Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 22:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
oksana2910 Понедельник, 09.06.2014, 13:59 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата ЛАНКА ()
Цитата Татьянако ()
.надо рекламировать наше движение!

хотела сегодня наклейки заказать на авто, которые делала, ну вот эти, а они оказались разрешения маленького, а переделывать времени нет, ладно в следующий раз сделаю и разошлю кому надо или файл сброшу сами распечатаете

Аринушка Понедельник, 09.06.2014, 14:00 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата ЛАНКА ()
квадратам
На этих квадратах люди бабки немалые делают.... это хлеб!!! добытый нелёгким трудом....

ЛАНКА Понедельник, 09.06.2014, 14:40 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Еленатлт ()
у нас папаня Алину уже доча называет. Ну и она нет нет нас папа мама. Хотя ток дружат.

Цитата Татьянако ()
у нас Ира давно Серёгу батей зовет а я нет я Сашина мама

Наша Наська нас называет мамуля, папуля. Саньку спрашиваю: - а как ты тёщу называешь? Он: - как звал так и зову, тетя Наташа. Мамой назвать он её не может....
Цитата Татьянако ()
церковь всегда к золоту не очень относилась.считая золото презренным металом....
А у самих купола золоченые think Золото притягивает негатив, поэтому его надо часто чистить. А серебро само очищает....

oksana2910 Понедельник, 09.06.2014, 14:46 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЛАНКА ()
Цитата Татьянако ()
церковь всегда к золоту не очень относилась.считая золото презренным металом....
А у самих купола золоченые Золото притягивает негатив, поэтому его надо часто чистить. А серебро само очищает...

Валя съездила приглядела крестик и цепочку серебро (я к нему как то склоняюсь больше) в ювелирном, сказала для ребенка на крестины, продавец посоветовала, должны в рублей в 800-1000 уложиться вроде как yes

kiwi1 Понедельник, 09.06.2014, 15:51 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Елена-сара ()
Вот взяли - и вспомнили про меня..

Добавлено (09.06.2014, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
мы-то завсегда тутова.... контуженные, чёкнутые, долбанутые.... как хошь обзови, но зато - РОДНЕЕ ВСЕХ РОДНЫХ!!!!!!!

Ну не слова а прям бальзам на душу воще меня прёт ... меня прёт

Добавлено (09.06.2014, 15:51)
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я В СИМФЕРОПОЛЬ ДЕНЕЖКУ ВЫШЛЮ ДОВОСТРЕБОВАНИЯ ..... МОЯ КСЮША СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ .... ОНА С КАХОВКИ .... ПАСПОРТ У НЕЁ УКРАИНСКИЙ......ПОЙДУ ЗАВТРА НА ПОЧТУ ....УЗНАВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ....

oksana2910 Понедельник, 09.06.2014, 15:51 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить

Дембель
всем пока, пока

Татьянако Понедельник, 09.06.2014, 17:09 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата ЛАНКА ()
Омск
я жеж всегда свечусь везде писнула бы и все дела.....отвечаю правда с опозданием но отвечаю всегда..... nono пацана голодоморили..
Цитата Аринушка ()
Танюх, тот что из пенобетонных блоков дом был в Линде.... продан, я сразу говорила, что за эту цену он не заваляется.... Ладно, буим надеяться, что к зиме ещё чё нить появиться в этом же духе.
ну так ценник то был нашенский по карману жаль....ну пусть теперь новые жильцы живут с миром тамочки.
Цитата Аринушка ()
На этих квадратах люди бабки немалые делают.... это хлеб!!! добытый нелёгким трудом...
ох делают и ещё как делают!
Цитата oksana2910 ()
Валя съездила приглядела крестик и цепочку серебро (я к нему как то склоняюсь больше) в ювелирном, сказала для ребенка на крестины, продавец посоветовала, должны в рублей в 800-1000 уложиться вроде как
а чего в церкви не купите там всё тоже самое продается да и выбор побольше и по краше есть....
Цитата kiwi1 ()
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЕСЛИ Я В СИМФЕРОПОЛЬ ДЕНЕЖКУ ВЫШЛЮ ДОВОСТРЕБОВАНИЯ ..... МОЯ КСЮША СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ .... ОНА С КАХОВКИ .... ПАСПОРТ У НЕЁ УКРАИНСКИЙ......ПОЙДУ ЗАВТРА НА ПОЧТУ ....УЗНАВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ...
нафига тебе такие заморочки? а что нельзя юниаструм переводом послать? там код говоришь при получении и ноль проблем...3 часа и деньги на руках я так племяшу посылаю в казахию

Добавлено (09.06.2014, 17:09)
Девочки Надюшка Салахова наша бабулечка красотулечка без копьютерная .сломанался чего он тамочки....с планшета читает а писать не могет! шлет вам привет огромный!

kiwi1 Понедельник, 09.06.2014, 19:20 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
нафига тебе такие заморочки?

