Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Вторник, 17.12.2013, 06:28 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Марго ( ) коньки Рит, к раздвижным присмотрись!!!!!! У нас такие Не напасешься часто покупать - нога же растет Переживали слегонца, а вдруг непрочные?? Не, нормально все!!! Два года откаталась на "ура"...В этом еще не доставали: тока катки залили мороз шарахнул
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.12.2013, 07:16 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) там в четырцатом нам щастье обещали..... царьки... мы ж оптимисты.... верим и надеемся!!!!! мы то оптимисты , а они то пизд...лы Цитата NMis ( ) Кошку - в дом! красотка Цитата Татьяна-Андрей ( ) так мне чей-то обидно стало даже всплакнула так мы иногда себя и жалеем Цитата Татьянако ( ) у нас в магазе голых балеринок повесили даже юбок не одели развратницы Цитата Татьяна-Андрей ( ) Мне уж эту " кукушку" не перекуковать
Цитата Азовчанка ( ) Новый год отмечают в части в своей роте, скидыватся - покупают много продуктов,накрывают стол.. у нас тож так было Цитата Ирина-М ( ) Цитата Аринушка () Со сранья нас на прогулки начал Шоба выводить..
Лечи уж парнишу Шоба выздоравливай, малыш
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.12.2013, 07:20 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
Дембель
| oksana2910, О, привет Ксю Тока хотела рот разинуть со словами: "А чего мы сегодня варим???" Низя, да??
|
|
| |
|
malena |
Вторник, 17.12.2013, 07:27 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Еленатлт, О, еще пташка ранняя!!! приветик!!! А я чойта та украшательствах тронулась... красиво же!Добавлено (17.12.2013, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) Чели пост какой?? Так на работе некоторые же
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 17.12.2013, 07:30 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| С Добрым утром мамулички красотулички ..... рукодельницы , домохозяюшки , вязальщицы и пряльщицы ,повара и кондитера , массовики затейники и просто ... просто ... просто ... просто вы самые ласковые и любимые мамы на свете .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Марго |
Вторник, 17.12.2013, 07:30 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата malena ( ) к раздвижным присмотрись!!!!!! Спасибо за наводку!!!!Во пожалилась на снег и он повалил!!!!!!!!!!!!Красота!!!Правда в плюсе ,не расстаял бы.. Цитата malena ( ) красиво же! Красиво!!!Отодрать то потом легко будет?
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 17.12.2013, 07:32 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
Дембель
| malena, Лариса ижевская живёт в Строительном районе ... так мене Наташа написала с Ижевска ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.12.2013, 07:35 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) шаманов на удачу попрошу с 12 дня. Цитата Марго ( ) Цитата Татьянако () я ему сразу в лоб я ж тебе помогаю уроки делать вот и ты мне помогай.........помогает.. я тож так говорю (шантаж своего рода) Цитата malena ( ) Красноярский губернатор был легко ранен из травматического оружияв своем доме на юге Франции. Аааа, так Красноярск это теперь во Франции, поэтому и тепло сцуки, других слов простите нет Цитата malena ( ) Такую тогда хочу я тож хочу такую
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.12.2013, 07:36 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Отодрать то потом легко будет? А это уже другой вопрос Цитата kiwi1 ( ) Наташа написала с Ижевска Аль, а про банк "Город" она не слышала??? Тревожусь за парня то...Подсказать то некому
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 17.12.2013, 07:37 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Во пожалилась на снег и он повалил!!!!!!!!!!!!Красота!!!Правда в плюсе ,не расстаял бы.. да не уже куда таять то ... декабрь всё же ... хотяяяяя да хотя , да не не растает.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.12.2013, 07:40 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) О, привет Ксю Тока хотела рот разинуть со словами: "А чего мы сегодня варим???" Низя, да?? привет, дорогая, я кофею уже надулась, с утра сгоняла к неврологу, что то он меня не впечатлил назначил мрт шейного отдела, и кровь на всякие железы, калии, кальции и еще всяки штуки не помню, еще назначил какое то лекарство, не помню название написал на направлении, а оно у меня в машине Цитата malena ( ) Так на работе некоторые же это точно, а то слюной подавлюсь
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 17.12.2013, 07:42 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) про банк "Город" она не слышала??? сама она не слыхала .... обещала на работе узнать ... что это за банк ?
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 17.12.2013, 07:45 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| Солнце улыбнулось тёплыми лучами… Кажется, невзгоды исчезают сами… Тоже улыбаюсь, глядя в поднебесье, А оттуда птицы отвечают песней… Небо исцеляет, нет на нём ни тучи… Я себе сказала: «Будет только лучше» За спиной оставлю страхи и сомненья… Помню только счастья сладкие мгновенья… Никаких упрёков больше ждать не буду… Кто желал плохого – просто позабуду… Пожелаю следом – стать душой добрее. Я прощу обиды, ведь прощать умею… Солнечное утро, как призыв небесный, Быть такой как небо – искренней и честной… Нет, ещё не поздно исправлять ошибки! Новый день, как в сказке золотая рыбка… Загадай желанье доброе душою, Бог его исполнит, он всегда с тобою… Пусть душа, как солнце, миру улыбнётся… Пусть с улыбки тёплой новый день начнётся... Д О Б Р О Е У Т Р О, УДАЧНОГО ДНЯ
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 17.12.2013, 07:45 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ооо у нас морозно -19 классно .
А мы давно уже дома ...
|
|