Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Вторник, 12.08.2014, 14:13 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Tapo (  ) Отчет закончен. Зачёт!!! Особленно тебе, Танюх!!!! От имени и по поручению.... мадаль табе!!! Цитата Tapo (  ) Дождь обходит стороной, и ночь не приносит облегчения. Прохлады нет. Такаж фигня!!!! Цитата Tapo (  ) . В сад ушла, два дня уже мозги воспиталке полощет. Вся в баушку.... скажешь - нет????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 12.08.2014, 14:28 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока  Добавлено (12.08.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Зачёт!!! Особленно тебе, Танюх!!!! От имени и по поручению.... мадаль табе!!! а мне
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 12.08.2014, 14:34 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) а мне Цитата oksana2910 (  ) вот могу подогнать, красивая вроде в стразиках, + к энтой штуковине магу ещё орден подогнать... Сутулова... пойдёть? Хушь в стразиках, хушь в брюликах нарисую....
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 12.08.2014, 14:45 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Иркин не ругайси)) валяюсь я ... Как пришибленая пустым мешком. Добавлено (12.08.2014, 14:45) --------------------------------------------- Отчет коротко писала... Дорога хреновая везде ремонты обьезды. Погода была зато классная меньше 35 небуло а на солнце и до 47 доходило. Но мы всепод деревом местечко надыбали и тудой ходили. Рыбалька Фиговая ну кака рыба в таку жару?! Так кошкам полкило натаскали сардин 15-20см. Обычно их в Муке и на сковородку!! Вкусно))) а кинулись муки в доме нема а ужо все под шафе. Попытались на костре на Шпажках жарить фигня сухая. Так кошкам и скормили. Фотки с папаниного скину себе тогда вам покажу. Я свой не таскала инета нет а кто звонить то будет...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 12.08.2014, 14:48 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Кстати вот Мурзик есть у меня на фото. Пока мы на море а он пристроился на наших шляпах
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Вторник, 12.08.2014, 16:50 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) устроился Миха, как? где? почём? Ну, да, устроился...Снял квартиру в новостройке в центре. Из мебели и техники почти все есть...До работы 20 мин неспешным шагом А мы захватили и аэропорт, и вокзал, и автотранспорт в ту сторону - трелюем манатки потихоньку. В выходные к маме моей ездил - затарился Цитата Аринушка (  ) невестку, знать, обихаживает Думашь? В глаза не видывала, тока 2 сумки вещей Цитата Аринушка (  ) все показали чё назакатывали!!!!!! Я ваще ничего, зуб даю ! Цитата oksana2910 (  ) огурцов в этом годе совсем нет, а вот помидорки вроде удались У меня вроде есть огурцы то, но желания нету... помидоров - шиш, тока кабачки в поленницу выкладываю... Цитата Аринушка (  ) Ну и хрен с вами! Этого добра тоже завались На работе завал- мною "выбитая" единица руку сломала, пришлось самой вспоминать как и что делается Про новую структуру уже писала Еще и школа - тока учебников на 4800 купили. причем больше половины буДобавлено (12.08.2014, 16:48) --------------------------------------------- А не отмечаюся потому, что в планшете больше теперь (наконец-то отремонтировали). Там, во-первых, какой-то Viber поставили, вот по нему и общаюсь с Мишаней...А во-вторых, кто мне книжки Знаменской присоветовал?  Добавлено (12.08.2014, 16:50) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейпоказала б, но фик, не умею, там тока читать могу 
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 12.08.2014, 17:02 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Никуда не ушла, но состояние - не стояния-не лежания-и не сидения вместе взятые! Цитата Еленатлт (  ) валяюсь я ... Как пришибленая пустым мешком. и я лежу лежьмя..... Цитата malena (  ) Я ваще ничего, зуб даю ! и я ничего и врядли будет помидор ноль, огурок первый вчера сорвала, луку с полкило вытащили, перчики вроде есть через раз а вот кабаков мульон не разадать...... Аринушка, а ты дорогуля прежде чем тут возникать сама бы отчиталась за свою поездку.......неделя уж скоро а отчета нету.....ты шо думаешь по визжала тут и все всё забыли тут же?