|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
нато4ка |
Пятница, 04.04.2014, 19:40 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 (  ) положить на нужные места .. дык было б че ложить а нужные места найдем
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 04.04.2014, 20:12 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата нато4ка (  ) у меня 1 пакетик беленький с чем то мягким,20 пластырей и 1 черный пакет с непонятной гелеобразной хренью на котором нарисована женская голова сижу думаю для чего оно черный пакетик это маска для лица......это подарочки нам всем а 2 пакетика эти как раз те что клеются на пластыри....
Добавлено (04.04.2014, 19:52) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) развод по-китайски еслиб я не пользовалась может и поддержала бы тебя.....но опыт у мну есть в пользовании.......эффект шикарный получается......а я энтом годе не судьба видать..... Цитата нато4ка (  ) и че бум делать??? Лорика не спрашивал никто про пакетики с травкой или че там? я не спрашивала и не буду....я ей и так уже все глаза промозолила....короче плюнула я на энто дело с великой кручи....
Добавлено (04.04.2014, 20:05) --------------------------------------------- ГЕНИАЛЬНО.!!!..Приехала в деревню....Смотрю печь ремонта требует...Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Ну я и поплакалась: - С мужем мол развожусь.. - Почему? - спрашивает печник - Пьет? - Нет - отвечаю.. - Бьет? - Да нет, что ты!!! - А чего тогда??? - ХРАПИТ, храпит так ,сволочь, .. что стекла дребезжат!!!. Даже в Москву его возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ!!!... - А спит он как? - спрашивает печник. - На спине, как все...- отвечаю.. - Слушай,... а ты как захрапит, раздвинь ему ноги- советует мужик. На следующий день приходит он,. доделывать работу, а я даже стол накрыла.. За что, хозяйка?- спрашивает -,...работа-то не сделана. - Хрен с ней, с печкой - говорю... помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Выспалась!!!!..Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!!! ..- Так то академики....- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ... ЯЙЦА УПАДУТ, ЖОПУ ЗАКРОЮТ.... ТЯГИ НЕТ, ...И ХРАПА НЕТ.....
Добавлено (04.04.2014, 20:07) --------------------------------------------- После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдера спиздили.......
Добавлено (04.04.2014, 20:11) --------------------------------------------- - Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...а мне зеркальце в ответ: "ПРОТРЕЗВЕЙ, Б...Ь...... Я - ПЛАНШЕТ"
Добавлено (04.04.2014, 20:12) --------------------------------------------- Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в Контакте или в Одноклассниках? Дед: - В обезьяннике я сидел - за контакт с одноклассницей! )))
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 04.04.2014, 20:29 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Как использовать детоксиционные пластыри? 1 Отсоедините от пластыря защитную бумагу. 2 Поместите в центр пластыря пакетик с биологически активными веществами таким образом, чтобы надписи оказались на липкой стороне. 3 Приклейте пластырь к ступне ноги и прижмите. 4 Оставьте пластырь на ночь (6-12 часов), после чего снимите и протрите ступню влажной салфеткой.
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 04.04.2014, 21:05 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Татьянако (  ) не спрашивала и не буду....я ей и так уже все глаза промозолила... чейта а кто еще бандерольки получил? может че перепутала?  Добавлено (04.04.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Поместите в центр пластыря пакетик с биологически активными веществами т вот как раз этих пакетиков и нету  Добавлено (04.04.2014, 21:05) --------------------------------------------- спросила-говорит че пришло с китая то и отправила, короче финансовая помощь китаю от нас получилась 
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.04.2014, 21:28 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Макаревна (  ) Через уши ноги вылечить? че-та сумневаюсь У нас все возможно. Главное - поверить! Цитата ladyn2007 (  ) в школе комиссия Так, комиссия ж по директорскую душу, однозначно! Чего худеть-то из-за этого!  Добавлено (04.04.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) маска для лица......это подарочки нам всем У мну нету никакого подарочка! Цитата Татьянако (  ) короче плюнула я на энто дело Сама буду искать, там всего-то на пять раз нужно. Цитата Татьянако (  ) А как всегда: то Цитата kiwi1 (  ) чтобы надписи оказались на липкой стороне. Нету надписей никаких, одни слова на языке непроизносимые, но жизнь продлевающие
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 04.04.2014, 21:56 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата kiwi1 (  ) А это чооо за часть тела Тык,у Ксюхи там усе описано про манду в пластыре у басснйни
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 05.04.2014, 05:50 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем доброе утро!!!!!!!
Цитата нато4ка (  ) а кто еще бандерольки получил? может че перепутала? Мне извещение вчера принесли, но еще не получала, получу расскажу что у меня пришло.
