Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 22.06.2014, 14:06 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) яблок не хватает по-видимому Ну я ж те сказала - терпи!!!!! обещаю восполнить!!! Цитата malena (  ) - бяда йогурты, печенки, кашки, запеканки.... чёт я тоже в лагерь пенсионерскийкакой-нить захотела.... Цитата malena (  ) щеткой для замшевой обуви а у меня чёт и обуви такой в последние годы нету.... соответственно и щётки.... Дарова, трудяги!!!! Знать я одна лень-ленищща!!!!  Добавлено (22.06.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) У нас вроде не до такого безобразия, Ну и слава Богу, Иринк!!! Нам очь не везёт с мэрами последние лет 10, наверно (Шанцев, губернатор наш яйцеголовый, распродав все наши крупные предприятия своим московским дружбанам, ваабще потерял всякий интерес к городу, у него терь другие районы в сфере влияния.... там, где ещё чёт непроданое осталось). Именно поэтому город "помирает", хотя по всем их аналитическим данным стоит на втором месте после Нижнего, по уровню инвестиций и трудовой занятости.... ну прально!!!:эт украинцам, бегущим от войны надо 5 лет подождать, чтоб стать гражданами России, а чуркам достаточно дитё родить на нашей территории и нате вам, серпастый и молоткастый рассейский пачпорт!!! Цитата Азовчанка (  ) .Но народ не молчит....выступают... А с этим вообще тяжко!!! Раз выступили, два выступили, а всё бестолку, кучка типа избранников народных, депутатов-едросовцев (а их процентов 80 в гордуме!!!) народ выслушала, пообещала.... и благополучно продолжила свои грязные делишки.... Писали обращения вплоть до администрации президента, а толку-то!!! Всё опять же с пометкой "разобраться на месте" возвращается... А всем "разбиральщикам" опять же в лапу сунут и вся недолга! Вощем, тонет, Ир!! город в корупции!!!! Рука руку моет!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 22.06.2014, 14:11 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) мы кста свой балкон наконец-то застеклили. Зимой теплее в комнате будет... Цитата malena (  ) Еще и с отоплением тёплые полы? Мы с Игорем тоже старый ремонт потихонечку добиваем..Гипсокартон обшиваем в спальне...Уже одну стену закрыли, кровать присмотрели... Вот и думаю на обои может позвать беженцев? Дать подзаработать - все работу ищут..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 22.06.2014, 14:13 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) А с этим вообще тяжко!!! а у нас в моде дела администрации шить..Типа показательно что у них всё под контролем....И народ типа видит, как очередного вора поймали...Но не наглеют хоть до беспредела..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:54 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Здрасте всем! Аришка,седня показывали,как в Питере по парку ХАСКИ И ДРУГИЕ ПЕСЫ ТАСКАЛи в упряжках сначала челов на своих двоих,потом на калесах от двух до четырех(буквы че та пьяные у меня),удивило что после финиша бегут бегом серцебиение у собак слушать. Че наши то постараются хоть футбол показать Будем видеть щас Добавлено (22.06.2014, 19:54) --------------------------------------------- Сын говорит:"Даже смотреть страшно.."
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 22.06.2014, 20:32 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ,седня показывали,как в Питере по парку ХАСКИ И ДРУГИЕ ПЕСЫ А я забыла, Ленк, тебя послать-то!!!!! У вас в Петергофе в прошлые выходные "Белые ночи" ж были... драйленд... (Тёмыч в этом годе не поехал, организаторы больно уж стартовый взнос забубенили чёт в районе 40 евро... + всё справки и регистрации + проживание и дорога... а он рендроверовские нарты к осени заказал.... над ещё добрать тыров за них, ещё нинай скока вылезет доставка, если кого-то своих не найдём, кто в тех краях нечаянно не окажется, белорусы обещали, правда, посодействовать). Уж звиняй, чёт я вообще нынче даж и календарь соревнований не смотрела....  Добавлено (22.06.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) сначала челов на своих двоих, каникросс называется, Тёмка с Шобой в прошлом годе 7-ми прибежали из 27 участников, Цитата Макаревна (  ) на калесах от двух до четырех скитжоринг (на специальных скутерах, сделаных по принцыпу самоката) и байкджоринг (на лесапедах), а ещё и на шестёрках есь соревнования на картах, тож такие трёх или четырёхколёсные повозки... Цитата Макаревна (  ) серцебиение у собак слушать. Лето на дворе... Хаски ж вообще не переносят перегреваний, соревнования поэтому и проводят вечером и ночью, а если на улице выше 18 градусов - ваще отменяют. -30 для хася эт фигня, а вот +25 и выше - смерти подобно, поэтому и башку мочим им, прежде чем на попис вывести в жару, а у кого чёрные по окрасу собаки, там ваще труба, простынями сырыми спасаются, ямы роют...
