в подвале стоят..и делаю ..заливаю холодным рассолом и немного сыплю сухой горчицы.. такие ядрененькие получаются А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
давай лечись дорогая!!!!нечего в жару болеть! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня примерно одинаковые всегда..если вкус другой мои говорят,это уже кто то угощал А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на огурцы 1 ст.л. с горкой соли 2 ложки сахара кофейная ложечка уксусной кислоты 70% на помидоры 3 ст.л. сахара уксус можно и больше ..по вкусу.. траву всю кипячу и заливаю только отвар без травы..в банки кладу только чеснок перец горошком и лаврушку..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
заливаю сами огурцы в тазу с обрезанными кончиками..хотя можно и не обрезать.. потом один раз в банки .сливаю и потом уже делаю рассол из этой жидкости заливаю закатываю и укутываю,раньше стерилизовала мин по 10.. рассчет на литр жидкости..уксус можно побольше,я уже лет 30 все консервирую на литр..и не замарачиваюсь когда тара разная..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в тазу заливаю и пока вода совсем почти остынет потом в банки наливаю где то полчаса стоят сливаю эту жидкость и на ней делаю рассол ,а первую с таза выливаю..
Мы Вернулись из зоопарка. Погуляли хорошо, дети спят, умаялись)) На удивление много народа было, хоть и будний день. Добирались с приключениями и туда и обратно. Вас почитаю и пойду ужин готовить. Сейчас кавас снова поставила надеюсь в этот раз получится.)))