Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
ждучегото |
Суббота, 01.02.2014, 10:01 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) И тем, у которых китайцев пол-деревни тожа про меня? Стыдно чесно чесно, но ты ж знашь что я тут. Я даже пластырями заразилась. Полазила посмотрела. Даже заказ почти оформила, да остановилась написано что за неделю придут, а вдруг правда, а меня дома не будет
Здрасте всем!!!
Цитата Татьянако ( ) тебе они как? помогают? вот может и результат кто озвучит, тогда выпишу. Татьянако, Тань, ты там выше писала про бутылочки подмывки и ещё чего то, а ты в личку кинь, пожалуйста, чем конкретно ты пользуешься, а то наверное мне тоже надо Новостей у меня нет пока тишина, неизвестность неопределённость, что добивает хуже всегоДобавлено (01.02.2014, 10:01) --------------------------------------------- Девчонки я завтра уеду, жить буду у сына, а он временно безинтернетный, так что буду скучать
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 01.02.2014, 10:06 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата ждучегото ( ) Девчонки я завтра уеду, жить буду у сына навсегда что ли? Цитата ждучегото ( ) а ты в личку кинь, пожалуйста, чем конкретно ты пользуешься, а то наверное мне тоже надо если найду в продаже там то кину а эти бутылочки у мну подружайка привозила..........в том году
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 01.02.2014, 11:26 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт ( ) у нас закон жеж как дышло.. перед законом все равны, но есть те, кто равнее Добавлено (01.02.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Вот наши трассы.. вот это да, обалдеть Добавлено (01.02.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото ( ) Тань, ты там выше писала про бутылочки подмывки я в декабре проходила женского доктора
всем привет , я на работе Добавлено (01.02.2014, 11:07) --------------------------------------------- ой девочки, какие страсти то творятся в нашей стране, везде аномальные морозы, снегопады..... в Волгограде дальнобойщик замерз насмерть в попытке откопать свой большегруз из сугроба. Тело мужчины обнаружили военнослужащие части, возле которой и произошла трагедия. Погибшего обнаружили возле колес занесенного автомобиля с лопатой в руках. Выяснилось, что уроженец Тверской области работал в компании "Транко" и перевозил груз из Москвы в Волгоград. http://lifenews.ru/news/126416 Добавлено (01.02.2014, 11:26) --------------------------------------------- Круто переобулся на зиму
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 01.02.2014, 11:30 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчукли!!! Цитата malena ( ) Показания к применению: Вот это спектр Цитата Татьянако ( ) чего то мне не кайфово после них. Наверное каждый выбирает что подходит Девчули вы раскажите е за пластыри тундре Где вы их берете? и помогают?
|
|
| |
malena |
Суббота, 01.02.2014, 11:37 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата ждучегото ( ) Полазила посмотрела вот тут можно еще посмотреть, много от чего Цитата Татьянако ( ) навсегда что ли? Не, она ж на курсы едет....
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 01.02.2014, 12:14 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата malena ( ) О, Надюхе по тока что придуманной теории надобно Сальхов выучить, дельфинке - флип , остальным можно просто крюк и выкрюк ты чЁ курила?? привет народ))))))папаня приехал часа в три ночи..пока лясы трясы..тут уже и Вовану в 5 вставать..пока его проводили..на гонки...унты стельки..хоч бы не смерз ребенка..седни у мну день загулов...2 днюхи надоб посетить..пока незнаю кто рулить кто пить будя..наерно как всегда ктось первый успеет..мож пойтить пока папаня спит накатить сразу..а потом скажу нензнаю..само в рот попало ..тебе попадает в рот?..не? а мне попадает?Добавлено (01.02.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) то что? Аааа ,посмотрела...неееее. ну и че енто??посмотрела и не писеула особо одареным людЯм....шепни хоч куда она нас отправила ..чем заниматся..мож пошлость какие делать? тыгды точно надо тампоны..потом пригодтся Цитата malena ( ) Показания к применению: ну блин список оч обшиирный... Цитата Татьянако ( ) мне не кайфово после них....... не кайфово??ты хотела и лечится исче и кайф ловить..??енто надо не тампон тудой совать Цитата malena ( ) Вроде так и должно быть вначале. вон вишь Маленке нравится Цитата Татьянако ( ) ...от суток до 3х с ним ходить надо, но я 3 суток не выдерживала... ааааа...как??3 дня с тампоном?с одним? Цитата Татьянако ( ) ..царапает там всё и мешает.......а держать долго надо...... мне даж обычный мешает и раздражает..а енто исче и колючие??а из чего они? Цитата Татьянако ( ) на пуп мля...че деится.. Цитата Татьянако ( ) .буду экспериментировать теперь. ты експерименты проводи сторого стетрадкой..все записуй все очучения и главно результаты... Добавлено (01.02.2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) но есть те, кто равнее нда... Цитата oksana2910 ( ) детское мыло использовать 1-2 раза в неделю (а так просто водичкой) и использовать детский крем (наш совковый-который дешевый, жирный такой) исче совдеповским хоз мылом..но счас его нетути такого....после родов помнб таким и говорили мытьДобавлено (01.02.2014, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) тут можно еще посмотреть, много от чего сайтик интересный..)))а атм че морна и выписывать???...от надо было арньше пока мужа отдыхал..мона было на все 10 дней всю и вся облепиться..и лечится))))))))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 01.02.2014, 12:43 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) с одним? Цитата Еленатлт ( ) а из чего они? травки там травки разные ......и много а сделана оболочка с марли вот видать она меня и раздражает Цитата Еленатлт ( ) ты експерименты проводи сторого стетрадкой..все записуй все очучения и главно результаты... слухаюсь и пови уюсьДобавлено (01.02.2014, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) )а атм че морна и выписывать???. да можно, а ты выпиши и как в следующий раз на дайвинг папашку пошлешь так и применишь...... нужно иметь ввиду стойкий запах........не всем это нравится........
