Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:09 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Вот это мой новый Фикус Мелани А это Антуриум какой-то там Ред
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:12 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот это мурайа, цветение которой ждать до пенсии придется... А это тот фикус, с муравьями...Скоро формировать буду, как листвы побольше нарастит
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:20 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот это клеродендрум Уоллича, но народное название знаю - фата невесты или невестина вуаль...Первая воолна цветения прошла, вторая на подходе...Правда, сегодня один цветонос благополучно сломала Еще общая фотка : там спатифиллум Шопен (женское счастье), шеффлера Герда( зонтичное дерево) и клеродендрум Топмсона, но он, собака, не цветет- готовиться на снос бошки [/spoiler]
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:27 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Ну ты, Ленк, и ботаник!!!! Настаящий горшковод-любитель!!!!! А вот на крайней фотке за окном на балконе с мелкими листочками, как обзывается цветуёчик.... тот что прямо по курсу за фиялкой в кивидратном горшке... у мну тож такой есь!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:30 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еще живет аихрехон (по-моему, дерево любви штоль?) В прошлом году был летом благополучно забыт мужиками на улице, голые палки стояли, так и был воткнут в землю...Пушистик стал, тока новый горшок купить для него забываю На кухне всякая фигня, я над ней эксперименты провожу...Маранту покупала у бабули за 30 руб, залитую презалитую в тетрапаке...весной она сдохла, я решила выкинуть , но предварительно полив...А она возьми и закустись, еще и свои невразнечные цветочки без конца выпускает...Хризантемам я тоже бошки снесла, жду когда оклемаются...А по краям кампануллы( жених и невеста) голландские, напичканные гормонами и никак не гонят листву..Но я не сдаюсь В спальне не снимала - там ваще всякая хрень: колеус, оксалис, и березка, тока не натуральная канеш
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:31 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Вот это мой новый Фикус Мелани Хачу!!!!!!! Цитата malena (  ) А это тот фикус, с муравьями... Тож хачу.... фикус!.... без муравьёв... и Шопена с счасьем бабьим тожа хачу!!!! Мля!!! ну када ж у мну всё устаканица-то....
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:34 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ботаник!!!! Настаящий горшковод-любитель! Не смеши мои колготки  Добавлено (03.08.2014, 13:34) --------------------------------------------- На фотике пару пейзажей иркутских обнаружила, ща нарисую...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:39 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Еще живет аихрехон Во!!! У меня есь!!!! Эт значица любофф древовидная... терь хучь знать буду... Цитата malena (  ) голые палки стояли, Он ваще живучий!Добавлено (03.08.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Не смеши мои колготки Какие, нафиг, колготки!!! За тридцатник на улице!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 13:59 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Просто так снимали на набережной Ангары Добавлено (03.08.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Он ваще живучий! Цвел хоть? Вроде на второй год должен был...Солнышками маленькими Цитата Аринушка (  ) За тридцатник на улице!!! У нас 21, класс!!! Но огурцы чего-там поникли говорят...Ща пойду, проверю...Какая-то падла поди лазила, корни повредила.  Добавлено (03.08.2014, 13:51) --------------------------------------------- Да, мой строитель новой жизни звонил...И не один раз конечно...С квартирой пока туговато, все объявления на авито - агенства Скажи ка мне авитопрофи как искать, чтоб точно без него было??? Как на прямого продавца то попасть??? Добавлено (03.08.2014, 13:54) --------------------------------------------- А вот уже ближе к вечеру говорит, что попал под ливень...Стою, говорит, как щеночек под деревом, мокрый насквозь и хот-дог из рук не выпускаю ...Даже и не знаю какой смайлик в этом месте поставить?грустно-смешной короче... Добавлено (03.08.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) прямого продавца О, чего написала...Неее ,у меня стока денег нету Арендодателя короче...Добавлено (03.08.2014, 13:59) --------------------------------------------- Ушла пастись я, в огород то бишь 
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 14:07 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Арендодателя короче... Лен, у нас на авито в большинстве наоборот напрямую продают-сдают... даже есь пометки на многих объявах - агенствам не суваца!!!! Вот скока обзванивала объяв, ну на десяток, дай Бог одно было агенство, а так в основном - напрямую. Пусь газету местную купит, мож там чё есть... или какой местный форум прошуршит... даж не знаю, Ленк, чё ещё посоветовать.... Пусь сам на авито даст объяву... сниму, мол, без посредников! Цитата malena (  ) Цвел хоть? Вроде на второй год должен был.. Нифига ниразу!!!! Ни солнышками, ни лунами...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 16:25 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) даже есь пометки на многих объявах - агенствам не суваца!!!! Да отметки тоже есть, но замануха...Дофига кого обзвонил уже Цитата Аринушка (  ) Пусь сам на авито даст объяву. Пасиб за идею, уже написала....Тока текст сказала на корректировку отправить на предмет ошибок, а то сейчас видела: сидит мамзель с обнаженным плечиком на фотке вся из себя, а пишет с ошибками
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 16:36 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) , уже написала.... Лен! И не тока на авито, а и на местных форумах!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.08.2014, 16:49 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) И не тока на авито, а и на местных форумах! Большой мальчик, пускай сам поди?Добавлено (03.08.2014, 16:49) --------------------------------------------- Ща на огороде чуть не парализовало..
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 03.08.2014, 17:54 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Железнодорожники среди нас есть ???? Если нету то будут !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 18:14 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Большой мальчик Ты уверена? Цитата malena (  ) .Не его машина оказывается.. А его комменты-то из вас обеих кто-то услышал? Мож как в "Иронии судьбы...".... третья улица строителей??? Цитата kiwi1 (  ) Железнодорожники среди нас есть ???? Если нету то будут !!!! Даже так!!! Чистаканкретна!!!! А ты, ващет, Альк, на чё намекаешь? Есь ли среди нас тётеньки по фамилии Каренина и по имени Нюра??? Чёта я сумливаюсь....
|
|
| |
|