Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Вторник, 04.02.2014, 13:34 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Пасибки за шаманов..положила ток домой прехали..Юриу там оставси..вечером проклизмя. И завтри в 8 первая процедура..поелу пораньше чтоб с ним быть... Добавлено (04.02.2014, 13:26) --------------------------------------------- ольга-63, Ольчик с днем рожднем дорогая)))) счастия любви и ну всеговсего чаво луша хочет)) Добавлено (04.02.2014, 13:34) --------------------------------------------- Седни пока была в больнице обматериоася вся.... Поехала и звбыла деньги..ну думаю вечером привезу или ваше всегла при выписке мона оплатить... Аха..щас..разбежаличя!!!!!!! Хрен положили пока не оплатила..поехала домой за деньгами!!!! Полный пипец!!!! Сил нет от нашей политики!!!!! Оплатила потом в регистратуре оформляют... Так она мне не бьется ваш полис!!!! Не могу положить!!!!!!!! Как????? Я говорю уже оплатила ващето!! Причемисче и проживание 3 дня!!!.... Ой а платно вще плюс и не надо.... А потом и биттсяон стал пачамуто.... Жесть от ентой бесплатной медицыны...слюни брызжут как у дога.. Вот хоч легче стало .. Папашке даж жалитсяне могу.. Потом разнесет всю больницу а другой нету...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
salahova-nn |
Вторник, 04.02.2014, 14:32 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Всем привет!!! Шибко на мну не материтесь , аха? Пока не пишется Цитата Ирина-М ( ) Игорь дорогой наш друг, с днем рождения! Лучше поздно, чем никогда !!! Поздравляю!!! Цитата Азовчанка ( ) Я стрелялки в компах - ненавижу!!! солидарна Цитата Аринушка ( ) Дети-зомби!!!! Страшно.... очень страшно.... куда катимся?????? вообще сильно подозреваю, что все эти комп игры запущены не случайно, дети живут там , в виртуале , ладно бы созидали, а то ведь в войну играют.... Цитата Татьянако ( ) а я платьишко себе сшила....первое после многих лет .....лет много так цать навероне не шила себе платьишки....не судите строго аха? прикольно, красиво!!!!
Добавлено (04.02.2014, 14:32) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Хучь бы улыбнулася.... она волнуецца!!! Цитата Аринушка ( ) ольга-63, Ольга!!!! С Днём Рождения и тебя тоже!!!! Всех благ!!!!! Цитата Аринушка ( ) Деффки!!!!!!!! Проблемка тутова нарисовалася у мамочки.... сынка в Хабаровске служит, возвращаться до дому аж в центер России!!!! а может с военкомата за дорогу потом возмещение спросить, наши на ветке получали Цитата Еленатлт ( ) шаманчиков в помощь прошу. [
|
|
| | |
Земляничка62 |
Вторник, 04.02.2014, 17:33 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата Тоша ( ) .подскажите брехня это иль нет? Марин, брехня, конечно. Попробуй найди два маленьких магнитика, себе прикрепи, посмотришь, поможет или нет. Лучше попробуй сама, а на съэкономленные (правильно?) деньги покупай себе вкусняшки. Всем доброго дня! Я в отпуске, нагулялась с внучкой, пока морозы отступили, еле домой затащила. В прошлом году не могли в санки запихнуть, в этом распробовала. Добавлено (04.02.2014, 17:33) --------------------------------------------- А про сайт даров почитала, даже и не знаю что сказать... Вполне возможно, я сама люблю дарить...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 04.02.2014, 17:39 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Тоша ( ) и до этого ссылку давала я вам про сайт дару дар.. так и никто и не сказал ничего.. печалька. лазила я там вчера так и не поняла с какой целью люди это делают...омичей много нашла..кто его знает правда или нет.....Цитата Тоша ( ) а я вот опять хочу бросить курить... вот нашла сайт...подскажите брехня это иль нет? у меня многие бросили книжку читали Ален Кар кто сразу бросал а кто по многу раз читал её и потом бросал...а вообще если честно то становится это удовольствие это очень дорогое становится....Добавлено (04.02.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 ( ) даже и не знаю что сказать... Вполне возможно, я сама люблю дарить... вот и я не знаю что сказать....человек выставляет дар потом по каким то ему одному ведомым причинам выбирает кого то и якобы ему дарит...... я бы рукоблудок море надарила бы...НО пока не верится мне в безкорыстности тех кто дарит там...может не права?Добавлено (04.02.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Тоша ( ) .подскажите брехня это иль нет? насчет магнитотерапии могу сказать одно самолечение НЕДОПУСТИМО! магниты это не просто игрушка..можно магнитами большой вред сделать а можно и помочь.... по моему проще пластырь тогда купить...
