Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 21:12 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Ирина-М ( ) А розовый тебе очень даже к лицу спасибо)
|
|
| |
NMis |
Среда, 22.01.2014, 21:32 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Lesya ( ) черном ходить если это мальчик Мне и на мужчинах нравится светлое, окромя кальсон! Цитата Азовчанка ( ) значит это еще не конец Ура! Цитата Lesya ( ) заболел наш Выздороветь! Цитата Lesya ( ) С тобой-нет. Добавлено (22.01.2014, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) похоже Сашку перерастет Ну, и на здоровье! Цитата Татьянако ( ) у нас 18 маршрутка У енас пока 14р, а будет позже 18-20. Боятся у нас поднимать, очень низкий уровень з/плат Цитата Азовчанка ( ) Ну радует конечно! Хорош! Цитата oksana2910 ( ) что назначит?? Уже ж назначал. Как самочувствие-то? Цитата Азовчанка ( ) готов результат!! Так, хорошо. Счастливой дороги! Цитата salahova-nn ( ) нарядный очень Надь, я на твою клубничку любуюсь каждый день, она у меня на х/печке лежит, симпатяга Цитата salahova-nn ( ) жив остался Бог мой. Слава Богу! Пусть поправляется.Добавлено (22.01.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) .вроде как исче басейн там строят..тогда вашпе клас будя Добавлено (22.01.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) хочу цвета! Потому мне шапочки цветные из войлока и нравятся очень, разные! Цитата Lesya ( ) тока сильно то не ржите Прикольное дополнение! А костюмчик идет!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:40 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата salahova-nn ( ) это как? у неё статья какая то? нет ..пока нету...но пока она долг не погасит будет висеть над ней статья о невыплате и завпрет на многие многие блага..так мне адвокат объяснил... Цитата Татьянако ( ) свиду то и не скажешь! а када заговорю так вашпе дите безмоглое..ну блондинка типа Цитата Lesya ( ) а че у цвета есть возраст?! ненаю... но взяла..ща сфоткаю покажу Добавлено (22.01.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Lesya ( ) тока сильно то не ржите не а че ржать то??вот че улыбнуло так енто шампусик подмышками..хлавно не один а два)))назапас)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:43 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ...сама себя..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 21:45 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) ... а мне нравится Добавлено (22.01.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) че улыбнуло дык о том и речь)) я поздно заметила что меня фоткают ну и вот)
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 21:47 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Еленатлт ( ) ... Ленк, это кто????
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:48 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) а мне нравится мне тоже она така мягкая...и цена то нормал..в метро за 300..или 400..непомню...пшла киношку началася по первому...третий день смотрю..Добавлено (22.01.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) это кто???? ты че??меня ужо забыла??
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 21:48 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) ...сама себя.. така сюрьезность что даже не признала
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:49 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) кто???? не ну ..опа тут канеш большая смотрится...ну чуть меньше у мну в реале..ну а такто морда лица таже
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 21:50 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) ты че??меня ужо забыла?? щеки то сдувай и улыбайся когда фоткаешь себя, тогда и признавать буду
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 21:56 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) така сюрьезность да уставшая..правда издудыркаласи седни в зале...поняла че до ентого мы ходим так себе..в бирюльки детски играем..а там уже не посочкуешь..не будешь просто так сидеть на тринажере и глазки строить..вродя возраст не тот..пришла села так будь любезна работай!!!..а последний так вашпе еле дождаласи конуа времени...там шагаешь ка поступеням и сгрузом мало больше пльлм вашпе мнооогооо...у них исче есть в новике отдел с девками своими не хотите??вот возьму абонимент..должны дать бесплатные пригласиловки для другов...так я вам точно подсюрюплю а там знаешь скоооока мальчиков?! вот там точняк тебе парнишку то и подберем Добавлено (22.01.2014, 21:56) --------------------------------------------- Цитата Ирина-М ( ) щеки то сдувай
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 21:56 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) вот там точняк тебе парнишку то и подберем
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 22:00 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина-М, че мавчишь??пошла трикошки гладить??давай давай..со стрелочками хлади Добавлено (22.01.2014, 22:00) --------------------------------------------- пшла дите накормлю..да сама мож кусну..не евши с ...хрен знает не помню..в обед ела чи не..
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 22:42 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) .должны дать бесплатные пригласиловки для другов...так я вам точно подсюрюплю смерти моей хочешь??? тут с работы придешь чуть живая, а ты меня еще на тренажер... вот наберу полный штат, буду как нормальный человек с выходными работать тогда и про тренажеры можно поговорить будет, а пока у меня единственный выходной в этом месяце и тот медным тазом накрылся
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 22.01.2014, 22:55 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина-М, так тыж там не пахать буш а глазками стрелять..сядешь так красяво на велик и буш эротично педальки крутить...а исче мона с грифом приседать ..и надо так архив отопыривать чеб мышчу качать вид оч эротичеый
|
|
| |