Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Четверг, 21.08.2014, 17:38 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Tapo (  ) в один большой широкий горшок Ты имеешь виду потом, это когда? Я хочу на зиму их в горшки и на подоконник, а на лето прям на клумбу, да ещё и начеренковать. В Дивеево такие большушие, красивые, целые клумбищи разноцветной герани. Цитата Tapo (  ) АТАССССС!!!!! Млин!!!! Таньк, да ты бандитка прям! Цитата Tapo (  ) Тогда шашки и в Чапаева! Вот те и горшководки, блин!!! И скрасть, и свистеть.... с голоду с вами, точняк, не помрёшь!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 21.08.2014, 17:59 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) потом, это когда? Я зимой сажаю в один горшок большой три цвета-белый. розовый, красный. Остальное выкидываю на мусор. За лето кусты на свободе становятся огромными на каждый куст по ведру надо. Цитата Аринушка (  ) Таньк, да ты бандитка прям! так с кем годы провела
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
salahova |
Четверг, 21.08.2014, 18:31 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Азовчанка (  ) Ржу однако....с Игорем...Надюха везде воду пьёт из морей?????Надя не смей!!!!Это же не Байкал!!!!! не, я от жажды не страдаю, это все волны
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 21.08.2014, 19:08 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Я зимой сажаю в один горшок большой три цвета-белый. розовый, красный. И цветут? А черенкуешь, Тань, для летних клумб когда?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 21.08.2014, 19:42 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Цитата kiwi1 ()Молодец дяденька !!!!! Мы ему тоже самое сказали! вот ведь хозяина сразу видно! повезло же кому то.... Цитата malena (  ) Неа, я ваще в карты играть не умею, тока в "пьяницу"... А в общаге пластинки слушали, "звезда и смерть Хоакина Мурьеты" да пропавшая молодость то..... Цитата malena (  ) Герань заведи, от моли, а то примета работает с фикусами то а я запах её не переношу.... Цитата Аринушка (  ) Скажи, Тань, она какая-то непральная студентка была? да ваще блин, вся молодость мимо прошла...  Добавлено (21.08.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Хотя вот курить там научилась, на кухне 16 этажа ну хоть что то.. Цитата Аринушка (  ) Эт шутка? Я про цену... Чёт даже звонить боюся.... а чё за спрос у нас деньги брать стали что ль? чего боятся то? Цитата Аринушка (  ) значит и на шухере стоять тож, Танюху лучче поставим Цитата Tapo (  ) Я свистеть умею и кричать громко "милиция" звиняюсь- "полиция" Тьфу, звучит погано все-таки. АТАССССС!!!!! ну вот компашка однако....... Цитата malena (  ) Да, прям! Я и украсть смогу Просто карты меня не возбуждают, и шахматы тоже а шо тебя тада возбуждает ?? Цитата Tapo (  ) Тогда шашки и в Чапаева! Цитата Аринушка (  ) Млин!!!! Таньк, да ты бандитка прям ёмаё с кем вожуся с кем вожуся Цитата Аринушка (  ) Вот те и горшководки, блин!!! И скрасть, и свистеть.... с голоду с вами, точняк, не помрёшь!!!! бандюганки прям....группен развели туточки....ох чё деется то.... хоть яблоками накормят.....хоть они мне и даром не нать но всё же надкусить можно будет......
