты ни была! Пусть ничто не омрачает твое сказочное существование! Желаю тебе приумножения богатств, улучшения качества жизни и отдыха, увеличения размеров твоих окладов, изобилия путей, которые приведут тебя к успеху! Будь всегда, как и сейчас, грациозна, стройна, полна обаяния и света! Крепко обнимаю тебя и целую! Искренне желаю тебе неповторимой, пылкой любви и чудодейственного семейного счастья, пусть сбываются твои сокровенные мечты и желания, а жизнь наполнится вдохновением, отличным настроением, всевозможными положительными ощущениями, экстазом и легкостью дней! С юбилеем тебя, милая подруга, виновница торжества и тожественная прелесть!