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 12.08.2014, 17:26 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Как пришибленая пустым мешком. Все представили себе сию картину.... Хучь бы для пущего драматизьма, ваты штоль в тот мешок маненько понасувала, хрен ли валяисся-то опосля пустого мешка-то!!! Нет, Ленк, Нумерович с Данченко тя б в теантр не взяли нифига... в драматический... если тока в ёперный.... караоку с лебледями изображать. Цитата malena (  ) Ну, да, устроился.. Живая, знать.... Цитата malena (  ) тока 2 сумки вещей Сами штоль, пришли? Цитата malena (  ) зуб даю ! не нада! оставь, пригодяца ещё.... поленницу пережёвывать.... Цитата malena (  ) Еще и школа - тока учебников на 4800 купили. Фигеюююю... от доброты и щедрости нашего всеобщего БЕСПЛАТНОГО!!!! образования.... и медицины тож.... Цитата malena (  ) кто мне книжки Знаменской присоветовал? Так их там всего-то не больше десятка... как я, штоль, читаешь.... по странице на ночь? Вощем, мне пофиг твои отговорки.... с планшета ты или с тубуса - фиолетово... будь любезна - не пропадать!!!!! Пыняла?  Добавлено (12.08.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) сама бы отчиталась за свою поездку.... Все претензии к Тёмычу... Цитата Татьянако (  ) .неделя уж скоро не нада ля-ля!!!! в пятницу неделя ещё тока буит Цитата Татьянако (  ) все всё забыли тут же? Хорэ наезжать-то, тётеньк!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 12.08.2014, 18:44 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Все претензии к Тёмычу.. чё стрелочника нашла что ль? Цитата Аринушка (  ) не нада ля-ля!!!! в пятницу неделя ещё тока буит день за три щитаю обжидаючи то.. Цитата Аринушка (  ) Хорэ наезжать-то, тётеньк!!!! на тебя не наедь так совсем усё забуишь.скажи Михалыча то очухала? в водице целительной искупнулась ли? и ваще......фото лана мона и обождать а вот словесно мона и рассказать красочно так чтоб в картинках усё було.... Аля вон в Екатеринбург ездила Храм на Крови посетила Ураганчик Питер и окрестности посетила тоже фоток в классах мульон...лето народ путешествует.....а я лежу...тахикардия такая что шевелиться не хочется и не можется...
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 12.08.2014, 19:06 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 12.08.2014, 19:36 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Аля вон в Екатеринбург ездила Храм на Крови посетила ну и де отчёт??? Цитата Татьянако (  ) .а я лежу... Ну и лежи.... коробку сёня купила под посылку тебе... подарки все соберу и на следущей неделе отправлю... Лечися давай!!! Цитата Татьянако (  ) Михалыча то очухала? Аж на работу пошёл вчерась... с подогом, правда, походкой "от бедра" (эт надо видеть!!! обоссывон! ). Цитата Татьянако (  ) в водице целительной искупнулась ли? Цитата Татьянако (  ) и ваще.... с фотками всё расскажу и покажу....
|
|
| | |
kiwi1 |
Вторник, 12.08.2014, 20:24 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 12.08.2014, 22:26 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Молчите.... Ну и хрен с вами! Приветик! Ну и че кипишуешь? Отчитываюсь... солений не солила, варений не варила, так вот получается совсем в работу ушла, зачем? ...а фиг его знает...но на данном этапе меня это устраивает, может быть потому что вижу неплохие результаты своего труда и моральное удовлетворение компенсирует физическую усталость... во загнула У детей все без изменений. Правда вот одна беда у нас случилась, Шерик наш с балкона сиганул, и найти не удалось как раз в годовщину папиной смерти, как будто себе забрал, до сих пор не по себе
|
|
| |
malena |
Среда, 13.08.2014, 02:21 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Ирина-М (  ) и моральное удовлетворение компенсирует физическую усталость. Хорошо сказала, я даже призадумалась на этой фразе...все как-то больше о материальном сейчас слышишь, впрочем. и думаешь тоже ......Добавлено (13.08.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Сами штоль, пришли? По-щучьему веленью НДоступно только для пользователейДобавлено (13.08.2014, 02:19) --------------------------------------------- Доброе утро!!!! я отметилась  Добавлено (13.08.2014, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Так их там всего-то не больше десятка. 12, но одну читать бросила, про девочку, которая мечтала учиться в гимназии
|
|
| |
|