Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Суббота, 26.04.2014, 15:23 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) между большими порывами Офигеть!!!! У нас весь рубероид на даче порвало.... прям задрано в нескольких местах.... Вовка залатал.... в облом уже капитально что-то делать, зная уже что не для себя.... ваще никакого настроения ехать нет нынче. Покупатели звонить - звонят, но как только говоришь, что ручки надо приложить, чтоб было всё в шоколаде, сразу унылый голос.... я одного понять не могу - вы на цены-то чё, не смотрите штоль, прежде чем позвонить? Если у всех, кто даёт объяву с комментом "заезжай и живи!" и цена выставлена в районе лимона, то чё вы хотите за ровно половину???? А одна приехала смотреть..... блондинка с ногтями сантИметров ...дцать, пальцы веером: вода мну не интересует (у нас в садах это большое преимущество - вода постоянно есть, а не по часам дают как в соседних садах и скважину бурить не надо, лей скока хошь!), грядки тожа, мне чтоб дом был бальшой как ваш и цветов многа.... Доводы, что ващет "многа цветов" поливать "тожа нада" вызвали удивлённый излом бровей и недоумение.... Пипец был.... Вован аж прыснул со смеху, не сдержался... Вощем эт был сюжет для очередного ролика "Как лук сажать???... Позвоним твоей маме!!!"
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 26.04.2014, 16:31 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Офигеть!!!! ага вроде стихает наш офигин....народ трезвонит от шока отходит....свету все хочут а у нас и не выключался пока.....
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 26.04.2014, 16:58 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Азовчанка (  ) В Севастополе ребята очень довольны служить. Ну и слава богу Цитата Татьянако (  ) как сынуля учится ещё или уже уехал? Да да Ириш , как Илья?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 26.04.2014, 18:30 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Татьянако (  ) Ир как сынуля учится ещё или уже уехал? Сессия позади..Застрял до 29 апреля - ИНН надо получить..Мымра бюрократическая неделю делает...А сегодня Илюхин полк по ТВ несколько раз видела..Рысаков орловских им подарили...Получит ИННи на поезд ждут его..В учебку после майских учиться отправляется...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 26.04.2014, 20:11 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Сессия позади..Застрял до 29 апреля - ИНН надо получить..Мымра бюрократическая неделю делает...А сегодня Илюхин полк по ТВ несколько раз видела..Рысаков орловских им подарили...Получит ИННи на поезд ждут его..В учебку после майских учиться отправляется... ну и как? хорошо сдал? когда получать диплом? значит с одной учебы на другую! а 29 кто ему даст инн? у нас родительский день никто не работает .....
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 27.04.2014, 16:05 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамулички день добрый ))))
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 28.04.2014, 07:21 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) У Надюхи того, ...аисты прилетели!!!
Цитата salahova-n (  ) родился внучок, Димочка, вес 4кг , рост 54см, пунктуальный ребёнок, родился в поставленый срок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Цитата NMis (  ) kiwi1, Алька! Поздрава с новорожденным старшеньким! Удачи, любви, друзей и чудесной подруги! Аль, а это для тебя букетик скоромный
Добавлено (28.04.2014, 07:21) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) Цитата Татьянако () Ксюша пропала что то.второй день нету!... болела я, лежкой лежала все дни со среды, сегодня вышла на работу,и вирус какой то блуждающий остался то кашель жуткий, то нос заложит, слабость еще....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 28.04.2014, 08:47 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) болела я, лежкой лежала все дни со среды, сегодня вышла на работу,и вирус какой то блуждающий остался то кашель жуткий, но нос заложит, слабость еще.... врача вызывала? фиговое дело.вирус нынче тяжкий жуть просто.......я своих вчера в кз отправила и тоже в лежку весь день лежала.......только усну кто нить позвонит.....поговорю и опять.к вечеру голова как шарик уже была.а ума вылючить телефон не хватило
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 28.04.2014, 09:00 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Татьянако (  ) .2 жертвы одну остановкой убило другую пролетающей арматуриной...в городе есть ШАр его унесло шар большущий прижали трактором и держат чтоб дальше не укатился как тот колобок......привезли блоки обложили вроде пока стоит.светофоры урны и прочая мелочь просто летает.заборы как мотыльки порхают.....трамвай сдуло с рельс.....я с 7 утра с воротами воюю......все соседи так же........ну и по мелочи погорела техника бытовая у меня холодильник помер и переноска для чайника и микро.....а людей потери и покруче... ужас какой привет деушки
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 28.04.2014, 09:08 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) врача вызывала? неа
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 28.04.2014, 09:13 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! На работе холодно, на улице солнце, +7. Цитата Татьянако (  ) стихает наш офигин. Да, уж, офигин крутой! В альбоме в классах посмотрела, жесть. у нас о ливнях с 1-го говорят и грозы. Не люблю, когда ветроганы, дискомфорт у меня. Цитата oksana2910 (  ) слабость еще.... Цитата Татьянако (  ) тоже в лежку весь день На выздоровление!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 28.04.2014, 14:28 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Вот так я встречала Пасху.
Поздно вставила, только занялась фотиком на днях.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 28.04.2014, 15:26 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата oksana2910 (  ) Аль, а это для тебя букетик скоромный Да уж разве можно такой букетик скромным назвать низафто Мои любимы цвета Спасибо от всего сердца  Добавлено (28.04.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Вот так я встречала Пасху. Очень по домашнему !!!!!!!!!!Добавлено (28.04.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Мамулички доброго дня .... и вечера !!!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 28.04.2014, 16:02 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) На выздоровление! спасибо родная очень пригодятся твои шаманы.......я теперь борюсь с аллергией на лечение ноги как тумбочки по дому еле хожу......а на выход никак не могу обуться не во что приличное......только шлепки.... Цитата NMis (  ) Вот так я встречала Пасху. ой как здоровско!  Добавлено (28.04.2014, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) неа вот и я неа а похоже что надо уже........сил нет у меня уже болеть......никто не лечит а как полечит не знаешь что потом делать с этим лечением......
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 28.04.2014, 18:40 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Добрый вечер всем Цитата NMis (  ) офигин крутой! В альбоме в классах посмотрела, жесть. Какой ужас А я сегодня злая, если не выговорюсь лопну от злости. Соцстрах предложил путевку в Геленджик, с 14 мая, а поликлиника не пропускает, оказывается нам можно только высокотехнологичные санатории, а в другие нельзя, вот такие вот дела, расстроились
|
|
| |