Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
musya |
Четверг, 22.05.2014, 19:43 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |

| Всем привет большой и пламенный!!!!!!! Татьянако, Танюшечка- дорогушечка, с Днем варенья тебя!!!!!!! Здоровья тебе, счастья и пусть сбудется все, что ты сама себе пожелаешь!!!!!!!!!! Цитата Аринушка (  ) Вас там всю мАсковскую братию надоть бы выпороть как следовает.... Да ладно, тезка, не ругайся.... Виноватые, исправимся
Цитата Аринушка (  ) musya, oksana2910, jili, kiwi1, Служака, salahova-n, Деффки!!!!!! Иринка, Ксюха, Женечка, Алька, Танюха, Надюшка и все-все-все!!!!!!!! Пасибо мильон раз!!!!! За всегда радые!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 22.05.2014, 20:28 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) Танюхин, Цитата Аринушка (  ) ЁЁЁЁперный теантр!! Цитата Аринушка (  ) Главное - вы есь у меня!!!!! И мои мечты!!!!!!!! Значит - я живая!!!!!!!! Цитата Аринушка (  ) Трындец!!!! Я, канешь, понимаю твоё стремление к совершеннолетию, но уж не до такой же степени!!!!! та ладна! зато полстраны рожало враз прикинь! Цитата Аринушка (  ) И твой тожа, Любань!!!!! Проздравляем!!!!! а вот тут пробел вышел почему то........стыдно мне стыдно! ЛЮБАША! с днем варенья!  Добавлено (22.05.2014, 20:24) --------------------------------------------- ladyn2007, NMis, Еленатлт, musya,и все все все! сладкие вы мои обожаемые придушаемые!ух как мне вас сегодня не хватало было много чего хорошего а вас рядом не было! но я знаю что вы есть такие родные любимые и близкие!  Добавлено (22.05.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата musya (  ) Да ладно, тезка, не ругайся.. дай деушке поматюкаться хоть маненько.....её самой почти месяц не было туточки то......вот и отвлекает огонь от себя!
|
|
| |
jili |
Четверг, 22.05.2014, 22:55 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата LubaO (  ) Татьянако Цитата oksana2910 (  ) Танюхин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Цитата Аринушка (  ) Танюх!!!!!!! Таких родных!!!!!!!!Бабаягодных!!!!! Паштишта совершеннолетних (эт мотря для каких целей....)!!!!!! С Днём Рождения, Цитата ladyn2007 (  ) Татьянако, С днём рождения!!!!!!! Цитата ladyn2007 (  ) Танчик, дорогусь! С Днем рожждения! Цитата Еленатлт (  ) Татьянако, ой Танюшкин прости незнала,,,, с прошедшим днем рожднем дорогая Цитата musya (  ) Татьянако, Танюшечка- дорогушечка, с Днем варенья тебя!!!!!!!
Танюшка!!! Приношу свои извинения за поздравление с опозданием. Но ты ж знаешь, что я желаю только самого-самого хорошего, даже наилучшего!!! Пусть у тебя будет всё и только самое - самое замечательное: замечательное здоровье, замечательные успехи, замечательные детки , замечательный муж и самое замечательное счастье!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.05.2014, 04:29 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| С добрым утром, страна , у нас холодно и дождь моросит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 23.05.2014, 09:13 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Приношу свои извинения за поздравление с опозданием. Женечка разве же это поздно? нет конечно! спасибо огромное! Цитата oksana2910 (  ) у нас холодно и дождь моросит а у нас вроде теплеет чуть чуть......привет дорогуши! родичи вчера с Луганска написали и попросили молится о них.....война у них говорит крупномасштабная началась..........
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 23.05.2014, 09:57 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) , у нас холодно и дождь моросит Давай маненько махнёмся неглядя... а то ить ваще жарень и духотень!!!! Дарова, народонаселение!!!! Про газовые камины мне так нихто ничё и не рассказал, пойду тада искать чё-нить другое....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.05.2014, 10:06 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а у нас вроде теплеет чуть чуть Цитата Аринушка (  ) Давай маненько махнёмся неглядя... а то ить ваще жарень и духотень!!!! вроде малость потеплело Цитата Аринушка (  ) Про газовые камины мне так нихто ничё и не рассказал, ни чего не знаю Цитата Татьянако (  ) родичи вчера с Луганска написали и попросили молится о них.....война у них говорит крупномасштабная началась жесть, смотрела сегодня в новостях, мобилизация, зачистки.....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 23.05.2014, 10:44 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Татьянако (  ) И твой тожа, Любань!!!!! Проздравляем!!!!! Цитата Татьянако (  ) ЛЮБАША! с днем варенья! Спасибо девченки))) Всем весенний приветик, у нас теплынь жарко, в огороде все высохло
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 23.05.2014, 10:52 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Приношу свои извинения за поздравление с опозданием. Женечка разве же это поздно? нет конечно! спасибо огромное! Цитата oksana2910 (  ) у нас холодно и дождь моросит а у нас вроде теплеет чуть чуть......привет дорогуши! родичи вчера с Луганска написали и попросили молится о них.....война у них говорит крупномасштабная началась..........
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 23.05.2014, 12:46 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Привет, девча!
Цитата Татьянако (  ) родичи вчера с Луганска написали и попросили молится о них.....война у них говорит крупномасштабная началась...... Девочки, да что же это такое!!!!!!!!  Добавлено (23.05.2014, 12:46) --------------------------------------------- LubaO, С днём рождения!!!!!!!! 
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.05.2014, 13:56 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока, до понедельника
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 23.05.2014, 14:13 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 127
| Добрый день!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 23.05.2014, 15:47 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lenusig (  ) Добрый день! Привет! рассказывай!
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 23.05.2014, 17:42 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Татьянако, ТАНЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| | |
|