аха сравнила Казахию и нынешнюю ситуацию в Украине...ежели б там хорошо было таж ноу проблемс think

Добавлено (09.06.2014, 19:20)

во в Каховке стоят блокпосты ...тока непонятно кого от кого защищают ...

Татьянако Понедельник, 09.06.2014, 19:34 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата kiwi1 ()
.тока непонятно кого от кого защищают ...
аха я вот тоже уже запуталась что у них там творится.....мои в Луганске переругались напрочь.вчера кумас детьми выехала в Россию Ленка хотела с ними Олеську отправить Вовка на дыбы встал и не пустил....дурдом короче....... сегодня с землячкой бывшей писалась она 3 часа от киева живет говорит пиши им пусть сваливают в Россию всё равно им там житья не будет пока с лица земли не сотрут всех.....

Добавлено (09.06.2014, 19:34)

Цитата kiwi1 ()
аха сравнила Казахию и нынешнюю ситуацию в Украине.
та я ж про Крым уже пишу она так быстрее наверное деньги получит.....а ещё Таня наша морячка мама ходила в миграционку узнавала за родителей чтоб правильно их вывезти оттуда так в миграционке сказали что официально в Луганской области нет боевых действий..... так что и мои если рванут ничего тут не получат......будут на общих основаниях down down down

oksana2910 Понедельник, 09.06.2014, 19:42 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить

Дембель
танюх, валя сказала, что в ювелирном выбор больше и дешевле

Макаревна Понедельник, 09.06.2014, 20:00 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата ЛАНКА ()
Золото притягивает негатив, поэтому его надо часто чистить

А серебро исчо чаще. Была в Пскове,Пушгорах, так там все иконы дареным золотом обвешаны,притягивало бы зло-так выбросьте...Индюхи еланкины пондравилися, супчик скусный будет.
Цитата Татьянако ()
если рванут ничего тут не получат......
Так вроде ничего им и не дают,акромя законного прибывания в теч.3 месяцев.У меня даж муж со слезами сидит,когда детки рассказывают,как их бомбили. О девченки,время вроде собрались переводить.У нас погода баш на баш за день то сюды то туды

kiwi1 Понедельник, 09.06.2014, 20:13 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
та я ж про Крым уже пишу она так быстрее наверное деньги получит

так вот поидит 20 в Крым на экзамен я и хочу ей перевод послать туда в Симферополь ...больше не знаю как ....всё уже в мозгах своих перештудировала это один выход ...только так . think

Макаревна Понедельник, 09.06.2014, 20:15 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
А есчо попала я тут в антикварный магаз, абы что конечно, не Питерский, меня то интересовал самовар на углях -от 2 до 18 тыщ, но за 2- паять надоть. И увидела фарфорового индюка-перечницу у моей бабули такой был надо купить. А еще монеты по 10р такие предыдущие двойные побольше(они и щас в ходу) Чечня на орле-7,5 тыщ.Ямало-Ненецк.округ ваще 12 тыщ.Короче теперя у меня дома инвентаризация и излишки потащу на че нить менять.Собрала мельхиоров.ложки ( на свадьбу дарили затр.чистить),деньгу екатерининскую,браслет серебрян,часов наручных,марки,подзорную трубу.Ну разбогатеть я и не думаю ну на че нить поменяюсь

Аринушка Понедельник, 09.06.2014, 20:23 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
. так что и мои если рванут ничего тут не получат......будут на общих основаниях
Сегодня по телеку сказали, что чтобы получить статус беженца (вынужденного переселенца), надо, чтоб на границе какую-то отметку поставили.... на погранпосту, а эти беженцы и жалуются, что кто обращается за такой отметкой, их ваще не выпускают и не впускают.... Я сразу вспоминаю мытарства Татьяны (продавцом работала у меня).... они из Киргизии уехали, так она сколько слёз пролила, чтоб доказать, что она русская и её вынудили оттудова уехать чуть ли не в одном халате и тапочках....
Вчера про Крым опять.... вот запущено всё ЖКХ там... бабла надо тонны..... хохлы, мол всё засра...... Кабудто у самих всё в шоколаде, они нифига не засранцы!!!!! Тьфу, мля!!!!Пустобрёхи!!!!!

Ирхен Понедельник, 09.06.2014, 20:26 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика