Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Понедельник, 23.06.2014, 19:53 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Ненать нам вашего пеклу!!!!!!! Ляпота - +20, ветерок... само то!!!!! ну не нать так не нать...хузяин барин..... Цитата NMis (  ) Ну, дунь слегка, чтоб помидорки/перчик погрелись чуть. у мну ужо перчики висят...лови дую маненько чтоб и вам и нам было клёво....хотя поглядела в тырнете погоду не радует до 36 10 дней будет стоять........ сварюсь ведь в крутую...... Цитата NMis (  ) Вчера ,когда после бани в инете сидела, во дворе дома дети точно взбесились, орали-орали, оч.хотела им крикнуть все ,что думаю. До 10 вечера орали, возня у них была всяка разна. вечером ужо мячики во двор залетать начали.......
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 23.06.2014, 20:01 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Мне пеклу,мне!!! Замерзаю в квартире,на работе обогреватель включаю,на улице хожу как в апреле,тока что без сапог.Где лето?
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 23.06.2014, 21:01 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Макаревна (  ) Мне пеклу,мне!!! И мне пеклуууууу я мёрзну  Добавлено (23.06.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Мумулички приветики !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 23.06.2014, 21:42 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) лови дую маненько Ой, ловлю, вот на июль чуть теплее пообещали. Цитата Татьянако (  ) вечером ужо мячики во двор залетать начали. Сегодня в обед их гомон продолжился. Так у кого-то нервы не выдержали, слышу кричит тетенька. Так щас тишина на весь район! Цитата Макаревна (  ) Замерзаю в квартире,на работе обогреватель Сегодня вырядилась, а колготки в сумку сунула, типа если холодно, на работе одену. Ну, так пришла, поняла, что холодно, тока стала надевать, на одну ногу готово, думаю, щас кто зайдет , точняк - мужичок зашел!!! Я ноги в полуколготках под стол и сижу, а он типа - давно не видел, тра-ля-ля. Цитата Макаревна (  ) тока что без сапог Скидываться что ль?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 23.06.2014, 22:04 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) .Где лето? В Омске! Соскучилась? Дуй грется.... Цитата kiwi1 (  ) И мне пеклуууууу я мёрзну Во! Ещё одна! .... У вас чё с Макаревной, кум штоль знакомых нету.... которые рождения день неделю празновают... ну как фермерша наша.... махом бы сугретые стали.... Цитата NMis (  ) тра-ля-ля. Чё чайку-то мужику не предложила???
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 24.06.2014, 07:28 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () .Где лето? В Омске у нас пекло +35 и выше сил нет уже
привет всем
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 24.06.2014, 07:34 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) не забыли нас ругать?! Могете начинать))):)
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|
|
oksana2910 |
Вторник, 24.06.2014, 10:52 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) Цитата Татьянако () у мну ужо перчики висят..
а у мну оне даже ещё не цветут хотя месяц как высажены у меня висят перчики, но несколько уже отвалились видно сгорели, и нижние листики все отваливаются и отваливаются, хотя и отливаю их по вечерам
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 24.06.2014, 11:10 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день, девушки-прелестницы! Цитата Аринушка (  ) чайку-то мужику не предложила?? Картина - скачу в одной колготке с чашкой и предлагаю! А он типа - ну, раз такое дело, нафига нам чай-то! Цитата Еленатлт (  ) огете начинать))) Ни пуха, ни пера! Цитата ЛАНКА (  ) уходим на сплав на три дня Класс! Тихой речки! ангела-хранителя на плечи.
Вот только пришла, позвали на черешню к нам в сад, полазила по дереву ,теперь отдыхаю.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 24.06.2014, 11:40 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Еленатлт () не забыли нас ругать?! Могете начинать))):)
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 24.06.2014, 13:34 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| oksana2910, может ест их кто у нас вороны и сороки на огороды напали зелень для них вкусная сейчас......а у знакомой двухвостки сожрали огурцы.......
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 24.06.2014, 16:28 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) oksana2910, может ест их кто у нас вороны и сороки на огороды напали нет никого, поливаю, чуть водичка попала на куст все отвалился
всем пока, пока
|
|
| |
|