Цитата Макаревна (  ) Тык,у Ксюхи там усе описано про манду в пластыре у басснйни Ого, какие пикантные пластыри
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 05.04.2014, 07:06 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата МаринаМ (  ) Мне извещение вчера принесли У меня тоже извещение лежит уже дней 5 ,все некогда забрать. но судя по тому ,что вы тут пишите вообще забирать не буду с почты .Пусть назад вернутся....... Без обид.Я никого не обижала.И обижаться тоже ни на кого не собираюсь!
Я в данный момент занимаюсь переездом. вокруг одни коробки .Дел куча и всяких там нюансов Тяжелая ноша конечно все это дело. Организм опять стрессом среагировал,пью всякую хрень горстями.давление прет вверх .На улице у нас 22 .Жара ....
Всем приветик девушки!!!! Хорошего настроения и море позитива!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 05.04.2014, 07:44 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| С добрым утром!!!!!! У кого-то выходной, у кого-то работка любимая....
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 05.04.2014, 10:51 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| А, привет! Солнце, мороз -3! Весна!!! Цитата Татьянако (  ) еслиб я не пользовалась Должно быть такое Киноки Я здесь заказала на пробу сейчас 10 шт. , 200 руб всего. Придут - посмотрим. Ждем, как всегда, но так и дождемся ж чего!
Цитата Марго (  ) занимаюсь переездом Удачи! Квартиру купила или переезд на дачу? или в другие края, как Ирка, которая скрылась неизвестно где и насколько
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 05.04.2014, 11:08 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| девченки, привет, у нас нонче холодно и пасмурно, хороших выходных
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 05.04.2014, 11:25 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Я здесь заказала на пробу сейчас 10 шт. , 200 руб всего. Придут - посмотрим. Ждем, как всегда, но так и дождемся ж чего! я тоже сейчас закажу тут.спасибо Надюша! Цитата oksana2910 (  ) девченки, привет, у нас нонче холодно и пасмурно, хороших выходных и у нас так же ветер холодный может реки вскрываются? хотя для Иртыша вроде рано ещё.... а у меня ещё эти дни голова кружится внутри холодец потряхивает.........состояние не стояния короче говоря.....
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 05.04.2014, 11:49 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis (  ) Должно быть такое В сп у нас тоже есть My WebPageЦитата NMis (  ) или в другие края, Не ,мне тут нравится! Доступно только для пользователейМеня уже просят выехать ,покупашки монатки сейчас свои завезли ,а меня в мою еще не пускают ,там ждут когда освободят жилплощадь.Вообщем цепь длинная из квартир ,от того и нервозно все.Оксане спасибо,консультировала!!!! Цитата oksana2910 (  ) холодно и пасмурно У нас тоже сегодня пасмурно!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 05.04.2014, 12:08 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Вообщем цепь длинная из квартир ,от того и нервозно все.Оксане спасибо,консультировала!!!! Цитата Марго (  ) Разделили всем ,кому чего положено. молодцы! зато теперь не кляты и не мяты будете.......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 05.04.2014, 12:49 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата kiwi1 (  ) А это чооо за часть тела Алька как всегда в двоешницах!!!! Ни анатомию, ни русский язык (раздел фольклор) нифига не учила в школе!!!! Влюблялася штоль???? Цитата Марго (  ) но судя по тому ,что вы тут пишите вообще забирать не буду с почты .Пусть назад вернутся....... Без обид.Я никого не обижала.И обижаться тоже ни на кого не собираюсь! Вот, Ритк, де ты вчерашний день была со своей мудрой идеей???? Ведь вот как ... опой предвидела, чё не надо мну в сторону почты таскаться, нееет!!!! попёрлася!!!!! Ира-дурочка!!!! промокла тока вся чуть ли не до трусов..... Цитата NMis (  ) Я здесь заказала на пробу сейчас 10 шт. Надь!!! Потом расскажешь! Тока адрес не потеряй! Цитата NMis (  ) как Ирка, которая скрылась неизвестно где и насколько Да тут я!!!! Я б с радостью рванула прям щас куда-нить.... Но!!! Быстро тока сказки сказываюца, а тут проблем ещё выше крыши перед переездом.... У меня ж ничё не прихватизировано ещё (сарай-квартира моя, ладно хучь сад три года назад мы массово всем товариществом оформили быстро и дёшево благодаря дачной амнистии), такшта все переезды переносятся до осени минимум. Вот и депресую по этому поводу.... Дарова, контуженные!!!Добавлено (05.04.2014, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) .Оксане спасибо,консультировала!!!! Тож вот надо всё узнать у неё... Всё никак мозги не соберу, все вопросы над сформулировать и записать, а потом уж звонить... И нахрена весь этот геморрой бумаготворческий и деньговымогательский!?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|