хотела сегодня наклейки заказать на авто, которые делала, ну вот эти, а они оказались разрешения маленького, а переделывать времени нет, ладно в следующий раз сделаю и разошлю кому надо или файл сброшу сами распечатаете Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
у нас папаня Алину уже доча называет. Ну и она нет нет нас папа мама. Хотя ток дружат.
ЦитатаТатьянако ()
у нас Ира давно Серёгу батей зовет а я нет я Сашина мама
Наша Наська нас называет мамуля, папуля. Саньку спрашиваю: - а как ты тёщу называешь? Он: - как звал так и зову, тетя Наташа. Мамой назвать он её не может....
ЦитатаТатьянако ()
церковь всегда к золоту не очень относилась.считая золото презренным металом....
А у самих купола золоченые Золото притягивает негатив, поэтому его надо часто чистить. А серебро само очищает....
Цитата Татьянако () церковь всегда к золоту не очень относилась.считая золото презренным металом.... А у самих купола золоченые Золото притягивает негатив, поэтому его надо часто чистить. А серебро само очищает...
Валя съездила приглядела крестик и цепочку серебро (я к нему как то склоняюсь больше) в ювелирном, сказала для ребенка на крестины, продавец посоветовала, должны в рублей в 800-1000 уложиться вроде как Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
мы-то завсегда тутова.... контуженные, чёкнутые, долбанутые.... как хошь обзови, но зато - РОДНЕЕ ВСЕХ РОДНЫХ!!!!!!!
Ну не слова а прям бальзам на душу воще меня прёт ... меня прёт
Добавлено (09.06.2014, 15:51) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я В СИМФЕРОПОЛЬ ДЕНЕЖКУ ВЫШЛЮ ДОВОСТРЕБОВАНИЯ ..... МОЯ КСЮША СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ .... ОНА С КАХОВКИ .... ПАСПОРТ У НЕЁ УКРАИНСКИЙ......ПОЙДУ ЗАВТРА НА ПОЧТУ ....УЗНАВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ....
я жеж всегда свечусь везде писнула бы и все дела.....отвечаю правда с опозданием но отвечаю всегда..... пацана голодоморили..
ЦитатаАринушка ()
Танюх, тот что из пенобетонных блоков дом был в Линде.... продан, я сразу говорила, что за эту цену он не заваляется.... Ладно, буим надеяться, что к зиме ещё чё нить появиться в этом же духе.
ну так ценник то был нашенский по карману жаль....ну пусть теперь новые жильцы живут с миром тамочки.
ЦитатаАринушка ()
На этих квадратах люди бабки немалые делают.... это хлеб!!! добытый нелёгким трудом...
ох делают и ещё как делают!
Цитатаoksana2910 ()
Валя съездила приглядела крестик и цепочку серебро (я к нему как то склоняюсь больше) в ювелирном, сказала для ребенка на крестины, продавец посоветовала, должны в рублей в 800-1000 уложиться вроде как
а чего в церкви не купите там всё тоже самое продается да и выбор побольше и по краше есть....
Цитатаkiwi1 ()
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я В СИМФЕРОПОЛЬ ДЕНЕЖКУ ВЫШЛЮ ДОВОСТРЕБОВАНИЯ ..... МОЯ КСЮША СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ .... ОНА С КАХОВКИ .... ПАСПОРТ У НЕЁ УКРАИНСКИЙ......ПОЙДУ ЗАВТРА НА ПОЧТУ ....УЗНАВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ...
нафига тебе такие заморочки? а что нельзя юниаструм переводом послать? там код говоришь при получении и ноль проблем...3 часа и деньги на руках я так племяшу посылаю в казахию
Добавлено (09.06.2014, 17:09) --------------------------------------------- Девочки Надюшка Салахова наша бабулечка красотулечка без копьютерная .сломанался чего он тамочки....с планшета читает а писать не могет! шлет вам привет огромный!
аха я вот тоже уже запуталась что у них там творится.....мои в Луганске переругались напрочь.вчера кумас детьми выехала в Россию Ленка хотела с ними Олеську отправить Вовка на дыбы встал и не пустил....дурдом короче....... сегодня с землячкой бывшей писалась она 3 часа от киева живет говорит пиши им пусть сваливают в Россию всё равно им там житья не будет пока с лица земли не сотрут всех.....
аха сравнила Казахию и нынешнюю ситуацию в Украине.
та я ж про Крым уже пишу она так быстрее наверное деньги получит.....а ещё Таня наша морячка мама ходила в миграционку узнавала за родителей чтоб правильно их вывезти оттуда так в миграционке сказали что официально в Луганской области нет боевых действий..... так что и мои если рванут ничего тут не получат......будут на общих основаниях
Золото притягивает негатив, поэтому его надо часто чистить
А серебро исчо чаще. Была в Пскове,Пушгорах, так там все иконы дареным золотом обвешаны,притягивало бы зло-так выбросьте...Индюхи еланкины пондравилися, супчик скусный будет.
ЦитатаТатьянако ()
если рванут ничего тут не получат......
Так вроде ничего им и не дают,акромя законного прибывания в теч.3 месяцев.У меня даж муж со слезами сидит,когда детки рассказывают,как их бомбили. О девченки,время вроде собрались переводить.У нас погода баш на баш за день то сюды то туды
та я ж про Крым уже пишу она так быстрее наверное деньги получит
так вот поидит 20 в Крым на экзамен я и хочу ей перевод послать туда в Симферополь ...больше не знаю как ....всё уже в мозгах своих перештудировала это один выход ...только так . А мы давно уже дома ...
А есчо попала я тут в антикварный магаз, абы что конечно, не Питерский, меня то интересовал самовар на углях -от 2 до 18 тыщ, но за 2- паять надоть. И увидела фарфорового индюка-перечницу у моей бабули такой был надо купить. А еще монеты по 10р такие предыдущие двойные побольше(они и щас в ходу) Чечня на орле-7,5 тыщ.Ямало-Ненецк.округ ваще 12 тыщ.Короче теперя у меня дома инвентаризация и излишки потащу на че нить менять.Собрала мельхиоров.ложки ( на свадьбу дарили затр.чистить),деньгу екатерининскую,браслет серебрян,часов наручных,марки,подзорную трубу.Ну разбогатеть я и не думаю ну на че нить поменяюсь
. так что и мои если рванут ничего тут не получат......будут на общих основаниях
Сегодня по телеку сказали, что чтобы получить статус беженца (вынужденного переселенца), надо, чтоб на границе какую-то отметку поставили.... на погранпосту, а эти беженцы и жалуются, что кто обращается за такой отметкой, их ваще не выпускают и не впускают.... Я сразу вспоминаю мытарства Татьяны (продавцом работала у меня).... они из Киргизии уехали, так она сколько слёз пролила, чтоб доказать, что она русская и её вынудили оттудова уехать чуть ли не в одном халате и тапочках.... Вчера про Крым опять.... вот запущено всё ЖКХ там... бабла надо тонны..... хохлы, мол всё засра...... Кабудто у самих всё в шоколаде, они нифига не засранцы!!!!! Тьфу, мля!!!!Пустобрёхи!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Аминь.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014