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 21.08.2014, 19:45 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) И цветут? А черенкуешь, Тань, для летних клумб когда? Я их на цвету и сажаю. Лето все цветут и осень до заморозков. Дома слегонца перебаливают, потому как на треть уменьшаю куст, когда выкапываю и режу еще черенки, ставлю в воду. Не все дают корни, поэтому беру черенков много, те что дают корни, сажаю в горшки, а весной высаживаю в клумбу, кусты постоянно обновляются. А так в феврале надо черенки ставить в воду, чтобы успели корни дать.Добавлено (21.08.2014, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ёмаё с кем вожуся с кем вожуся С порядочными женЧинами, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, напоят, накормят и все приберут.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 21.08.2014, 20:04 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) С порядочными женЧинами, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, напоят, накормят и все приберут. умницы!завидоваю сама себе
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 21.08.2014, 20:33 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ёмаё с кем вожуся с кем вожуся Эт наезд? На каво батон крошишь, тётеньк??? А ты типа не такая, типа ждёшь трамвая? Тока не нада ля-ля!!!! Цитата Tapo (  ) их на цвету и сажаю. Лето все цветут и осень до заморозков. Дома слегонца перебаливают, потому как на треть уменьшаю куст, когда выкапываю и режу еще черенки, ставлю в воду. Не все дают корни, поэтому беру черенков много, те что дают корни, сажаю в горшки, а весной высаживаю в клумбу, кусты постоянно обновляются. А так в феврале надо черенки ставить в воду, чтобы успели корни дать. Пасиб за консультацию, Танюх!Добавлено (21.08.2014, 20:33) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/nizhniy....5443877 Позвонила... После пожара... Со стороны кухни, если она говорит, что и крыша подгорела, походу весь дом там под востановление... она даже готова ещё торговаться. Но за баню и гостевой домик - цена реальная.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 21.08.2014, 21:28 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Эт наезд? аха чего перспрашиваешь то Цитата Аринушка (  ) На каво батон крошишь, тётеньк??? на вас на кого....... Цитата Аринушка (  ) А ты типа не такая, типа ждёшь трамвая? Тока не нада ля-ля!!!! я? не!!! совсем не такая!!! свистеть не умею зуб свистящий выпал видишь ли.....через забор со своим весом фиг перелезу....... да и яблоки ещё и не ем в придачу......короче не компания я вам как понимаешь......Добавлено (21.08.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Позвонила... После пожара... Со стороны кухни, если она говорит, что и крыша подгорела, походу весь дом там под востановление... она даже готова ещё торговаться. Но за баню и гостевой домик - цена реальная. фигово блин.таку красоту спалить......жаль очень жаль.......после пожара не бери...мой 3 раза горел если б знала не взяла бы не вжисть......рассказали потом когда уже доки оформили.......
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 21.08.2014, 22:14 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) аха чего перспрашиваешь то Цитата Татьянако (  ) на вас на кого...... Я ващет, записываю всё... Цитата Татьянако (  ) ! свистеть не умею Я тож не умею... Я те свисток подарю. Цитата Татьянако (  ) через забор со своим весом фиг перелезу.. пробовала? нет! а чё гришь тада.... на шухере значит стоять бушь... со свистком... Цитата Татьянако (  ) да и яблоки ещё и не ем в придачу. А чё огородничают тока за яблоками... я, например, опыт имею лазания за клубникой... Цитата Татьянако (  ) короче не компания я вам как понимаешь...... сама-то подумала, чё ляпнула? Нарываесся! Тёмыч приехал.... Ну и каланча, блин!!!! В Казани взяли и загрузили парня на Москву... и сказали, когда уже загрузили.... Вот заехал, помылся, поел и поехал... спать, грит, после Владимирской объезной лягу, завтра пятница, короткий день... лишь бы разгрузится успел, а то буит там до понедельника куковать... Обратно все пробки на выезде соберёт!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 22.08.2014, 06:43 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата kiwi1 (  ) Цитата Tapo () Сейчас кое-что покажу.
Очень уютно а главное суперски !!!!!!!!! Молодец дяденька !!!!!!!!!!!!! Цитата Tapo (  ) Цитата kiwi1 () Молодец дяденька !!!!!