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 04.02.2014, 21:48 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Еленатлт ( ) пусть ниче серьезного!!!! Пусть пусть пусть спасибо деваньки за поздравления!!!!! Всех лублу
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 04.02.2014, 21:50 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) Ир, Илья едет в Москву? ВОТ ВЧЕРА ЗАБРАЛИ результаты ЦПД..ГОДЕН. Цитата Татьянако ( ) не судите строго аха? Хорошее платье !!! Я б кушаком подпоясалась..Ремешок..И воббще - украшение!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 04.02.2014, 22:05 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата an2 ( ) некоторая реклама- настораживает.... Да уж!!! Это рекламируют как из мужчины в женщину превратиться???? Цитата Аринушка ( ) У нас кто отправлял своих самолётом???? Я своим кинула тоже... Цитата Еленатлт ( ) .пусть ниче серьезного!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 04.02.2014, 22:11 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата salahova-nn ( ) дети живут там , в виртуале , ладно бы созидали, а то ведь в войну играют А главное - как на тренажёрах МЕТКОСТИ учатся...Ведь учаться машину водить, а самолётах летать - на тренажёрах... Цитата Тоша ( ) а я вот опять хочу бросить курить... вот нашла сайт...подскажите брехня это иль нет? Маринка на слёт приезжай..Вот на этом слёте курил только Андрюха - муж ТЛТ..Мне кажется пока сама в голове не решишь - не поможет..Я ж бросала...потом покурила в Новоросе 3 дня - вернулась - снова как отрезало..
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 04.02.2014, 22:23 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Земляничка62 ( ) Я в отпуске Я же тоже!!!Первыйденьотдыхающая!!!! Поэтому меня с утра - в рабочее время и не было - ДРЫХЛА до обеда..
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 04.02.2014, 22:43 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Азовчанка, Ира, а я здоровый образ жизни веду, гуляю... У Лизы любимая игрушка -зайчик, он всегда с ней. Зовется он Пых (от слова ПРЫГ). Вырыла я норку в снегу, посадила зайца. Лизе понравилось. Вырыла большую норку, чтобы заяц целиком поместился. Лиза сама в норку встала, сказала "баба", чтобы я тоже себе выкопала. Стоим втроем в норках-ямках, счастливые... Вот как не пойти с ней погулять???
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 04.02.2014, 23:22 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Выходя на пенсию большинство россиян понимает - в чем мать родила, в том Родина-мать и оставила!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.02.2014, 06:50 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Игорька с прошедшим днюшкрм)))) чейто я ентот момент проворонила... Простите засранку... А на счет курения егто да.. Первый друг в ентом деле тока голова и желание... Ни книги ни поастыри мне кажется ниче не помогет.. Тож бросалось ни раз... Но в ентот раз думаю окончательно.. В апереле год!!! Уже и не снится.. Все хорошо))) просто сказала нехочу!! А щас Андрюха в машине своей курит я проеду ажно чуюсама как поом от менято воняет дымом... Фу..... Устрй себе хотя бы один день... Потом одень все трк постираное сама в ванной обдушися... Волося масками... Иакая свежесть... И тока одна стгара как опять всепахнет... Короче как то так..... Все лекция окончена.. Аринка трибуну оставила на месте... Япоехаоа к Юрке.. Мандраж меня берет....всех челюлю и блюблю
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 05.02.2014, 08:39 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Еленатлт ( ) Мандраж меня берет.. НИ СЫ! Помнишь???? Всё будет ОК!!! Мама родная - я с планшета цитату сделала!!! Обучаюсь - некогда ждать пока сына мой проснётся..... Вчера сестра позвонила и уже обиделась..чего он не выезжает...Ну щас за билетами пойду...Так не хочется отпускать....связаны мы с ним крепко.Понимаю что надо!!! И поедет..но попросил пару дней чтоб со всеми распрощаться....Систер вчера через маму передала что больше звонить не будет !!! Базука вроде первая написала сегодня - я пока до ветки докарабкалась - уже нема сообщения..Удалила??? Или у меня планшет дуркует??? ВСЕМ доброе 5 февраля утро!!!!У кого оно ещё утро конечно!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.02.2014, 09:33 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Иришка спойлер не открваетси с телефонки.. Но все равно пасибки вам )))))) сделпли процедуру...сказали ниче не видно.. Есть восполение но проблемы в еном большой не видит... Ждемс завтри будет уже серьезнее с жидкостью будут светить...
|
|
| |
|