А у меня еще с математикой нелады В моем понятии очко складывается тока в слово ..опа, никак не в цифры
Добавлено (21.08.2014, 11:19) --------------------------------------------- И не говорите, что я спряталась ( 4 гостей и malena) , так что в упор никого не вижу....Пошла хоть кабачки штоль занесу...
Занесла? А чё делать-то с ними буишь, придумала? Ну посиди пока, отдохни, подумай.... и начинай выносить... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
потолки думаю 2.50 ну на крайняк 2.60 не больше, мне кажется достаточно)))
для ухода хорошо а выше тяжко будет порядки наводить
ЦитатаАринушка ()
Меня как прострелило: Чебоксары... Чувашия... 21 регион!!!!!
ЦитатаАринушка ()
Я б 2.70-2.80 минимум забубенила.... Наверняка ить буишь натяжным декорировать, он ещё "съест" у тебя... Над у фермерши спросить, скока у неё внизу высота..., само то, по моему!
трешечка самое то было бы и воздуха больше м света...
Цитатаmalena ()
В моем понятии очко складывается тока в слово ..опа, никак не в цифры
Значит буишь декорировать стену бани!!! У тя ж там всяко промежуток есь меж баней и окном, вот и озелени для радости глаза!!
Цитатаoksana2910 ()
кондей не уважаю,
Тваюдивизию!!!! Пажей тада расставишь по краям дивана... с опахалами!!!!
Цитатаoksana2910 ()
...простые забубеню)))
эт поддерживаю!!!!
ЦитатаТатьянако ()
в буру не играла чтоль в общагах то?
Придёца, Тань, восполнять сей пробел в Ленкином образовании... прям какое-то не совсем оно у неё законченное высшее получаеца, без энтого "зачёта"! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Пажей тада расставишь по краям дивана... с опахалами!!!!
ЦитатаАринушка ()
У тя ж там всяко промежуток есь меж баней и окном, вот и озелени для радости глаза!!
вишня там растет, прям таки в окно будет веточками стучать))) ладно с верандой то понятно, а вот как планировка, коридор какой то большой мне кажется, или пойдет?, мож чего расположите по другому, советы жду))))) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
потолки думаю 2.50 ну на крайняк 2.60 не больше, мне кажется достаточно)))
ЦитатаАринушка ()
Я б 2.70-2.80 минимум забубенила.
Во, Иринка вместо меня ответила. У нас в доме были 3 -3.10, ремонт делали,выравнивали, дом был шлаконаливной, поэтому не совсем ровные стены. сейчас 2.90. Комнаты хоть и небольшие, а светло и больше кажутся.
Цитатаoksana2910 ()
стена бани будет пейзажом)))
ЦитатаАринушка ()
Значит буишь декорировать стену бани!!!
В гостях была у одногруппника, он из гаража и подсобных помещений сделал жилым первый этаж дома. Я как-то стеснялась фоткать, а подруга моя(тоже одногруппница) постаралась.
Сейчас кое-что покажу. Это зимняя терраса, окна закрыты баннером, так как там стена соседского разбитого сарая и вид неприглядный. Понять, что это баннер можно только зимой. С др. стороны стеклянная дверь раздвижная выводит на открытую террасу летнюю с видом на сад. Это оборудован подвал, стоит отопительный прибор, там же есть сауна, стоит пара спортивных тренажеров и комната отдыха.
Мы ему тоже самое сказали! У него всегда жилка была коммерческая в студенчестве, состязательная, чтобы у меня было не хуже, чем у других. Вот продемонстрировал свои достижения. Тем более, что мы с Сашенькой видели, что там раньше было- гараж, мастерская, кладовки, подвал брошенный.
У нас тоже зимой не жарко. Сказал, что нормально, не дует., Потолки у него в гостиной, кстати, невысокие 2.50 - это же подсобные помещения были, в подвале и то выше. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
У меня создается такое впечатление, когда попадаю в помещение с такими витражными окнами, что оно большооооооеее!!! и создают этот объём именно окна! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!