|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Базука |
Вторник, 14.01.2014, 13:38 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) !Утырки, мля!!! Причем везде!!! Бабуля сегодня моя звонит, расстроенная, льготы на бесплатный проезд в муниципальном транспорте у пенсионеров забрали, можно подумать озолотится эта олимпиада, с этих льгот, а бабке уже 86-й год, разве она не заслужила бесплатный проезд...везде утырки!!!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 14.01.2014, 13:48 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) А ты их ваще некрасявых встречала???? неа, все такие лапы.......я тут в выходные смотрела передачу про хасей, опять заболела......так хочу.....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 14.01.2014, 13:49 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .терь вот на лыжню пойду..... трындец.... лыжне!!!! Цитата Базука (  ) льготы на бесплатный проезд У нас ищё в прошлом годе их спи.... скоммуниздили у пенсионеров! Терь те, кто часто ездят, проездные покупают, типа льготные.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 14.01.2014, 13:54 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| -. Пап, а что у мамы между ног? -. Рай сынок. -. Пап, а что у тебя между ног? -. Ключ от рая! -. Тогда меняй замок, у соседа дубликат есть.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 14.01.2014, 14:18 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый морозный новогодний день! Солнце-мороз - день чудесный! Ура Пушкину! Цитата Аринушка (  ) Мстя будет.... не пройдёт и года!!! Не сердися ,все в меру,
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 14.01.2014, 14:22 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Не сердися Да ни в адном глазу даж!!!!! Я ж фея... добрая.... местами.... и немного....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 14.01.2014, 14:30 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт (  ) Юрку вызывали награждать на 3 место. А мы его тут тоже наградим. Победителю, занявшему 3-е место ура-а-а!
oksana2910, Красота зимняя! Цитата Еленатлт (  ) Василий свинятник Да, и есть надо было много-много!
Добавлено (14.01.2014, 14:30) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) простыла вся.. Цитата Аринушка (  ) соплищи тока О, метлой все гадости вон! Цитата Татьянако (  ) типа так ИСТОЧНИК им сказал... Да, на рамблере читала, и типа после олимпиады, чтоб правительство не обидеть ,чтоб как бы на них не давил никто, а они сами все решили поменять, ранимые нафиг! Цитата oksana2910 (  ) жопами чтоли?!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 14.01.2014, 15:21 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 14.01.2014, 15:24 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Девчули привет!!! Бляха-муха, я фигею! Пальцы от питья немеют, Руки ходят ходуном - В перегаре весь мой дом!!! На работу я пошел, Вроде только отошел.... Сволочь, старый новый год, Со стаканом в двери прёт!!! 'Выпей - я ведь тоже праздник' - Уболтает ведь, проказник!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 14.01.2014, 15:52 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (14.01.2014, 15:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 14.01.2014, 16:38 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 14.01.2014, 16:41 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт (  ) А енто видать душ собраласи принимать Ну хоть гимнастика для шеи хандрозной поделала....чтобы рассмотреть это чудесное животное..Я по ней скучаю......Точно кошака заведу себе когда-нить..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 14.01.2014, 16:51 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| | |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 14.01.2014, 17:56 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Базука (  ) Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" Лорик вообще супер!!!!
|
| |
| |
|