|
|
| |
NMis |
Суббота, 01.02.2014, 15:35 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет, 1 февраля, зима все равно. -19 Цитата Марго ( ) Показания к применению: Серьезные показания. Чего всяко -разно у вас! Как в Америке! Цитата Марго ( ) у меня чайник сгорел ,ешкин кот. Ну, так, положено, армия ж Цитата malena ( ) День штоль такой сегодня??? Пылесос просто кинула, еще кухню убрать, надоело. вот посижу тут.Добавлено (01.02.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото ( ) Девчонки я завтра уеду, жить буду у сына, а он временно безинтернетный, так что буду скучать Не скуча, оль. Мы ведь тож ждать будем. Веселись там, отдыхай! Цитата oksana2910 ( ) в Волгограде дальнобойщик замерз Горе, царстов небесное. господи, прости нас грешных. Цитата Еленатлт ( ) тебе попадает в рот?. Цитата Еленатлт ( ) енто надо не тампон тудой совать Девушка лишилась девственности, думает как перед врачом выкрутиться и перед мамой. Заходит в кабинет, врачиха: - Ты девственница? - Да. - Ну ложись на кушетку. Она раздвинула ноги. - Девочка, ты чего меня обманываешь, ты же уже не девственница. - Да? - Ты что сама не знаешь? Удивительно... - Нет не знаю. - Тётенька, знаете... Я просто тампонами начала пользоваться недавно, так наверное это от них. - Передай своему тампону, что ты беременна!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 01.02.2014, 15:55 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Сегодня у него Владюшки Жениного днюшка !!!!!!Доброго денечка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 01.02.2014, 17:53 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата malena ( ) пусть некоторым будет стыдно за прогулы и отписки... И тем, у которых китайцев пол-деревни тожа тута я подглядываю одним глазом.... 2 дня я работала помощником грузчика.... У подруги мать перевозили. Их дом попал под расселение, из 4-х комнатной на 4-м этаже вчерася 2-е полные Газельки ладно хоть подымать на 2-й этаж. А седня опять 2-е Газельки на 2-й этаж и половинку на 5-й этаж..... В общем я без рук и ног. Как писал Шарик из Простоквашино: лапы ломит и хвост отваливается......
|
|
| |
salahova-nn |
Суббота, 01.02.2014, 18:35 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата malena ( ) А я думала, что Риттбергер вытанцовываешь Даже название к имени подходит... О, Надюхе по тока что придуманной теории надобно Сальхов выучить, дельфинке - флип , остальным можно просто крюк и выкрюк Привет, эт снова я ! http://www.youtube.com/watch?v=VU9CFfviIaI Всем привет!!!!
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 01.02.2014, 18:48 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Пластырь BangDeLi для выведения токсинов, 20шт
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ лечебного пластыря для стоп ног BangDeLi : интоксикация организма в результате отравления, проживания в экологически неблагоприятной среде, заболеваний желудочно-кишечного тракта и т.д.; ревматические заболевания; онемение и паралич конечностей; мышечные боли в результате перенапряжения; невралгия; заболевания кожных покровов; нарушение сна, памяти; гипертония; синдром хронической усталости; аллергические заболевания; излишний вес.
Мне он просто необходим СЕГОДНЯаааааа......
|
|
| |
salahova-nn |
Суббота, 01.02.2014, 19:01 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| как я её люблю!!!! http://www.youtube.com/watch?v=CHORafa6_es
|
|
| |
NMis |
Суббота, 01.02.2014, 20:22 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| -- Дорогой ты машину от снега откопал??? --- Да уже пятую и опять не моя!))) Все поймут ! Псоле пива я и пицы, делала, уже давно не пекла, слоеное тесто, приходите, еще есть!Добавлено (01.02.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА ( ) я работала помощником грузчика. Ты??? Цитата ЛАНКА ( ) необходим СЕГОДНЯаааааа.. Ну, на, не жалко1 Лечись и выздоравливай! А все и выздоравливайте!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 01.02.2014, 22:38 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Я как Марго - лентяйничаю целый день....Не знаю подарок мужу какой сделать??? Есть идеи? Пойти к нему с мамой посидеть???Так он сам сказал что там колотун...Я такая мерзлявая...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|