|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
нато4ка |
Суббота, 05.04.2014, 19:03 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| привет народ девчули тольяттинские, мне помощь нужна ваша только у вас в городе есть обои, которые мне очень нужно покупала в прошлом году, а ремонт сподобилась только сейчас начать делать, ну и на самом интересном месте встала, не хватило мне рулона там даже в магазин ехать не надо, я доставку оплачу. надо только на почту сходить и отправить, сам магазин только транспортной компанией посылает выручите пожаааалуйста
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 05.04.2014, 19:37 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата salahova-n (  ) получилось!!! Добавлено (05.04.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) сам магазин только транспортной компанией посылает выручите пожаааалуйста дак так быстрее ведь будет.транспортники сейчас отлично работают
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 05.04.2014, 19:48 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Татьянако (  ) так быстрее ведь будет там вес от 5кг должен быть
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 06.04.2014, 18:47 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Добрый вечер ))))Добавлено (06.04.2014, 18:47) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 06.04.2014, 20:45 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет всем! Цитата kiwi1 (  ) Добрый вечер ))) Аля, такаЯ картинка с бабусями, прелесть! Это мы все, пусть и сейчас тоже! Татьянако, Тань, что там у вас со взрывом? Говорят, из-за самовольного подключения плиты. Жалко всех.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.04.2014, 07:10 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) Оксане спасибо,консультировала!!! да не за что всегда рада помочь, если знаю или могу узнать, рада за вас Марго Цитата Аринушка (  ) Вот и депресую по этому поводу.... депрессию отставить Цитата salahova-n (  ) позвонила детям, Света сказала, что Макс спит... правильно Надюш, сделала, вот ведь сцуки, у меня когда Женьку в армию только призвали мне тож был такой звонок, во мое состояние прикиньте было..... Цитата Татьянако (  ) .ещё раз так пропадешь получишь в устной и письменной форме по полной программе! да Маленка с Ленкой ещё скоро отгребут поддерживаю энтого оратора, не пропадать на так долго, хоть отмечаться то заходите Цитата Татьянако (  ) снег сошел трава уже лезет....в огороде грязь ещё..... таж фигня Цитата Служака (  ) ни у кого нет хорошего юриста, правда у нас вопрос специфический, ответа ни кто не знает, плиззззззззз я в вопросах медицинских ни бум, бум, только жилищные, семейные, о защите прав потребителей, еще есть небольшой опыт, но положительный со страховыми компаниями.... попробуйте сюда обратиться My WebPage My WebPage My WebPageДобавлено (07.04.2014, 07:08) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (07.04.2014, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Здрасьте приветик
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.04.2014, 10:15 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Тань, что там у вас со взрывом? Говорят, из-за самовольного подключения плиты. Жалко всех. Алкаши жили решили балон сами подключить что ли вот и взлетели все.5 погибло 9 в больнице есть тяжелые.....ранее утро было люди спали.....не дай бог никому таких соседей.......Добавлено (07.04.2014, 10:15) --------------------------------------------- 25 человек было прописано в доме а фактически проживало 30 человек........по нашим предположениям погибли как раз виновники этой трагедии.....одно радует что на улице плюсовая температура стоит.хоть маленький но плюс....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 07.04.2014, 10:36 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Здрасте всем! Чели погода плохая-все спят или наборот хорошая-убежали усе? два дня тишина,точна под ковриками сидят.Вчера ездили сынку приодеть,рубашку та за полторы сразу купили, а вот брючками хотела по дешевке отделаться,пока папани нет,тот у меня шибко придирчивый к составу,покрою,ну думаю младшой то не сечет нифига час за 500 ощасливлю,так нет:"Чего это они так все блестят? А че шов такой кривой? А че за ниточки висят?" Короче не прошло,весь в папу выпендрежник..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 07.04.2014, 10:40 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Короче не прошло,весь в папу выпендрежник.. у меня Женька тож выпендривался, потом сказала, вот будешь сам себя на 100% обеспечивать, покупай хоть брэндовую, хоть у личного портного заказывай как бабка отшептала, стал более прислушиваться ко мне и смотрим чтобы сидело хорошо, а там где ниточки немного торчат, так можно ж убрать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 07.04.2014, 10:45 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А дочечка масло на машину меняла,купила этм (брату и его друзьям) пиво,пусть стоят говорят чего делать,сама менять буду,потом машинку намыла, а ветрище как дунул с пылюкой и песочком-и звездец трудам
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.04.2014, 10:50 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Благовещенье — день тайный, Ангел деву посетил, Ведал он о вести главной: В мир придет Иисус святой.
Богородица покорно Эту новость приняла, Став прообразом смиренья, Что дарит душе покой.
Благовещенье полно надежды, С ним поздравим мы сегодня Вас, Пусть проходят дни спокойно, безмятежно, Богородица пусть помнит о всех нас.Добавлено (07.04.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А дочечка масло на машину меняла,купила этм (брату и его друзьям) пиво,пусть стоят говорят чего делать,сама менять буду,потом машинку намыла, а ветрище как дунул с пылюкой и песочком-и звездец трудам а у нас дождец щас шпарит зараза.......только дороги подсохли.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 07.04.2014, 11:03 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| А у нас коммунист на выборах победил и будет мэром Новосибирска!!!!! Во как....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.04.2014, 11:08 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) А у нас коммунист на выборах победил и будет мэром Новосибирска!!!!! Во как.... ага сегодня в новостях сказали.все шокированы что победил коммунист.... и почему то сказали что это последние выборы мэра...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 07.04.2014, 11:15 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Татьянако (  ) и почему то сказали что это последние выборы мэра... ??????????????????????????????Добавлено (07.04.2014, 11:15) --------------------------------------------- Я, если честно, голосовала за него. По крайней мере, это единственная оппозиционная СИЛА, представленная на выборы. Я его слушала летом на общественном собраниии, где мы выступали проив отмены второго тура выборов..... Молодчик, хорошо говорил. Вот, власть вырыла себе яму с отменой второго тура....
Но сама в шоке......не думала, что он выиграет
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 07.04.2014, 11:46 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) ?????????????????????????????? вот и у меня вопрос возник почему? Цитата ladyn2007 (  ) Но сама в шоке......не думала, что он выиграет главное чтоб толк от него был! вроде как планы у него большие!
|
| |
| |
|