Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
NMis |
Четверг, 07.08.2014, 09:42 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Доброе утро! Ну и дождик ливанул, на радость! Сейчас опять солнце, а 30-тник спал. Цитата Татьянако (  ) как там наши путешественники? На границе Воронежа и Ростова идет ремонт трассы ростовской вовсю, наши ездили, в пробке долго стояли, хотя обещали сделать на конец июля. Ну, так у нас все обещаю, а ждать три года, вот только продуктов в магазах не будет уже в ближайшее время. My WebPageДобавлено (07.08.2014, 09:42) --------------------------------------------- Неужели опять так как на картинке?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.08.2014, 10:30 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) Аринушка у нас потерялася? Тута я.... без свету сидящая... Дарова всем! Пошла в Дивеево сбираться. В гардеробе ни одной юбки... пойду прикуплю каку-нить в модисе рублёв за 300, да сорочку новую сказали надо купаться...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 07.08.2014, 13:50 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| ' Всем привет! Цитата Аринушка (  ) Тута я.. Я уж думала, что ты уехала в святые места. Кстати, молитву Богородице аж 150 раз надо успеть прочитать, когда идешь по Канавке. Цитата NMis (  ) вот только продуктов в магазах не будет уже в ближайшее время. не думаю, что до такой степени лишимся продуктов, что будут пустые полки. Нам много не нать! Не знаю, как вы, а я уже и не помню когда покупала"ножкиБуша". Давным-давно перешли на наших кур охлажденных, мясо тоже местное берем. Дороже станет, так уже стало . На диете посидим, когда деньги закончатся. Мы что-то в данной ситуации изменить можем? Ленка-птичница уже занялась решением продовольственного вопроса, может и еще найдутся охотники.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.08.2014, 16:01 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) молитву Богородице аж 150 раз надо успеть прочитать, когда идешь по Канавке. Ну мож не растреляют, если тока 149 успею.... чёта цены на тряпьё ваще какие-то нереальные.... сорочка ситцевая обныкновенная самая - 170 рублей... абалдеть!!!! юбку не купила (подруга позвонила, нашла в гардеробе, думала, что влезет... всё ся девочкой-пионеркой мнит...., пенсинерка необъятная, блин!), нарвалась на распродажу блузок по 150 рублёв... прикупила пару (я ж на этих рубашках помешанная)... Цитата Tapo (  ) может и еще найдутся охотники. Я тож хачу!!!! Несушек - эт 100% заведу, а там будем посмотреть Я в расстройстве.... дом с прудом и карасями с трактором продали... не дождался он нас.... значит не наше, видать...
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 07.08.2014, 16:27 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Я в расстройстве.... нашла из-за чего расстраиваться. Не твоЁ. Твой домик обязательно дождется тебя. Ты просто его еще не видела.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 07.08.2014, 17:12 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Тута я.... без свету сидящая.. а шо со светой творится? у нас линию новую где то тянут часто стали днем отключать...... Цитата Аринушка (  ) да сорочку новую сказали надо купаться... я сорочку в монастыре покупала их фирменную... Цитата Tapo (  ) Нам много не нать! это точно мы и так ужо привыкли Цитата Tapo (  ) Мы что-то в данной ситуации изменить можем? да ничего не сможем....одно радует если наше сельское хозяйство всё же начнут поднимать.такие земли и площадя похерены......под амброзией борщевиком и прочими гадостями заморскими.....Добавлено (07.08.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Я в расстройстве.... дом с прудом и карасями с трактором продали... не дождался он нас.... значит не наше, видать... продали и продали мы чё мы ничё новых корасей разведем......ещё круче подвернется....Добавлено (07.08.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) нарвалась на распродажу блузок по 150 рублёв. афигеть цены ты хде такие находишь то? фотик заряди ждем отчет.ты на долго едешь?
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.08.2014, 17:26 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у нас линию новую где то тянут Вот такая же хрень... вчера и холодильник пришлось размораживать и все запланированные дела вечером делать.... Похолодания-то уж никак было дождаться, чтоб отключать... Цитата Tapo (  ) Ты просто его еще не видела. Даже так? Цитата Татьянако (  ) новых корасей разведем.... Эт к вопросу о поднятии отечественного хузяйства... тада я гусей ищёищь, пожалуй, в нагрузку к карасям заведу.... (Михалыч заказал... казал, чё на Новый год буит приезжать на гуся в яблоках Цитата Татьянако (  ) .ещё круче подвернется.... Буим ждать... НАШЕНСКУЮ крутизну!  Добавлено (07.08.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ты хде такие находишь то? В "модис". Цитата Татьянако (  ) .ты на долго едешь? Завтрева ж и возвернёмся к вечеру... ехать-то 200 км туда... дорогу вроде б, как сделали до Арзамаса, а там если уж и немножко если чё остаётся до Дивеево. Цитата Татьянако (  ) фотик заряди Зарядила... в сумку присунула... Пшла жрачку соберу... яиса... картофан....колбасы нарежу....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 07.08.2014, 18:49 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Эт к вопросу о поднятии отечественного хузяйства... тада я гусей ищёищь, пожалуй, в нагрузку к карасям заведу.... (Михалыч заказал... казал, чё на Новый год буит приезжать на гуся в яблоках гуси это хорошо! я тоже на новый год всегда гуся готовлю.....тока без яблок не любит у мну муж с яблоками..... Цитата Аринушка (  ) Буим ждать... НАШЕНСКУЮ крутизну! Цитата Аринушка (  ) В "модис" чет даже и не знаю есть ли у нас такое... Цитата Аринушка (  ) Пшла жрачку соберу... яиса... картофан....колбасы нарежу.... сало и огурки ещё ну и хлебушку тоже......
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 07.08.2014, 18:54 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Девульки здрасте мои хорошие ....
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 07.08.2014, 19:37 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) Девульки здрасте мои хорошие .. привет подружка.......
|
|
| |
NMis |
Четверг, 07.08.2014, 21:10 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) сорочку новую сказали надо купаться... Потом эту сорочку, если вдруг че приболело, ТТТ, надо надеть. И не стирать ее. Цитата Tapo (  ) когда покупала"ножкиБуша" Я их и не покупаю никогда. Вот только что посмотрела какие марки товаров исчезнут - так я это все и не покупаю. Ну, только рыбку каку заморскую. My WebPage
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 07.08.2014, 21:27 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| ..Спокойной ночи мамули )))
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 07.08.2014, 22:53 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет девочки!!!
Цитата NMis (  ) Если в Витязево море не цветет, может и поплаваем. Цветёт - только оттуда....Но водоросли как кисель только возле берега...Ну так они же полезные..С утра их нет, потом поднимаются с дна..В понедельник с Игорем и вечром ходили на море ....Ну 3 метра прошли через водоросли а дальше песчанное дно всё видно..Вода тёплая...Если что фотки у меня в подписи есть..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 07.08.2014, 22:56 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Сообщение от Лены Ш с Пензы..Может кто откликнется???? Цитата Ириш! Собаку пристраиваю в частный дом (возможно охотник). Классный, молодой парень (лайка), но проблемы с голосом (я думаю, потому его и выкинули). Готова даже за свой счёт вам отправить (если надёжные люди)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 07.08.2014, 22:57 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Страница Лены
Я не знаю, как и что, но эта собака- лайка! Безголосая (непонятно, почему голос пропал, может. потому и не нужен стал) Жалко! вывезла сегодня из деревни. Буду искать ему друга-хозяина. Сама бы взяла с радостью. Чудо, а не собака.
|
|
| |
|