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 22.06.2014, 20:35 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка (  ) .Это местные чинуши..Надо идти выше! У нас типа так Брянск_беженцы И это Цитата Аринушка (  ) распродав все наши крупные предприятия своим московским дружбанам, ваабще потерял всякий интерес к городу, у него терь другие районы в сфере влияния.... там, где ещё чёт непроданое осталось Цитата Аринушка (  ) Именно поэтому город "помирает" Цитата Аринушка (  ) народ выслушала, пообещала.... и благополучно продолжила свои грязные делишки.. Аналогично! Мэр - близкий дружбан губера, вместе в Чехию ездют, работаь видать там, особливо в мае, в санатории, в Карловых варах. Только у нас не только город, всЯ область уже ваще никакая. Бунтуют, пишут, а они вот че делают Ну кому виднее - местному люду или этому Росселю?Добавлено (22.06.2014, 20:35) --------------------------------------------- А, привет, люди! После бани я, вернулась в стихию. Уже месяц как без бани, чесаться уже надоело, воти пошла, попарилась. Сбитень себе приготовила в баньку, ваще - 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 22.06.2014, 20:37 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Тваюдивизию!!!! со своим футболом!!!! КВН не дали досмотреть, там дефки наши воскресенские пытаются выступить... знаете эт какие еб***** у нас??? Ваще глушь.... но красивуууущая!!!! Леса, река Ветлуга, озеро Светлояр... я б тудой с привеликим удовольствием укатила на ПМЖ.... ежли б мну хто-нить пансион выплачивал....
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 22.06.2014, 22:04 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) каникросс называется, Цитата Аринушка (  ) на калесах от двух до четырехскитжоринг Цитата Аринушка (  ) байкджоринг Просветила Цитата Аринушка (  ) Лето на дворе ну... не совсем... шо? опять? Проиграли?Короче,не умеют наши в футбол играть,правда перед олимпиадой я думала,что в хоккей то хоть умеют...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 22.06.2014, 22:40 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Короче,не умеют наши в футбол играть Как же мне понравились слова комментатора по поводу вложения миллиардов не в золотую коллекцию игроков, а в детский и юношеский футбол... ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ!!!! Опять только кому призыв-то был предназначен??? Твои б слова, да мечтасбытчикам в уши!!!, уважаемый комментатор... мы ж, миленький, тож устали платить... за га(з)с, за вас, за мимо пас!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 23.06.2014, 06:04 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 23.06.2014, 10:57 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

Дембель
| приветик! Не все жители бегут с востока Украины, это в основном Семьи ополченцев Вот отсюда и выводы, им, конечно, деваться некуда И у нас лето кончилось, +13! Даже фольгу (от жары вешала) с окна кухни убрала.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 23.06.2014, 13:49 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Даже фольгу (от жары вешала) а я свою найти найти не може на 10 ближайших дней у нас пекло....шторы позакрывала окна тоже.......дети соседки как выспались орут как потерпевшие.......а с утра собака соседская выла и скулила думала пойду прибью хозяев за такое отношение к собаке........в остальном жить можно вот бы ещё комп мне кто нить завел чтоб тырнет там работал щастю не было бы предела.......привет красотки! кому жару дунуть? не жалко!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 23.06.2014, 14:14 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) простите за прогулы я у кумы днюху гуляля))) у нас солнышко жарко ну и ладно!!! Зато птички гуляют и мы работаем)). Завтра с 8 по москве и до обеда материте нас ну Юрца ругайте. Завьра екзамены и в четверг. Чет в ентом году на два лня разтянули ((( будут докапыватси....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 23.06.2014, 14:24 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кому жару дунуть? Ненать нам вашего пеклу!!!!!!! Ляпота - +20, ветерок... само то!!!!! Цитата Еленатлт (  ) я у кумы днюху гуляля)) Охренеть!!! Как свадьбу, чуть ли не неделю!!!! Эт ужо на запой смахиват... Хорэ ужо бухать-то, птичница!!!! Дарова!!!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 23.06.2014, 14:45 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кому жару дунуть? Ну, дунь слегка, чтоб помидорки/перчик погрелись чуть. Цитата Татьянако (  ) дети соседки как выспались орут как потерпевшие.. Вчера ,когда после бани в инете сидела, во дворе дома дети точно взбесились, орали-орали, оч.хотела им крикнуть все ,что думаю. До 10 вечера орали, возня у них была всяка разна.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|