Мы ему тоже самое сказали слов нет, молодец....но у меня такого рукастого дяденьки нет((((, так что бум мастеритьДобавлено (22.08.2014, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Я свистеть умею и я умею)))) Цитата Tapo (  ) С порядочными женЧинами, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, напоят, накормят и все приберут.  Добавлено (22.08.2014, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) через забор со своим весом фиг перелезу... перелезешь, мы в школе всегда в сентябре ходили в сады за яблоками, так вот одна девочка унас полненькая такая и на физру то толком не ходила типа не бегать, ни прыгать не можу, а тут сторожа с собакой, так Ленка вперед нас всех атлеток как ломанулась через все сады, дорогу и в поле кукурузное, так мы ее еле догнали))))а пацанов 2 поймали сторожа,потом правда они от них сбежали из сарая через маленькое оконцо а мы все такие грязные с яблоками за запузухами, через кукурузное поле приперлись на поле вертолетное, там был у нас аэроклуб, охрана спрашивает, чего типа пришли, но мы не растерялись в кружок типа записаться планерный хотим)))) нас пропустили, мы все послушали, посмотрели как планеры клеют, нам даж понравилось, я потом еще на пару занятий сходила даже)))))) Цитата Татьянако (  ) .короче не компания я вам как понимаешь.... эт чего это не компания, мы одна банда))))) всем найдем применение Цитата Аринушка (  ) я, например, опыт имею лазания за клубникой.. а я за морковкой еще, за малиной, смородиной, ой я в детстве вооще была бандитка)))) даж не верится, что путняя тетка с меня получилась))))
утро доброе
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 22.08.2014, 07:14 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Я ващет, записываю всё.. ну ясна панятна записуй тока так какчественно писуй..... Цитата Аринушка (  ) Я тож не умею... Я те свисток подарю. у мну есть для игрищ покупала воть Цитата Аринушка (  ) пробовала? пробовала без толку.... Цитата Аринушка (  ) на шухере значит стоять бушь... со свистком... ты шо у мене ведь сердце слабое.. Цитата Аринушка (  ) я, например, опыт имею лазания за клубникой.. писец! лазутчица Цитата Аринушка (  ) Нарываесся! Цитата oksana2910 (  ) Цитата Tapo ()Я свистеть умею и я умею)))) ну вот свистуний скока ужо...... Цитата oksana2910 (  ) ерелезешь, мы в школе всегда в сентябре ходили в сады за яблоками, так вот одна девочка унас полненькая такая и на физру то толком не ходила типа не бегать, ни прыгать не можу, а тут сторожа с собакой, в школе то я хуинькая была как раз то....эт щас вон чё из меня вышло Цитата oksana2910 (  ) эт чего это не компания, мы одна банда))))) всем найдем применение Цитата oksana2910 (  ) а я за морковкой еще, за малиной, смородиной, ой я в детстве вооще была бандитка)))) даж не верится, что путняя тетка с меня получилась)))) а из меня и тетки путней не вышло посмотрим какая бабка получуся......
|
|
| | |
Макаревна |
Пятница, 22.08.2014, 13:27 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) а я за морковкой Всчем привет! А я по морковку и щас полезу,вот узнаю где нынче в совхозах если сажали и полезу,обычно апосля комбайнов то ещечетверть поля остается,а то и вовсе не копают-под снег уходит. Если морква сладкая могем мешка два сьести..Дорча седня на 10дней в египт улетает,мондраж у меня,телефоны дружка,подружек,турфирмы,номера рейсоввзяла,золото снять заставила,арабам велела не верить,в пустыню не ездить,воду ,алкоголь ихний не пить,в город только с кучей ходить,паспорт беречь..Ну ведь еще осталися самолет и водители автобусов блин..Буду 10 дней как на бочке,мляДобавлено (22.08.2014, 13:27) --------------------------------------------- Всю неделю бегала пятки лечила рентгеном,сказали должна забыть напрочь про них,ваще то помогает,бум дальше мотреть
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 22.08.2014, 13:49 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) тока так какчественно писуй.... Не сумливайся в моих калиграфических способностях.... склероз и контузия не повлияли... Скора представится возможность проверить... потерпи ещё маненько.... бултыхается в коробке содержимое.... маненько добить надо... Цитата oksana2910 (  ) что это, вполне приличная не наговаривай, или на комплимент напрашиваешься Канешь, напрашивается!!!! На люли!!! Цитата Макаревна (  ) .Буду 10 дней как на бочке И нафига такой отдых? Туда не ходи, эт не ешь-не пей, эт не одень, ну нафиг!!!! Дарова, контуженные!!! Опять 28 за бортом.... Конец-то буит наконец????
|
|
| |
|